Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Мотивация играть дальше

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв
  В 17.08.2016 в 13:53:15 пользователь booroondook8 сказал:

Раньше я подкреплял желание чем-то занять свободное время тем, что надо качать какие-то ветки, и немного желанием нагибать. Теперь у меня стало не хватать серебра после того, как купил и затарил Айову. Заметил, что интерес к игре сразу сник - ну выкачал, например, Щорса и Индепенденса. А не купишь. А надоело на старых корабликах играть.

Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём? С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.

я просто не играю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Раньше я подкреплял желание чем-то занять свободное время тем, что надо качать какие-то ветки, и немного желанием нагибать. Теперь у меня стало не хватать серебра после того, как купил и затарил Айову. Заметил, что интерес к игре сразу сник - ну выкачал, например, Щорса и Индепенденса. А не купишь. А надоело на старых корабликах играть.

Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём? С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.

Играю в тактику и вам советую. Еще не плохо заходят премиумные корабли с интересным игровым процессом. Можно успешно добывать деньги и без них, но Уорспайт слишком миленький, чтобы на нем не играть.

Проблемы старых кораблей не стоит, потому что отношусь к ним как к инструментам.

Показать содержимое
Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Честно не как оставил 1-2 кораблика 6 лвл которые мне понравились и сугубо их умножал) остальные потихоньку качал) Обычно 5-6 боев в день делал и не каких проблем не было) и не надоедает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 17.08.2016 в 14:43:17 пользователь Urgen888 сказал:

Чтобы играть без ПА на линкорах 8+ надо быть рукастым нагибатором и вывозить не менее 100 кило урона за бой (это чтобы в ноль сыграть). Мне кстати Айова не зашла, Вооружение аналогичное Норке, разница по ХП и скорости мизерная, но при этом ремонт намного дороже. качать Монтану передумал, поэтому Айову продал.

Да нормально еще на восьмерках фармится без каких-либо премов. На крейсере при среднем уроне около 40к обычно привозится около 60к серебра, даже если вас утопят. Если настрелял больше 70к урона, то чистыми можно взять более 150к. Изредка минус бывает, но это если совсем уж не повезло, например ваншот в начале боя или же турбослив, а вы играли с третьей линии. Секрет зароботка прост - нужно не упарываться в один линкор, а заниматься более полезными для команды делами: уничтожением эсминцев и крейсеров, сбитием захвата, сбиванием самолетов.

На более низких уровнях нужно уж очень сильно рачить чтобы уйти в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 274
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 062 публикации
17 994 боя
  В 17.08.2016 в 14:38:41 пользователь Kirag_RU сказал:

На Атаго у меня надежда не оправдалась, не смог в него после Тирпица. Жду Шарнхорста...

Атаго во многом зависит от навыков капитана и модернизаций, которые вы на него поставите, в целом кораблик очень комфортный, хотя и не без недостатков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв
  В 17.08.2016 в 13:54:28 пользователь Kitblack сказал:

У меня интерес к игре просыпается с покупкой нового према) Ветки я почти не качаю)))

Такая же штука в основном =)

Но ныне в порту есть корабли практически всех уровней, включая толпу премов, вот и катаю на том уровне на котором вздумается, в итоге еще и фарм идет быстро и в результате накапливается на покупку того или иного прокачиваемого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 17.08.2016 в 15:01:20 пользователь leopard1965 сказал:

Атаго во многом зависит от навыков капитана и модернизаций, которые вы на него поставите, в целом кораблик очень комфортный, хотя и не без недостатков

У меня на Атаго основная модернизация неправильная стоит - между креслом и монитором. Модернизация привыкла к относительной безнаказанности Тирпица и обнаглела до торговли бортом. Корабль сам по себе хороший, но с таким капитаном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 17.08.2016 в 15:11:32 пользователь Kirag_RU сказал:

У меня на Атаго основная модернизация неправильная стоит - между креслом и монитором. Модернизация привыкла к относительной безнаказанности Тирпица и обнаглела до торговли бортом. Корабль сам по себе хороший, но с таким капитаном...

Попробуйте 5 перк на инвиз - видимость в 9.2 км немного сглаживает баги вашей кресломодернизации  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 306 боёв
  В 17.08.2016 в 13:59:04 пользователь Foxtrot324 сказал:

Способы решения проблемы:

1. Купить прем.

2. Оставлять понравившиеся корабли в порту

3. Первое и второе одновременно.

а что там брать какие премы половина там нет и выбрать даже нечего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 17.08.2016 в 15:00:13 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Да нормально еще на восьмерках фармится без каких-либо премов. На крейсере при среднем уроне около 40к обычно привозится около 60к серебра, даже если вас утопят.

Уважаемый! Я говорил про ЛК, сравните стоимость ремонта ЛК и КР или ЭМ, к тому же КР чаще топят ЭМ, за которые дают больше фарма. Утопить фул ЭМ с ЛК можно только если повезёт или там капитан Алёша. Так что экономика по классам сильно различается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Гнать надо таких ТС'ов из игры ! ) Серебра хотят и новые корабли, а донатить, фармить или гнуть вражин так, чтобы донат был не нужен, явно нет - балласт от которого надо избавляться беспощадно ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 999 боёв
  В 17.08.2016 в 15:20:10 пользователь arni_338 сказал:

а что там брать какие премы половина там нет и выбрать даже нечего 

Ну, мне лично понравился Атаго - великолепная скорость поворота башен, непревзойдённые углы пуска торпед, хилка. Из минусов - невысокая скорострельность ГК, но притерпеться можно.

Ещё есть Тирпиц, но он корабль специфический.

Ещё взял Мурманска со скидкой - не тот он уже, но всё ещё могЁт.

Гремящий с ЗБТ - прекрасная машинка, фармит не слишком, но дамажит прилично, да и манёвренность у него просто потрясающая (оборотная сторона этой манёвренности - или ты маневрируешь, или стреляешь, и то и другое делать невозможно).

Эмден с Нового Года (этот слабоват).

Арканзас Бета - корабль мощный, но фарма на нём нет.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 17.08.2016 в 15:22:32 пользователь Urgen888 сказал:

Уважаемый! Я говорил про ЛК, сравните стоимость ремонта ЛК и КР или ЭМ, к тому же КР чаще топят ЭМ, за которые дают больше фарма. Утопить фул ЭМ с ЛК можно только если повезёт или там капитан Алёша. Так что экономика по классам сильно различается.

Линкоров восьмого уровня и так в игре чересчур много. 

Так вам и надо :P

Не думаю, что стоимость ремонта линкора так уж и намного выше, чем крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну у меня только платные расходники тянут сразу на 90 кило, не ставить их не могу, потому как в среднем каждый третий бой попадаю к 10, а там без них проживу минут пять от силы.

Насчёт того что ЛК8 много - не замечал, редко когда больше двух на команду.

2 ТС

По поводу мотивации - игра есть игра, есть желание - играй, нет ищи другое развлечение.

На вкус и цвет у всех фломастеры разные, разрабы не могут угодить всем, поэтому чтобы они не делали всегда будут недовольные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 274
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 062 публикации
17 994 боя
  В 17.08.2016 в 15:30:25 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Не думаю, что стоимость ремонта линкора так уж и намного выше, чем крейсера.

выше и заметно )

В 17.08.2016 в 15:26:14 пользователь Foxtrot324 сказал:

мне лично понравился Атаго - великолепная скорость поворота башен, непревзойдённые углы пуска торпед

у немцев, да и у наших углы пуска торпед пожалуй получше будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

ТС уже обозвал всех мерзкими и ушел.

А тема жива))

З.Ы. Корабль становится "старым" когда что? Опыта набрал на следующий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не играть или приоритет синглам на полгода или больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Вообще не понятно в чем проблема. Покупаешь красивый известный прем корабль и катаешь на нем в свое удовольствие. По поводу "не буду донатить" - это извините детский сад. Если тебе что то нравится почему не купить себе это. Если эта игра для тебя так, - на пол дня, то какой смысл поднимать подобные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию