Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheBESToloch_009

когда чат забанен......

команды  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

да, ругаться плохо! да, не красиво и это человека не красит! но всё же бывает что не в силах сдержать и нет-нет но руганёшся в чате. за  что и получаеш банчат. справедливо? да. заслужил. Так вот я к чему..... не планируется ли выпустить "радиальное меню" на подобие танкового? ну чтобы можно было и во время молчанки хоть как то помочь команде! не вот этот бред "есть", "спасибо" и остальной маразм которым по большому счёту просто флудят в чате без какой либо пользы.а что-то вроде "даю дымы" , "включаю РЛС" или "включаю гидроакустику" , "помогу заградкой" и т.д.

просто сегодня наткнулся на такую ситуёвину что плыву на эсминце , рядом плывёт будёный, а к нам на встречу ЛК. ну думаю дай задымлю человечка - пущай постреляет, пожжёт вражину. а не тут та было( пердупердить не могу так как молча. ну там или он не понял или он вообще не знает про дымы. в общем я поставил а он просто проплыл мима и пошёл ко дну . Я к тому, что может еслиб и была такая фишка с "командами" может всё и не так плохо былобы)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Надо было просто его тормознуть корпусом и ставить дымы. Я так сто раз делал. А так да, неплохо было бы ввести действительно нужные команды, а не клавиши флудочата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Боевой чат для слабаков. Настоящие мужики перманентно сидят в бане и говорят (уже нет) все что думают оппоненту прямо в лицо :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

ну и ещё не просто дать команду а в идеале конкретному адресаты. ну мол "FUSO (ник игрока) "даю дымы"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Очень не хватает этого, поддержу ТС. Да даже когда нет бана чата, быстрее нажать хоткей, чем отвлекаться на набор сообщения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Всегда играю будто союзников нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Тема годная. Осталось пока только мододелов просить, чтобы скрипты чата поменяли на более существенные, и не было бы этого отстойного "Всем удачи и семь футов под килем!" с последующим обязательным сливом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 848 боёв

...пердупердить не могу...

Я думал форум меня уже не удивит. Ошибался. Но, видимо, теперь видел все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Боевой чат для слабаков. Настоящие мужики перманентно сидят в бане и говорят (уже нет) все что думают оппоненту прямо в лицо :izmena:

Они думают всё оппоненту прямо в лицо:trollface:. Хотя нет, в монитор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

да, ругаться плохо! да, не красиво и это человека не красит! но всё же бывает что не в силах сдержать и нет-нет но руганёшся в чате. за  что и получаеш банчат. справедливо? да. заслужил. Так вот я к чему..... не планируется ли выпустить "радиальное меню" на подобие танкового? ну чтобы можно было и во время молчанки хоть как то помочь команде! не вот этот бред "есть", "спасибо" и остальной маразм которым по большому счёту просто флудят в чате без какой либо пользы.а что-то вроде "даю дымы" , "включаю РЛС" или "включаю гидроакустику" , "помогу заградкой" и т.д.

просто сегодня наткнулся на такую ситуёвину что плыву на эсминце , рядом плывёт будёный, а к нам на встречу ЛК. ну думаю дай задымлю человечка - пущай постреляет, пожжёт вражину. а не тут та было( пердупердить не могу так как молча. ну там или он не понял или он вообще не знает про дымы. в общем я поставил а он просто проплыл мима и пошёл ко дну . Я к тому, что может еслиб и была такая фишка с "командами" может всё и не так плохо былобы)

Да всё просто ввести команды назад, вперёд, прикрой, гасись, и т.п. Навёл мышью на игрока и нажал F!>F2_F3_F4.

А вообще грозились разделить свободное общение и игровой чат, так что не знаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

а не тут та было( пердупердить не могу так как молча. ну там или он не понял или он вообще не знает про дымы. в общем я поставил а он просто проплыл мима и пошёл ко дну . Я к тому, что может еслиб и была такая фишка с "командами" может всё и не так плохо былобы)

ничего бы не изменилось

нормальный игрок и без голосовых команд в дым залезет

рак все равно не поймет

Спасибо разработчикам за реализацию функционала кнопки ф11 - другие не нужны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Тема годная. Осталось пока только мододелов просить, чтобы скрипты чата поменяли на более существенные, и не было бы этого отстойного "Всем удачи и семь футов под килем!" с последующим обязательным сливом.

Мододелы тут ничего не сделают. Ну поставишь ты такой мод, у тебя будет команда "Ставлю дымы", а у союзников "#@№$#" или как там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Нужно просто предложить им годную  и  идею с наглядным примером такого древа команд. Причём с возможностью указания Ника и возможностью менять слова которые привязывать к кнопкам. Осталось тут всех выслушать и красиво оформив идею положить перед разработчиками. :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 675
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
594 публикации
11 445 боёв

Нечего обзывать всех, тогда и чат "забанен" не будет! В опросе подходящий пункт отсутствует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

я почти такую же тему еще пару лет назад создавал в танках-добавить несколько команд.

меня,загрызли,тогда в теме-это будет сложно и наши клешни не справятся со столькими командами.

посмотрю как водоплавающие отреагируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Пусть сделают кнопку -"отключить чат нафиг" у меня если момбит, то никакакая угроза бана не остановит - весь день мой *** читать будут до бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Нужно просто предложить им годную  и  идею с наглядным примером такого древа команд. Причём с возможностью указания Ника и возможностью менять слова которые привязывать к кнопкам. Осталось тут всех выслушать и красиво оформив идею положить перед разработчиками. :)

Было, емнип, со старта ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию