Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Бой на немецких лк.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вот и прошёл официальный стрим по игре на новых лк Германии  где мягко сказано показали как ца играет на этих лк. Вопрос ув разработчики в другом почему подобный стрим не провести с человеком который умеет играть и показать их потенциал( Саша зло например) меня хватило на 1.20 мин *** непонятных реплик и рассказе о ближнем бое. Не ужеле  не могли осветить такое событие нармальным качественным стримом?

Ps. Я на эту роль не претендую и не собираюсь мне хорошо с моей аудиторией.

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 49

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет!

Спасибо за замечание. Но мы и не хотели показывать лучшего ЛКвода и знатока история. В ином бы случае мы пригласили прекрасного вододела Furious, который неплохо подкован в исторической части и хорошо играет на ЛК. Хотелось с одной стороны дать ЛК в руки хорошего, но не профильного игрока (любителя эсминцев и крейсеров), чтобы он показал корабли именно в руках среднеиграющего на классе человека. С другой стороны, хотелось бы достаточно бодрого голоса, чтобы разбавить не всем интересные исторические вставки.

Самим стримом и его форматом мы, лично, довольны. Соотношение лайков и дизлайков нас вполне устраивает:

0c3d7ec22a541b77df25f6682241c799.png

Мы видели недовольство на канале от ваших подписчиков, которые набегали в чат и требовали вас на стрим. Были и подписчики от другого видеоблоггера, с которым у ГетФана не самые лучшие отношения, и которые только поэтому ставили сразу дизлайки. Что же, у каждого свои вкусы и потребности. В любом случае, через две недели будем рассказывать про "бумажные" корабли. Туда позовём уже другого человека, вероятно Сашу Зло или Фуриоса. Приходите посмотреть!

P.S. Тему изначально скрыли за не очень ваше красивое высказывание. Его закрыл звёздочками и вернул. И перед обвинениями в "вахтёрстве" с вашей стороны замечу, что когда вас на этом форуме называли любителем поесть коричневые субстанции (в грубой форме, конечно), мы тоже подобное пресекали. Давайте взаимоуважительно общаться. 

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Привет!

Спасибо за замечание. Но мы и не хотели показывать лучшего ЛКвода и знатока история. В ином бы случае мы пригласили прекрасного вододела Furious, который неплохо подкован в исторической части и хорошо играет на ЛК. Хотелось с одной стороны дать ЛК в руки хорошего, но не профильного игрока (любителя эсминцев и крейсеров), чтобы он показал корабли именно в руках среднеиграющего на классе человека. С другой стороны, хотелось бы достаточно бодрого голоса, чтобы разбавить не всем интересные исторические вставки.

Самим стримом и его форматом мы, лично, довольны. Соотношение лайков и дизлайков нас вполне устраивает:

0c3d7ec22a541b77df25f6682241c799.png

Мы видели недовольство на канале от ваших подписчиков, которые набегали в чат и требовали вас на стрим. Были и подписчики от другого видеоблоггера, с которым у ГетФана не самые лучшие отношения, и которые только поэтому ставили сразу дизлайки. Что же, у каждого свои вкусы и потребности. В любом случае, через две недели будем рассказывать про "бумажные" корабли. Туда позовём уже другого человека, вероятно Сашу Зло или Фуриоса. Приходите посмотреть!

P.S. Тему изначально скрыли за не очень ваше красивое высказывание. Его закрыл звёздочками и вернул. И перед обвинениями в "вахтёрстве" с вашей стороны замечу, что когда вас на этом форуме называли любителем поесть коричневые субстанции (в грубой форме, конечно), мы тоже подобное пресекали. Давайте взаимоуважительно общаться. 

Вальтер. Показ ветки это очень важное событие. Надо показать и сами корабли и их потенциал. За высказывание извените перебрал. Ну а своим уважаемым подписчикам я не указ они свободные люди. Моё мнение простое. Стример на таком стриме обеспечивает видеоряд и показывает корабли. Разработчики отвечают на вопросы и дают комментарии. У лк этих есть ниша и потенциал  

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А смысл показывать игру нормального линкоровода? Без разжёвывания каждой мелочи всё равно ничего не поймут. В данном случае же шоу нужно было, а не учебное пособие куда стрелять Тирпицу что бы выбить цитадель играя на Кавачи.

P.S. Обои два верхних оратора, поправьте пожалуйста правописание, глаза режет. Пожалуйста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А смысл показывать игру нормального линкоровода? Без разжёвывания каждой мелочи всё равно ничего не поймут. В данном случае же шоу нужно было, а не учебное пособие куда стрелять Тирпицу что бы выбить цитадель играя на Кавачи.

P.S. Обои два верхних оратора, поправьте пожалуйста правописание, глаза режет. Пожалуйста.

Не показан потенциал и это обидно. Поправить пока не могу. Айфон старый и глючит. А до норм устройства добраться пока нет возможности. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Не показан потенциал и это обидно. Поправить пока не могу. Айфон старый и глючит. А до норм устройства добраться пока нет возможности. 

Профильные линкороводы его и так видели, кому интересно было. А любопытствующим больше интересен был внешний вид и пиу-пиу под приятное обсуждение. На мой взгляд.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если нагиб не главное, то планируется аудио версия стрима на радио?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Профильные линкороводы его и так видели, кому интересно было. А любопытствующим больше интересен был внешний вид и пиу-пиу под приятное обсуждение. На мой взгляд.

Ну большинство ходило смотреть стоит ли им качать и что их ждёт. Что они увидели? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 882 боя

ничего нового всё тоже самое косые лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

Для того чтобы оценить корабли ветки , уж  простите разработчики , смотрят не официальные стримы  ,а стримы  умеющих .. И твои ,Саша  ,в том числе .  Рассказ про "среднего"  игрока  вещь хорошая  , но хочется  достигнуть большего , ну или хотя бы помечтать ))  Скажи прямо ,хочу видеть в игре больше   немецких ЛК .. Можешь не уточнять зачем ,мы сами догадаемся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 882 боя

пойду лучше покормлю свой вискас кисками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Поддержу Номена, если уж показывать конкретную ветку то привлекать надо того, кто это сможет делать более менее нормально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Вот и прошёл официальный стрим по игре на новых лк Германии  где мягко сказано показали как ца играет на этих лк. Вопрос ув разработчики в другом почему подобный стрим не провести с человеком который умеет играть и показать их потенциал( Саша зло например) меня хватило на 1.20 мин *** непонятных реплик и рассказе о ближнем бое. Не удели не могли осветить такое событие нармальным качественным стримом?

Ps. Я на эту роль не претендую и не собираюсь мне хорошо с моей аудиторией.

+++++ При всем уважении к Гетфану он НЕ линкоровод, посмотрел вчера полстрима - такой бред... Интерстны были только коментарии за кадром

Изменено пользователем ___Raven_____
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

вальтеру - для снятия проблемы в следующий раз чуть правильнее назовите стрим и все будет окей. я например все что мне надо было увидеть - увидел.

всем удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну большинство ходило смотреть стоит ли им качать и что их ждёт. Что они увидели? 

Линкоры, которые оценивали по внешнему виду. Если бы стрим был профильным, он был бы интересен паре человек, а тут реклама нужна была.

P.S. Если брать профильного вододела, то тут и Зло не подойдёт. На мой взгляд у него мало опыта на линкорах, особенно высоких уровней. А нужные люди, при всём уважении, всё же не обладают подвешенным языком, и для привлечения массовой аудитории не подойдут.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Привет!

Spoiler

Вальтер, почему этот пост не отображается на главной странице форума?

qwe.png

qwe.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 395 боёв

Разочаровались в стриме, поставили 1300 лайков и ушли в негодовании...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

+ стрим и всем участникам))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 312 боёв

Не фанат Номена, но здесь не поспоришь - Гетфан просто облажался на стриме - реально, такой прокат смотреть даже не интересно - на Бисмарке 43к, на Гробе - 44к. У вас же официальный стрим - это же реклама ветки, проекта - а тут просто некомпетентный игрок. Ладно бы он просто сливался из-за хреновой команды, но он же и сам не тащил, показывал как на линкорах не надо играть. Вы такое ощущение зовете наиболее лояльных игроков. Фуриус типо хейтит, но по делу же, к тому же его интересно слушать и смотреть на его прокаты. 

ИМХО, стрим игра Гетфана зафейлила. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию