Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

ARP на нашем сервере - всё, можно не ждать?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Из количества обитателей форума имеющих определенные аватарки/подписи :trollface:

Действительно достоверный источник информации. То что есть люди без аниме аватарок\не использующие подписи\не сидящие на форумах как таковой никого не волнует, правда же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Из количества обитателей форума

По поводу обитателей форума кстати :)

Форум любого более-менее крупного ММО-проекта, как ни странно, представляет собой меньшинство действительной игровой аудитории, исходя из чего аппроксимировать наличие ярко выраженных форумных групп на всю игровую аудиторию - неверно.

Например, если на форуме большинство кричит "нужно нерфить авики!" - это мнение только лишь форумного большинства, а не большинства действительной игровой аудитории. Для более корректного сбора мнений необходимо пользоваться внутриигровыми инструментами сбора отзывов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Среди разрабов есть анимешники, какой ужас, правда? :trollface:х2

Если это так, то это очень прискорбно.

Очень :izmena:

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Если это так, то это очень прискорбно.

А почему это прискорбно?

Они сделали игру которая вам нравится. Как минимум, можно уважать их увлечения - быть может, они и помогли добиться этих результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Господа "анимехейторы", а вы не пробовали прекратить навязывать свое узколобое видение игры другим? Не нравятся такие ивенты, не участвуйте. Не нравится АРП контент, не включайте, зачем припираться в темы написанные не для Вас, и начинать левый и абсолютно бесполезный "***"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

зачем припираться в темы написанные не для Вас, и начинать левый и абсолютно бесполезный "***"? 

Русскоязычная аудитория злее. Так сложилось исторически.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

у меня включен порт, стоят эти мультики, тупо стоят. качаю то что нравится мне. просто играю в эту игру и не упарываюсь как вы - это нужно, это не нужно. вам всем фиг угодишь. не напирайте на жизнь - скользите легче

Если вы против них, зачем же вы себя накручиваете, смотря на них в порту? Чтобы набрасывать на вентилятор?
Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Если вы против них, зачем же вы себя накручиваете, смотря на них в порту?

а где я говорил что я против?

я их тупо выиграл, но в игре есть точно такие

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Если вы против них, зачем же вы себя накручиваете, смотря на них в порту? Чтобы набрасывать на вентилятор?

А он и не против. Просто массы помешивает тут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

А он и не против. Просто массы помешивает тут :)

так точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

а где я говорил что я против?

я их тупо выиграл, но в игре есть точно такие

АРП - аниме, вы против аниме. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62667-arp-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c/page__st__60__pid__2554183#entry2554183

Тут вы правда чуть позже кирпич устроили, когда прям с вики вам кинули пруф для какого возраста предназначается аниме, и что больше уже насчет дошколят нипатраллить(((9(99

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62667-arp-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c/page__st__80__pid__2554241#entry2554241

Анимешник - "п****". Если проследить за диалогом, так у вас и получается.

Вы прекрасный пример набрасывания на вентилятор, накручивания самого себя - играете на АРП, но они из аниме, вы не любите аниме, и даже не нейтрально относитесь, но все равно играете на АРП, и продолжаете набрасывать... Или помешивать... Настоящий мужЫк, чо. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

вы не любите аниме

Он нигде не сказал, что он - аниме хейтер, это ваши домыслы.

А вот по части

набрасывания на вентилятор

- это скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Интересно, а чем могут игровому процессу мешать АРП кораблики, портики и прочее? Кто может пояснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

порт анимешный не включай и будет тебе счастье. Или сверхразум не позволяет?

Но… но… но ведь кто-то включит и будет их видеть? И как с этим жить? :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Интересно, а чем могут игровому процессу мешать АРП кораблики, портики и прочее? Кто может пояснить?

Дичайшим батхертом у хейтеров при мысли, что утопленный (или - не дай ВБР - союзный) Конго мог быть АРП.

Смеетесь? А они, бедные, ночами с воплями просыпаются от таких мыслей :panic_fish:

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Но… но… но ведь кто-то включит и будет их видеть? И как с этим жить? :ohmy: 

Засудить проект и потребовать моральной компенсации от компании, как иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да... самый главный недостаток проекта на сегодняшний день - отсутствие АРП кораблей... :look: Ведь все остальное для комфортной игры уже есть и работает просто супер!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Да... самый главный недостаток проекта на сегодняшний день - отсутствие АРП кораблей... :look: Ведь все остальное для комфортной игры уже есть и работает просто супер!:trollface:

Они уже есть. Но на РУ-кластер не введены. Отсюда и вопросы почему нам не завезли.

Очередной ничитатель, несите нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

АРП - аниме, вы против аниме. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62667-arp-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c/page__st__60__pid__2554183#entry2554183

Тут вы правда чуть позже кирпич устроили, когда прям с вики вам кинули пруф для какого возраста предназначается аниме, и что больше уже насчет дошколят нипатраллить(((9(99

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62667-arp-%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c/page__st__80__pid__2554241#entry2554241

Анимешник - "п****". Если проследить за диалогом, так у вас и получается.

Вы прекрасный пример набрасывания на вентилятор, накручивания самого себя - играете на АРП, но они из аниме, вы не любите аниме, и даже не нейтрально относитесь, но все равно играете на АРП, и продолжаете набрасывать... Или помешивать... Настоящий мужЫк, чо. :trollface:

АРП - всего лишь корабль, я на нём играю. аниме не смотрю. с анимешником мы ваще за другое зацепились. вы прекрасно разбираетесь в текущей обстановке( сарказм )

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

АРП - всего лишь корабль, я на нём играю. аниме не смотрю. с анимешником мы ваще за другое зацепились. вы прекрасно разбираетесь в текущей обстановке( сарказм )

С кем-кем я там зацепился? :look: Кроме вас, я не вел ни с кем разговор. А комментарий к моему посту от другого человека, на который я не ответил, не может считаться разговором.

Вы за одно зацепились, а я с вами за другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию