Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
captain_Okita_Juzo

"Изюм" нереально тащит!!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Походу я не зря планирую пропустить изюм и сразу в томатку через свободку.

"Изюм" не тащит... ну, хоть бы кто хоть раз в подобной теме написал: "Корабль нормальный, но родила меня мама с кривыми руками. Что делать таким как я?"

Так и сделай, изюм не торт, я не смог на нём играть. Средний урон на Амаги 103к, на Изюме 74к, на Ямато 123к. 

А потом ещё Балтимор за свободку вкачай)

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

"Изюм" не тащит... ну, хоть бы кто хоть раз в подобной теме написал: "Корабль нормальный, но родила меня мама с кривыми руками. Что делать таким как я?"

Если быть точным 165!!! выстелов из ПМК  и 6 попаданий!! причём тут мои руки??? или я что то не так делю??? ПМК стреляет сам, но и он ни в кого не попадает!!!! Проше всего обвинить человека в кривизне рук, однако статистика штука упрямая и имея на АМаги ср. урон в 64 к на Изюме он вдруг становится 30 это что руки вдруг кривыми стали???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Если быть точным 165!!! выстелов из ПМК  и 6 попаданий!!

А приоритет ПМК указать, не? Начало стрелять, смотрим в кого, и делаем клик ПКМ. 

ПМК начинает бить гораздо веселее. У меня оно даже умудряется поджигать цели на 8-9 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[F_W]
Бета-тестер
16 публикаций

Начнём со скрина:

6955d2b42554.jpgИ так что же тут видно!! Смотрим цифры:

1) 132 выстрела!!! неплохо так пострелял

2) Из них 19!!! ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!! попаданий!!! ну да ладно это же ЛК и 19 хватит смотримурон:

3) 4700 !!!! Как такое возможно?? девятнадцатью попаданиями из орудий ЛК 9 !!! ДЕВЯТОГО!!!!! уровня нанести 4700 , наверное стрелял а лоб Ямато??? да нет смотрим цели: Удалой, Орлеан, Тирпиц, Изумо (ну не самые бронированные представители игры) 

Ну да ладно может я стрелять не умею и упреждение брать надежда есть на ПМК ведь это же ЛК 9!!! уровня!! 

4) 46!!! выстрелов из ПМК ни одного попадания!!! 

Ну и что это жуткая невезуха или что??? И вы всё ещё верите что теории заговора нет????

Мне нравится заколдованная цифра урона на Изюме 1290,  прям тащюсь когда при выстреле вижу эту цифру)))Да и кстати надо пройти этот кактус))) иначе ямато не будет радовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А приоритет ПМК указать, не? Начало стрелять, смотрим в кого, и делаем клик ПКМ. 

ПМК начинает бить гораздо веселее. У меня оно даже умудряется поджигать цели на 8-9 км.

Да ну??? Что правда??? Да неужели?? И откуда вы такие умные только берётесь??? Раскрыл прям глаза мне а то я за 3+ тысячи боёв не знал этого!! спасибо тебе добрый человек!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Мне нравится заколдованная цифра урона на Изюме 1290,  прям тащюсь когда при выстреле вижу эту цифру)))Да и кстати надо пройти этот кактус))) иначе ямато не будет радовать)))

эта заколдованная цифра на любом линкоре есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

Есть же профильные топики про корабли,но нет,надо создать свой ,со своим океаном слез,что "имя корабля" не тащит и седалище уходит на орбиту.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 974
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 672 боя

а мне Идзумо нравится ... отлично пробивает всех, ну за исключением пожалуй Ямато, ГК способен стрелять на 25,1 км и при этом довольно точен, внешний вид конечно убог, но ... как линкор Идзумо вполне себе нормальный, просто после Амаги к нему нужно привыкать и не использовать тактику ЛКр к которой Амаги приучает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Есть же профильные топики про корабли,но нет,надо создать свой ,со своим океаном слез,что "имя корабля" не тащит и седалище уходит на орбиту.:)

Ответь честно!! Ты вот лично заходя в топик допустим про "Изумо" перечитывешь все посты с начала и до конца? А потом подписываешься и читаешь каждый новый пост? А так тема новая и каждый прочтёт и оставит свое мнение, и возможно завяжется спор между людьми в онлайне. а как известно именно в споре рождается истина не так ли?? 
13:36 Добавлено спустя 4 минуты

а мне Идзумо нравится ... отлично пробивает всех, ну за исключением пожалуй Ямато, ГК способен стрелять на 25,1 км и при этом довольно точен, внешний вид конечно убог, но ... как линкор Идзумо вполне себе нормальный, просто после Амаги к нему нужно привыкать и не использовать тактику ЛКр к которой Амаги приучает

Катринку в теме видел?  19 попаданий урона нет при это по Ямато не стрелял, вывод никого он не пробивает даже крейсера, хотя нет КР он пробивает - насквозь и урона все равно нет!!! и мои выводы подкреплены скрином, а твои основаны на личном мнении и только!!  

Изменено пользователем captain_Okita_Juzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

вначале задонатил его в топ,не помню сколько сыграл на нем боев,вообще не понял этот корабль,единственный его плюс относительная кучность залпа засчет расположения башен,но это расположение и дикий минус,эти башни каждый второй бой выносили по 2 а то и три,чисто для лобовой атаки больше не вижу в нем ничего интересного,исключительно мое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 974
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 672 боя

Катринку в теме видел?  19 попаданий урона нет при это по Ямато не стрелял, вывод никого он не пробивает даже крейсера, хотя нет КР он пробивает - насквозь и урона все равно нет!!! и мои выводы подкреплены скрином, а твои основаны на личном мнении и только!!  

это картинка ОДНОГО боя, и вывод сделанный на основании такого "глубокого" анализа выглядит слишком уж скороспелым, у меня на Идзумо боев всего 32 из них только 2 на выведенном в полный топ кораблике, что тоже для анализа маловато, но таки 32 не 1 ... что касается скина, то выложи скины ВСЕХ 13 своих боев на кораблике, посмотрим, оценим, сделаем выводы ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 121 бой

Начнём со скрина:

6955d2b42554.jpgИ так что же тут видно!! Смотрим цифры:

1) 132 выстрела!!! неплохо так пострелял

2) Из них 19!!! ДЕВЯТНАДЦАТЬ!!! попаданий!!! ну да ладно это же ЛК и 19 хватит смотримурон:

3) 4700 !!!! Как такое возможно?? девятнадцатью попаданиями из орудий ЛК 9 !!! ДЕВЯТОГО!!!!! уровня нанести 4700 , наверное стрелял а лоб Ямато??? да нет смотрим цели: Удалой, Орлеан, Тирпиц, Изумо (ну не самые бронированные представители игры) 

Ну да ладно может я стрелять не умею и упреждение брать надежда есть на ПМК ведь это же ЛК 9!!! уровня!! 

4) 46!!! выстрелов из ПМК ни одного попадания!!! 

Ну и что это жуткая невезуха или что??? И вы всё ещё верите что теории заговора нет????

вот из за такой стрельбы он просто пылится у меня в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Судя по скриншоту тс отирался на респе пока его команда подыхала впереди ну и отгреб в конце боя от удалого и орлеана, которые умеют в маневр.

Ну и правильно делал, а то привыкли подлые крейсера за счет ЛК дамаг набивать, а потом эсминцу на корм оставлять. Вчера на Айове осуществил врыв на точку, раздамажил 2 крейсера и 2 ЭМА, все 7-8ки, цитаделью развернул Норку на респ, думаю ну вот я исполнил предназначение, еще половина ХП, раш противника разбит, и точка уже наша, но слева были дымы союзника, а в дымах вернулась полушотная (которую сначало то я и раздамажил) Хатса врагов пускает торпеды, а за ней 3 наших крейсера в 10 км пытаются её поливать одну схавал затопление - ремка - авик - 4 пожара - нет ремки - порт.  Бой выигран, так как раш противника в нашей точке был, то остальные точки были почти пустые и у нас турбовин, а я в минусе и по ходу скоро бан прилетит, ладно хоть фан был. А в начале все так клёво начиналось, шли ордером, а напоследок эти ***(это не оскорбление, я верю в сотворение мира) на КР развернулись и свалили, точку же я взял.
Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Если быть точным 165!!! выстелов из ПМК  и 6 попаданий!! причём тут мои руки??? или я что то не так делю??? ПМК стреляет сам, но и он ни в кого не попадает!!!! Проше всего обвинить человека в кривизне рук, однако статистика штука упрямая и имея на АМаги ср. урон в 64 к на Изюме он вдруг становится 30 это что руки вдруг кривыми стали???

А кто Вам обещал точное ПМК? ПМК занерфлен по балансным причинам и это не секрет ни для кого. Хотите высокий процент попаданий ПМК - сближайтесь, либо ставьте 5й перк на ПМК. А лучше то и другое. Вот только игра от ПМК на высоких уровнях себя не оправдывает, так что лучше и не заморачиваться на этот счет.

По поводу рук. На скрине я вижу заветные цифры 1290 и это нормально при попаданиях в эсминцы и фанерные крейсера. А вот нулевой урон по ЛК - это показывает, что Вы неправильно стреляете в них. Что именно не могу сказать без реплея, но смею предположить, что Вы просто не дожидаетесь удачного положения ЛК. Так часто бывает, когда игрок стреляет сразу по КД, а стоит подождать десяток секунд, и противник подвернет борт, тогда и урон появится. Ну, и не забывайте, что и в кораблях пробитие уменьшается с расстоянием и снаряды на дальних дистанциях приходят с рикошетным углом в борт.

Знаете почему у Вас на Амаги средний урон больше? Потому что процент попадания на нем 25% против 20% на Изумо. 20% это очень мало для эффективной игры. Вы просто либо далеко от противника находитесь, либо еще не привыкли к баллистике Изумо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Блин... Амаги только купил, а впереди Изумо... На тестах Амаги хорош, Изумо :fishpalm:,  Ямато - хорош... Руки и кое-что еще оторвать тому японскому конструктору ,который так башни делает (начиная с Фурутаки стоковой, Могами и Изумо...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Ну не знаю. По моему сугубо личному мнению Изюм вполне себе ничего. Отличный ГК, дальнобойное ПМК, кое что уже могущее ПВО. Расположение башен, одновременно и плюс и минус. Плюс - шикарная кучность, позволяющая на раз шотать КР, минус - критуемость башен. В целом он у меня зашёл, но Изюм убожески скучен. Я играл на нем когда 10 было еще не очень много, и по этому воевал в основном в топе. Игра превращалась в последовательность Пошел давить направление - Включил противолодочныйэсминцевый зигзаг - убил все КР - убил все ЛК - пошел давить следующее направление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию