Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

тапить:izmena:

18.8 узлов и 10.1 дальность стрельбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации

Вам не кажется, что Бавария получилась немного так сказать имбавата? Все таки 380мм для 6 уровня много ИМХО)

shot160818_8263935_22977216.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вам не кажется, что Бавария получилась немного так сказать имбавата? Все таки 380мм для 6 уровня много ИМХО)

Уорспайт с орудиями того же калибра на том же уровне уже бог знает сколько, и не сказать, чтобы сильно имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне интересно ,что посоветуют делать на Нассау с 5 лвл крейсерами? 

Если встретишь - получать Кутузова :)

:fishpalm: Нассау (как и все тройки)  не кидает к 5-му уровню:)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

А когда будут РОССИЙСКИЕ линкоры? 

Как приобрести хотя бы НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ?

Почему не могу использовать возможности своего экрана и выпадаю из боя и программы при разрешении 3840 на  2160?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
66 боёв

А когда будут РОССИЙСКИЕ линкоры?

Как приобрести хотя бы НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ?

Почему не могу использовать возможности своего экрана и выпадаю из боя и программы при разрешении 3840 на  2160?

А ты скрути с авы не заработанные тобой Георгии и может придёт тебе счастье...:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Как я и ожидал, Нассау пробить другой ЛК или самого себя толком не может. А вот Южная Каролина шатает с Бб Нассау только в путь. Зато крейсера получают по полной. Сквозняков практически нет, все взводится. Цитадель насквозь не шьется. В целом корабль не понравился. Медленный, косой. Перезарядка 22 сек не решает. Корабль лучше Кавати, но Каролина его превосходит. Кайзер неприятно удивил. Бог с ним с поворотом башен. Но его ГК это просто убожество! Совершенно непонятно почему. Лучшая баллистика на уровне (самая высокая начальная скорость снаряда), а пробить он никого не может. Любой корабль с бронированием лучше чем у Конго для него непробиваем. Да как так-то? Разработчики, алле, проверьте его снаряды. Может забыли чего. Немецкая фишка ББ вдруг оказалась бесполезна на ЛК. Возникает стразу вопросе, а что Кениг будет делать на 5 уровне с практически такими же пукалками? Я пока до него не дошёл. Но могу рассказать о своих впечатлениях о встрече с ним на Конго. Так вот Кениг обладает какой-то имба-чито-броней. Я испытывал огромные сложности с нанесением ему урона. Практически прямой его борт на 14-15 км отказывался принимать снаряды. По 2 непробития с залпа. Не рикошет, а именно не пробитие. Да я бы уже так Нагато раздамажил давно, а он держал. Заявлено 350 мм брони в поясе, охотно верю. Да он лучше, чем Колорадо бронирован.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Смех и овации :bajan:

Ну вы только посмотрите на этого Капризуна: он ждал Гнайзенау, а ему предлагают Шарнхорст- надо поменять их местами. А что делать с теми, кто ждал Шарнхорст тогда? Не нравится Гнайзенау с большими пушками, покупай Шарнхорст с маленькими, или табличка с названием будет мешать играть?

И ВГ будет довольно, а то начал шантажировать покупкой слотов- сразу видно птицу высокого полета.

Ты не понял или меня, или себя.

1. Возможность выбора орудий на Гнейзенау никак не отразится на статусе Шарнхорста - пример тому Кутузов и Чапаев.

2. Выбор орудий сделает Гнейзенау значительно более интересным - каждый сможет выбрать свой стиль игры. Да и историчность соблюсти будет возможно. Живой пример подобного корабля в игре - Могами. Разумеется, все это поднимет количество игроков, оставивших Гнейзенау в ангаре.

3. И самое главное - на 1 премовый Шарнхорст в очереди будет приходиться 100 Гнейзенау. Я лично считаю, что в ветки по возможности нужно ставить историчные корабли, а проекты выводить в премы. Иначе через пару лет Мир Кораблей выродится в битву "бумажек", бои эскизов и проектов, которые никогда не были заложены и построены. Думаю, большинство игроков этого тоже не хотят, иначе бы играли не в это, а в какое-нибудь фентези.

Напомню: Шарнхорст и Гнейзенау были систершипами и проект перевооружения изначально касался их обоих, хотя не был осуществлен ни на одном из них. И с этой точки зрения как раз именно прему-Шарнхорсту логичнее было бы дать 380-мм артиллерию, а Гнейзенау оставить с 280-мм, либо поменять их местами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 147 боёв

Я думал слот дадут нахаляву.  Сиди вот думай, с каким любимым из зоопарка расстаться. Печалька , а не обновление

Слот дают ТОЛЬКО при выходе (появления) новой нации в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
15 717 боёв

Чё за фигня. После выхода обновления игра висит на "обновление клиента игры-инициализация торрент-сессии" Снёс и ставлю заново - то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 044 боя

Слота нема, апдейт как обычно выпадает с ошибкой (баг который не могут починить уже лет 5, у мя за это время сменилось и железо и винда, а баг лаунчера остался на всех 3 проектах), кошель с золотом не объединён - где моё танкозолото? Ненавязчиво так намекают на "плати бабло". Нехорошо. Очень нехорошо поступаете с игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 147 боёв

и как часто, любезный,  новые нации появляются в кораблях?

Любезный, этого я знать не могу. Или это был сарказм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 776
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 327 публикаций
19 365 боёв

и как часто, любезный,  новые нации появляются в кораблях?

А вы предлагаете раз в неделю слот выдавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 044 боя

Судя по скрину, я бы сказал, что там "пахнет" не только "айм ассистером", но и ещё парой "програмок". Шито поделать, выросло поколение неспособное на глаз взять упреждение... Про торпедный треугольник вообще молчу.

Да, и где таки мой нормальный линкор класса Шарнхорст/Гнейзенау в реально исторической конфе с триплами 280? Мне этот перекачанный монстр тевтонского гения с 380 мм нивочто не впился. Его не существовало. Прем не предлагать - за такие бабки я его в 350м масштабе соберу с травлёнкой и стальными пушками - это вам не набор байт.

Изменено пользователем Rat245

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[4LC]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
27 836 боёв

shot-16.08.19_17.20.03-0531.jpgПосле обновы с корректировщиком на тирпице что-то не то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Если встретишь - получать Кутузова :)

:fishpalm: Нассау (как и все тройки)  не кидает к 5-му уровню:)

Хм. Точно. Я же в отряде катал с 4 ой. Ой какая боль. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хм. Точно. Я же в отряде катал с 4 ой. Ой какая боль. :ohmy:

а, блин, про брелки-то я забыл... верю что боль :)

Но на любом ЛК-3 будет такое-же унижение и страдание:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Шарнхорст и Гнейзенау были систершипами и проект перевооружения изначально касался их обоих

На самом деле верно предлагаете. Надо ОБОИМ кораблях дать выбор из ОБОИХ вариантов орудий. У дальше уж каждый игрок сам решит, на каких ему хочется больше играть. Но так как у Гнейзенау ПВО сильнее, то 283мм пушки на нём должны быть хуже, чем на Шарне - и наоборот, 380мм пушки на Шарне должны быть лучше, чем у Гнейзенау. Не намного конечно, а соответственно разнице в ПВО.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.