Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Какого лешего у вас ТОП ЛК Германии имеет название корабля проекта Кёниг? А Кёниг у вас на 5 лвл. Это круто выходит. Либо дико некруто. Что за неисторичность то?!

Князь и Город (Гора или берлога-жилище) князя, таки разные названия....

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 355
[LST-W]
Альфа-тестер
20 424 публикации
874 боя

Какого лешего у вас ТОП ЛК Германии имеет название корабля проекта Кёниг? А Кёниг у вас на 5 лвл. Это круто выходит. Либо дико некруто. Что за неисторичность то?!

Преемственность названий?.. Не... Не слышал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Мне интересно ,что посоветуют делать на Нассау с 5 лвл крейсерами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Нассау - живучая, но неповоротливая ковырялка.

Не горит но торпеды заходят в мягонькую только так.

Как народ поймёт фишку что их надо торпедами топить а не фугасами, ждите очередную волну вайна немцефилов на эсминцы))))

И тормозят вроде все немцы не так ловко как американцы и японцы... или просто народ с крейсерами отвык от линкорьей инерции.

то же самое что на Кавайчике и Каролинке - молиться)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну например-Нассау-полное ***,особенно в ближнем бою и особенно против эсминцев...попросту у него все орудия кривые..сами проверьте...,попасть с 4-5 км невозможно..

Ну не знаю... У меня как раз Нассау оставил очень приятное впечатления в данном аспекте (борьба с эсминцами): бодрый уход в циркуляцию, быстрая зарядка ГК и весьма удачное расположение башен (и даже разброс бывает полезным). Единственная его беда это черепашья скорость и очень медленный разгон. Броня также очень неплоха. Причём тактика на оном не просто проста, а предельно проста: кормой к эсминцам и носом ко всему остальному водоплавающему.

А вот Кайзер несколько озадачил: прочитав о непревзойдённом бронировании и не уступающем пробитии в описании прикупив оных не увидел - после Нассау у меня сложилось впечатление, что взял не линкор а фарфоровый чайник. В небольшой ромб Миога за три залпа практически в начале и ещё залп какого-то крысера снесли меня лицезреть порт. О каком ближнем бое тут речь идти может, когда с респа даже отойти толком не успел. И ещё интересное наблюдение по поводу Кайзера, а именно его брони: вывел Николу своего на прогулку и встретил оного Кайзера, оба почти фуловые - мне он повреждений особых нанести не смог (бой проходил на дистанциях от 5 до 7 км), а вот я его снёс без особых проблем.

Ах да, по поводу ПМК. Чуда не случилось и как оно было декорацией с 3 по 7 уровни, так и осталось (а то тут даже некоторые паникёры темы, помнится, создавали об имбящем немецком ПМК в песке), да и там после не так давно проведённого обрезания - толку не много (сужу по японским ЛК и не думаю что ситуация на хайлевл с немцами будет сильно отличаться).

Интересное наблюдение у меня вышло из-за очередей (когда надоедало ждать выводил Ленгли на выпас :trollface::teethhappy:). Обнаружил что именно Нассау сложнее всего уничтожить из всех третьих-четвёртых линкоров (короткий и юркий, зараза).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

то же самое что на Кавайчике и Каролинке - молиться)

Уверен это баланс))). Жаль ,что Киров и Ко атеисты))).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Всем кто надеется на ЛК 7 он же Гнейзенау.

Сыграно 10 боев. Сгорел стол, стул, и пол. И несмотря на скидку на день открытых дверей ибо сокомандники сегодня явно оттуда, мнение я составил. естественно ИМХО

Такого кошмарного корыта я давно не катал.

Итак.

1. ГК -никакое от слова совсем. Нет. конечно если попадете (В КР) то урон и даже ВОЗМОЖНО, СЛАВА ВБР,  Цитка вылетит, НО если попадете. Разброс дичайший. Орудий у нас всего 6 в трех башнях. Вес залпа соответственно паршивенький, а добавив жуткую косость попадать мы будем не очень то часто. В ЛК урон заходит совсем неохотно. В такой же Гнейзе  тупо пятящийся из за острова задом и ко мне прям вот очень вкусно бортом, с 6 км с полного залпа не попал ни одним снарядом.

2. Торпеды. Ну они есть. иногда помогают. НО для этого надо сблизиться и сильно. Да и то я думаю -это эффект неожиданности. Не все еще знают, что у него есть торпы. Как прочухают тут и все. лафа кончится.

3. Броня. Урон впитывает охотно. Хотя цитадели выбивали либо мало, либо вообще не выбивали. Танковать носом стремно. урон заходит как миленький. Попадая к 8 и 9 уровням кроме как куда-нибудь заныкаться другого желания не возникает. 

На мой взгляд Очень сильно уступает и Нагато и Колорадо.. Говорить, что вот торпеды и вот ПМК глупо и стремно. ЛК -это в первую очередь ГК и Броня. у нас нет ничего. На Нагато и колорадо можно спокойно воевать даже с 8 и 9 уровнями. Здесь номер не проходит. Норку не хочет брать просто никак. даже в борт. если только ближе 10 км.

Впервые играя на ЛК появилось чувство какой то беспомощности что-ли. В одном бою убили башню. Носовую. мама моя. Осталось 4 ствола. как воевать? Уже словил детонацию. и это вторая детонация на ЛК за 1500-2000 боев. Короче стремный кАрабель вышел. 

По уму ему надо повышать точность ГК и апать перезарядку, что-бы хоть как то компенсировать малое количество стволов.

Честно жаль. Я ждал именно семерку. и думал это будет мой любимый ЛК 7..

Хотя мы же знаем почему он такой, да? Ведь послезавтра появится другой ЛК 7 Германии

Изменено пользователем Brodyaga_8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Впервые играя на ЛК появилось чувство какой то беспомощности что-ли. 

Нечего было за свободку Нассау проходить :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Как народ поймёт фишку что их надо торпедами топить а не фугасами, ждите очередную волну вайна немцефилов на эсминцы))))

И тормозят вроде все немцы не так ловко как американцы и японцы... 

Они длинные, торпеды любят когда длинные :great:

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Всем кто надеется на ЛК 7 он же Гнейзенау.

Ну вот зачем пугаете а? Планировал как раз до семёрки докачаться... :( Придётся, видимо, тогда до Бисмарка идти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Первое впечатление:

Ветка для пииииииии с отогнутыми искусственно ушами.

1. "ПМК жы есть жы, нинада думаать жы ваапсчэ" Не подойти нормально к ним, на какого это сделано, я хз. Терять хп СПЕЦИАЛЬНО зайдя на эм с борта, куда не смотрят орудия... Ну лааааадно, изюминка, вашу медь...

2. Дали 4 лвл ПВО от 5 лвл, ну лаааадно, "жы изюменко жы"...

3. Непробиваемая цитадель? "Ну лааадно, изюменго жыж"

Вайн кривопалубных против пожаров и "ленкорэнинагибайуд жы" достиг своей цели!

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребят, сколько обнова весить 0.5.10? Сегодня не дома я..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций

Ребят, сколько обнова весить 0.5.10? Сегодня не дома я..

1,7 GB. Ставится в два приёма: сначала 700 MB, потом 1 GB.
Изменено пользователем Geck_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

1,7 GB. Ставится в два приёма: сначала 700 MB, потом 1 GB.

спасибо огромное, с утра займусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Желаю стрим как разрабы на Нассау показывают игру против 4-5. :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

тапить:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
11 274 боя

Взял 7 немец. Ужас, не берите  немцов. Столько бабок потратил, все зря. Лоханулся я как и все вы.

И не верьте этому ЗЛО , этот точно шпион, как у него всегда все хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.