Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Так в следующем потче можно еще убавить, если будет плохо.

А ничего, что и так видно, что разницы не будет видно от слова совсем. Что мешало сделать сразу нормально? Чтоб понять это надо университет закончить? У них год ушёл на то, чтоб осмыслить, что по два авика в команде- это много. И тут видно пару лет понадобится!

Ума- палата!!!

Что они там курят *****?

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

если у жирного избирателя не 100+к хп, то нет. ибо кто-то где-то сболтнул про это.

Болтали,мол он больше Ямато,а хп всего 88000,мол надо чтобы было 100,передумали видимо.
Изменено пользователем Zulalthrasher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Болтали,мол он больше Ямато,а хп всего 88000,мол надо чтобы было 100,передумали видимо.

не, болтали, что после ребаланса на продакшне будет 100+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

А ничего, что и так видно, что разницы не будет видно от слова совсем. Что мешало сделать сразу нормально? Чтоб понять это надо университет закончить?

Ума- палата!!!

Оптимальным было бы я думаю в районе 30-33, ну сколько людей столько и мнений да и посмотрят на реакцию, может будут менять значения поэтапно и не торопясь :)))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

не, болтали, что после ребаланса на продакшне будет 100+

После обновы 18-го увидим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

После обновы 18-го увидим!

ну если выпустят с 88к, будет оправдание, такое же как и у колорадо. мол баланс и всё прочее. вот только колорадо, имея хп на 15к меньше нагато, ловит в нос на 15 тысяч с каждого залпа.. посмотрим короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Оптимальным было бы я думаю в районе 30-33, ну сколько людей столько и мнений да и посмотрят на реакцию, может будут менять значения поэтапно и не торопясь :)))

Знаете, как называют людей с такой заторможенной реакцией?
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
2 529 боёв

Не совсем.

Корпус - средне-серый, надстройки - светлосерый, ватерлиния - чёрный.

От камуфляжа остался только носовой фальш-бурун.

607ODwll.jpg

17:05 Добавлено спустя 2 минуты

И тем не менее британцы использовали подобную классификацию для "шанрхорстов" и "дюнкерков".

А затем и американцы подтянулись.

Только вот покрасили они его плохо, и черные полосы отчетливо проступали, например, на корме. Что можно видеть на снимках с Принца Ойгена, сделанных  24 мая, т.е. уже после боя в Датском проливе. Фото можно посмотреть на сайте Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А ничего, что и так видно, что разницы не будет видно от слова совсем. Что мешало сделать сразу нормально? Чтоб понять это надо университет закончить? У них год ушёл на то, чтоб осмыслить, что по два авика в команде- это много. И тут видно пару лет понадобится!

Ума- палата!!!

Что они там курят *****?

Ну время захвата точки увеличили на 15 секунд, за это время можно сбивать захват, значит, очки капать не будут.

Потом скорость набора очков сделали меньше на 10%. Я так понимаю, потому что не хотят рубить с плеча, как в 0.5.3.

Там им популярно и быстро объяснили, что резких толчков ЦА не любит.

P/S Леста, я требую килограмм плюшек и кофе за работу адвокатом.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

ну если выпустят с 88к, будет оправдание, такое же как и у колорадо. мол баланс и всё прочее. вот только колорадо, имея хп на 15к меньше нагато, ловит в нос на 15 тысяч с каждого залпа.. посмотрим короче.

Н-41 стандартное водоизмещение-полное 64000-68000,в дальнейшем модифицировано до 77-79000

Ямато 63000-72000 

А теперь вопрос,как может у Ямато быть больше ХП ???

Кюрфурст визуально даже больше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Стигма и Алкена,мои рукастые друзья,приветик:trollface:

И тебе привет :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Н-41 стандартное водоизмещение-полное 64000-68000,в дальнейшем модифицировано до 77-79000

Ямато 63000-72000 

А теперь вопрос,как может у Ямато быть больше ХП ???

ну у нас не хп, а очки боеспособности, если задуматься. и это балансный параметр. так что вертят как хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

ну у нас не хп, а очки боеспособности, если задуматься. и это балансный параметр. так что вертят как хотят.

Понятно и *** что балансные,но соотношения должны соблюдаться,хоть мало мальские.А то у нас у лидера эсминцев Киева(ПОСЛЕ НЕРФА) меньше ХП,чем у собратьев 5-6 уровня! Баланс же...превыше логики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Знаете, как называют людей с такой заторможенной реакцией?

Знать то знаю :))) Хотелось бы конечно чтобы убавили всё и сразу помногу, но я уверен найдутся и те которым изменения не будут по душе. Потому скорее всего и будут менять поэтапно не торопясь. Впрочем это только мнение на истину не претендую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Понятно и *** что балансные,но соотношения должны соблюдаться,хоть мало мальские.А то у нас у лидера эсминцев Киева(ПОСЛЕ НЕРФА) меньше ХП,чем у собратьев 5-6 уровня! Баланс же...

ну если бы у киева ещё и хп было больше, это был бы эребор. имбы не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

ну если бы у киева ещё и хп было больше, это был бы эребор. имбы не нужны.

Но ведь было же и ничего,понерфили снаряды,хватит.     Разработчики просто не хотят из принципа,чтобы бумажный проект Н-41,был сильнее Ямато,он будет как скала,как идол,под который будут подводиться ТТХ,и не дай бог чтобы какой нибудь новый линкор 10 уровня будет лучше Ямато,по каким нибудь параметрам! Ещё на Альфе было заявлено,не будет больше калибра 460 мм чем у Ямато!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Но ведь было же и ничего,понерфили снаряды,хватит.     Разработчики просто не хотят из принципа,чтобы бумажный проект Н-41,был сильнее Ямато,он будет как скала,как идол,под который будут подводиться ТТХ,и не дай бог чтобы какой нибудь новый линкор 10 уровня будет лучше Ямато,по каким нибудь параметрам! Ещё на Альфе было заявлено,небудет больше калибра 460 мм чем у Ямато!))

ну это уже какой-то бред. про ямато, скалу, идеал. на альфе много чего было заявлено.

а киев я видел вообще на девятом уровне. ему даже там тесно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.