Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheBESToloch_009

когда чат забанен......

команды  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 848 публикаций

да, ругаться плохо! да, не красиво и это человека не красит! но всё же бывает что не в силах сдержать и нет-нет но руганёшся в чате. за  что и получаеш банчат. справедливо? да. заслужил. Так вот я к чему..... не планируется ли выпустить "радиальное меню" на подобие танкового? ну чтобы можно было и во время молчанки хоть как то помочь команде! не вот этот бред "есть", "спасибо" и остальной маразм которым по большому счёту просто флудят в чате без какой либо пользы.а что-то вроде "даю дымы" , "включаю РЛС" или "включаю гидроакустику" , "помогу заградкой" и т.д.

просто сегодня наткнулся на такую ситуёвину что плыву на эсминце , рядом плывёт будёный, а к нам на встречу ЛК. ну думаю дай задымлю человечка - пущай постреляет, пожжёт вражину. а не тут та было( пердупердить не могу так как молча. ну там или он не понял или он вообще не знает про дымы. в общем я поставил а он просто проплыл мима и пошёл ко дну . Я к тому, что может еслиб и была такая фишка с "командами" может всё и не так плохо былобы)

Всё лажа, вперёд, назад, уходи, прикрой, стой, гасись- ВСЁ

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Когда чат за..банен, это даёт время подумать, что в действительности от чата ничего не зависит и более спокойно относиться к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

да, ругаться плохо! да, не красиво и это человека не красит! но всё же бывает что не в силах сдержать и нет-нет но руганёшся в чате. за  что и получаеш банчат. справедливо? да. заслужил. Так вот я к чему..... не планируется ли выпустить "радиальное меню" на подобие танкового? ну чтобы можно было и во время молчанки хоть как то помочь команде! не вот этот бред "есть", "спасибо" и остальной маразм которым по большому счёту просто флудят в чате без какой либо пользы.а что-то вроде "даю дымы" , "включаю РЛС" или "включаю гидроакустику" , "помогу заградкой" и т.д.

просто сегодня наткнулся на такую ситуёвину что плыву на эсминце , рядом плывёт будёный, а к нам на встречу ЛК. ну думаю дай задымлю человечка - пущай постреляет, пожжёт вражину. а не тут та было( пердупердить не могу так как молча. ну там или он не понял или он вообще не знает про дымы. в общем я поставил а он просто проплыл мима и пошёл ко дну . Я к тому, что может еслиб и была такая фишка с "командами" может всё и не так плохо былобы)

Всё не в тему
16:03 Добавлено спустя 1 минуту

Когда чат за..банен, это даёт время подумать, что в действительности от чата ничего не зависит и более спокойно относиться к игре.

Зависит, когда команда на 50% адекватная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 804 боя

Да, нужно эти команды расширять. 

еще добавиться если можете это "получил бан. не могу ответить." когда у  тебя игрок что то хочет спросить после боя а у тебя бан  а это лучше чем ничего. а еще уважение к этому человеку проявишь

Изменено пользователем Poker_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

скажите пожалуйста почему кнопочка "выключить сообщения игрока" не пашет? некоторые "игрАки" спамят в чат и нет возможности что то сделать

977fdb199dc6t.jpg

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 467 боёв

Хорошее предложение, проголосовал по танковой традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Согласен, нужные команды, пригодятся. А вот "есть" - уже имеется, а  команду "никак нет" - вполне заменяет "отказано".

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

было бы наверное неплохо,  сделать подобие макросов из команд или нужных конкретному человеку слов.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Хотелось бы чтобы эти команды были адресными, а не гласом вопиющим в пустыне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Я думал форум меня уже не удивит. Ошибался. Но, видимо, теперь видел все.

Значит ты в NFS III с пиратским переводом не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию