823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:05:09 (изменено) Походу я не зря планирую пропустить изюм и сразу в томатку через свободку. "Изюм" не тащит... ну, хоть бы кто хоть раз в подобной теме написал: "Корабль нормальный, но родила меня мама с кривыми руками. Что делать таким как я?" Так и сделай, изюм не торт, я не смог на нём играть. Средний урон на Амаги 103к, на Изюме 74к, на Ямато 123к. А потом ещё Балтимор за свободку вкачай) Изменено 16 авг 2016, 13:05:49 пользователем Green__Fire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:07:20 "Изюм" не тащит... ну, хоть бы кто хоть раз в подобной теме написал: "Корабль нормальный, но родила меня мама с кривыми руками. Что делать таким как я?" Если быть точным 165!!! выстелов из ПМК и 6 попаданий!! причём тут мои руки??? или я что то не так делю??? ПМК стреляет сам, но и он ни в кого не попадает!!!! Проше всего обвинить человека в кривизне рук, однако статистика штука упрямая и имея на АМаги ср. урон в 64 к на Изюме он вдруг становится 30 это что руки вдруг кривыми стали??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [ANIME] ElSwanko Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:10:20 Если быть точным 165!!! выстелов из ПМК и 6 попаданий!! А приоритет ПМК указать, не? Начало стрелять, смотрим в кого, и делаем клик ПКМ. ПМК начинает бить гораздо веселее. У меня оно даже умудряется поджигать цели на 8-9 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [F_W] Sandr123 Бета-тестер 16 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:10:21 Начнём со скрина: И так что же тут видно!! Смотрим цифры: 1) 132 выстрела!!! неплохо так пострелял 2) Из них 19!!! ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!! попаданий!!! ну да ладно это же ЛК и 19 хватит смотримурон: 3) 4700 !!!! Как такое возможно?? девятнадцатью попаданиями из орудий ЛК 9 !!! ДЕВЯТОГО!!!!! уровня нанести 4700 , наверное стрелял а лоб Ямато??? да нет смотрим цели: Удалой, Орлеан, Тирпиц, Изумо (ну не самые бронированные представители игры) Ну да ладно может я стрелять не умею и упреждение брать надежда есть на ПМК ведь это же ЛК 9!!! уровня!! 4) 46!!! выстрелов из ПМК ни одного попадания!!! Ну и что это жуткая невезуха или что??? И вы всё ещё верите что теории заговора нет???? Мне нравится заколдованная цифра урона на Изюме 1290, прям тащюсь когда при выстреле вижу эту цифру)))Да и кстати надо пройти этот кактус))) иначе ямато не будет радовать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:14:50 А приоритет ПМК указать, не? Начало стрелять, смотрим в кого, и делаем клик ПКМ. ПМК начинает бить гораздо веселее. У меня оно даже умудряется поджигать цели на 8-9 км. Да ну??? Что правда??? Да неужели?? И откуда вы такие умные только берётесь??? Раскрыл прям глаза мне а то я за 3+ тысячи боёв не знал этого!! спасибо тебе добрый человек!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:21:57 Мне нравится заколдованная цифра урона на Изюме 1290, прям тащюсь когда при выстреле вижу эту цифру)))Да и кстати надо пройти этот кактус))) иначе ямато не будет радовать))) эта заколдованная цифра на любом линкоре есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 462 боя Жалоба #27 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:23:25 Есть же профильные топики про корабли,но нет,надо создать свой ,со своим океаном слез,что "имя корабля" не тащит и седалище уходит на орбиту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 975 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 344 публикации 17 672 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:31:00 а мне Идзумо нравится ... отлично пробивает всех, ну за исключением пожалуй Ямато, ГК способен стрелять на 25,1 км и при этом довольно точен, внешний вид конечно убог, но ... как линкор Идзумо вполне себе нормальный, просто после Амаги к нему нужно привыкать и не использовать тактику ЛКр к которой Амаги приучает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:32:07 (изменено) Есть же профильные топики про корабли,но нет,надо создать свой ,со своим океаном слез,что "имя корабля" не тащит и седалище уходит на орбиту. Ответь честно!! Ты вот лично заходя в топик допустим про "Изумо" перечитывешь все посты с начала и до конца? А потом подписываешься и читаешь каждый новый пост? А так тема новая и каждый прочтёт и оставит свое мнение, и возможно завяжется спор между людьми в онлайне. а как известно именно в споре рождается истина не так ли?? 13:36 Добавлено спустя 4 минуты а мне Идзумо нравится ... отлично пробивает всех, ну за исключением пожалуй Ямато, ГК способен стрелять на 25,1 км и при этом довольно точен, внешний вид конечно убог, но ... как линкор Идзумо вполне себе нормальный, просто после Амаги к нему нужно привыкать и не использовать тактику ЛКр к которой Амаги приучает Катринку в теме видел? 19 попаданий урона нет при это по Ямато не стрелял, вывод никого он не пробивает даже крейсера, хотя нет КР он пробивает - насквозь и урона все равно нет!!! и мои выводы подкреплены скрином, а твои основаны на личном мнении и только!! Изменено 16 авг 2016, 13:38:42 пользователем captain_Okita_Juzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [AJE] Shadow_Templar Бета-тестер, Коллекционер 378 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:39:02 вначале задонатил его в топ,не помню сколько сыграл на нем боев,вообще не понял этот корабль,единственный его плюс относительная кучность залпа засчет расположения башен,но это расположение и дикий минус,эти башни каждый второй бой выносили по 2 а то и три,чисто для лобовой атаки больше не вижу в нем ничего интересного,исключительно мое мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 975 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 344 публикации 17 672 боя Жалоба #31 Опубликовано: 16 авг 2016, 13:56:06 (изменено) Катринку в теме видел? 19 попаданий урона нет при это по Ямато не стрелял, вывод никого он не пробивает даже крейсера, хотя нет КР он пробивает - насквозь и урона все равно нет!!! и мои выводы подкреплены скрином, а твои основаны на личном мнении и только!! это картинка ОДНОГО боя, и вывод сделанный на основании такого "глубокого" анализа выглядит слишком уж скороспелым, у меня на Идзумо боев всего 32 из них только 2 на выведенном в полный топ кораблике, что тоже для анализа маловато, но таки 32 не 1 ... что касается скина, то выложи скины ВСЕХ 13 своих боев на кораблике, посмотрим, оценим, сделаем выводы )) Изменено 16 авг 2016, 13:59:58 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
597 [HUSKY] nik_780 Участник 529 публикаций 44 124 боя Жалоба #32 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:02:22 Начнём со скрина: И так что же тут видно!! Смотрим цифры: 1) 132 выстрела!!! неплохо так пострелял 2) Из них 19!!! ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!! попаданий!!! ну да ладно это же ЛК и 19 хватит смотримурон: 3) 4700 !!!! Как такое возможно?? девятнадцатью попаданиями из орудий ЛК 9 !!! ДЕВЯТОГО!!!!! уровня нанести 4700 , наверное стрелял а лоб Ямато??? да нет смотрим цели: Удалой, Орлеан, Тирпиц, Изумо (ну не самые бронированные представители игры) Ну да ладно может я стрелять не умею и упреждение брать надежда есть на ПМК ведь это же ЛК 9!!! уровня!! 4) 46!!! выстрелов из ПМК ни одного попадания!!! Ну и что это жуткая невезуха или что??? И вы всё ещё верите что теории заговора нет???? вот из за такой стрельбы он просто пылится у меня в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [V-V-V] donskoi24 Участник 22 публикации 38 057 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:09:30 очень часто беру на изумо мастер ближнего боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Kurtop Участник 287 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:14:16 (изменено) Судя по скриншоту тс отирался на респе пока его команда подыхала впереди ну и отгреб в конце боя от удалого и орлеана, которые умеют в маневр. Ну и правильно делал, а то привыкли подлые крейсера за счет ЛК дамаг набивать, а потом эсминцу на корм оставлять. Вчера на Айове осуществил врыв на точку, раздамажил 2 крейсера и 2 ЭМА, все 7-8ки, цитаделью развернул Норку на респ, думаю ну вот я исполнил предназначение, еще половина ХП, раш противника разбит, и точка уже наша, но слева были дымы союзника, а в дымах вернулась полушотная (которую сначало то я и раздамажил) Хатса врагов пускает торпеды, а за ней 3 наших крейсера в 10 км пытаются её поливать одну схавал затопление - ремка - авик - 4 пожара - нет ремки - порт. Бой выигран, так как раш противника в нашей точке был, то остальные точки были почти пустые и у нас турбовин, а я в минусе и по ходу скоро бан прилетит, ладно хоть фан был. А в начале все так клёво начиналось, шли ордером, а напоследок эти ***(это не оскорбление, я верю в сотворение мира) на КР развернулись и свалили, точку же я взял. Изменено 16 авг 2016, 14:18:35 пользователем Kurtop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:38:13 Если быть точным 165!!! выстелов из ПМК и 6 попаданий!! причём тут мои руки??? или я что то не так делю??? ПМК стреляет сам, но и он ни в кого не попадает!!!! Проше всего обвинить человека в кривизне рук, однако статистика штука упрямая и имея на АМаги ср. урон в 64 к на Изюме он вдруг становится 30 это что руки вдруг кривыми стали??? А кто Вам обещал точное ПМК? ПМК занерфлен по балансным причинам и это не секрет ни для кого. Хотите высокий процент попаданий ПМК - сближайтесь, либо ставьте 5й перк на ПМК. А лучше то и другое. Вот только игра от ПМК на высоких уровнях себя не оправдывает, так что лучше и не заморачиваться на этот счет. По поводу рук. На скрине я вижу заветные цифры 1290 и это нормально при попаданиях в эсминцы и фанерные крейсера. А вот нулевой урон по ЛК - это показывает, что Вы неправильно стреляете в них. Что именно не могу сказать без реплея, но смею предположить, что Вы просто не дожидаетесь удачного положения ЛК. Так часто бывает, когда игрок стреляет сразу по КД, а стоит подождать десяток секунд, и противник подвернет борт, тогда и урон появится. Ну, и не забывайте, что и в кораблях пробитие уменьшается с расстоянием и снаряды на дальних дистанциях приходят с рикошетным углом в борт. Знаете почему у Вас на Амаги средний урон больше? Потому что процент попадания на нем 25% против 20% на Изумо. 20% это очень мало для эффективной игры. Вы просто либо далеко от противника находитесь, либо еще не привыкли к баллистике Изумо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:20:47 Блин... Амаги только купил, а впереди Изумо... На тестах Амаги хорош, Изумо , Ямато - хорош... Руки и кое-что еще оторвать тому японскому конструктору ,который так башни делает (начиная с Фурутаки стоковой, Могами и Изумо...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 ZloyMikhruytka Старший бета-тестер 472 публикации 3 453 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 авг 2016, 09:18:13 Ну не знаю. По моему сугубо личному мнению Изюм вполне себе ничего. Отличный ГК, дальнобойное ПМК, кое что уже могущее ПВО. Расположение башен, одновременно и плюс и минус. Плюс - шикарная кучность, позволяющая на раз шотать КР, минус - критуемость башен. В целом он у меня зашёл, но Изюм убожески скучен. Я играл на нем когда 10 было еще не очень много, и по этому воевал в основном в топе. Игра превращалась в последовательность Пошел давить направление - Включил противолодочныйэсминцевый зигзаг - убил все КР - убил все ЛК - пошел давить следующее направление Рассказать о публикации Ссылка на публикацию