Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Бой на немецких лк.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Я стрим не смотрел, только слушал. Так что мне было норм. :)

Хотя конечно же неприятно, когда кастер приходит на свой стрим неподготовленным, ведь это не просто рядовой стрим - это официальная предрелизная презентация ветки русскоязычной аудитории. И я говорю не о умении стримера играть на презентуемом классе ака Бог, требовать подобного глупо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В жизни не глядел ни одного корабельного стримера. Какой смысл, если сам играю неплохо. Решил поглядеть официальный стрим в записи, не долго думая отмотал на Гнезейнау, после второго столкновения стримера с островом, пробил фейспалм и дальше начал смотреть на перемотке только ТТХ.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

В жизни не глядел ни одного корабельного стримера. Какой смысл, если сам играть неплохо. Решил поглядеть официальный стрим в записи, не долго думая отмотал на Гнезейнау, после второго столкновения стримера с островом, пробил фейспалм и дальше начал смотреть на перемотке только ТТХ.

Взаимно, также запись перемотал на 7лвл Гнизика и тут кадр где ЛК таранил остров... Хорошо что я не смотрю эти стримы. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ИМХО цель подобного все та же, с которой и линкоры 3-4 уровня сделаны весьма неприятными для новичка: не дать разростись количеству ЛК в случайных боях. Идеальные пропорции для боя были давным давно озвучены разработчиками, и в них нету половины команды линкоров, в них должно быть более половины команды крейсеров. Поэтому именно класс крейсеров должен быть самым привлекательным для ЦА, именно для такого соотношения строится баланс на уровнях.

Вы явно не играли ни на Нассау, ни на Кайзере. -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Ну например заплевывать фугасами на Люсе гораздо веселее, чем пытаться попасть на южной каролине...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

В жизни не глядел ни одного корабельного стримера. Какой смысл, если сам играю неплохо. Решил поглядеть официальный стрим в записи, не долго думая отмотал на Гнезейнау, после второго столкновения стримера с островом, пробил фейспалм и дальше начал смотреть на перемотке только ТТХ.

Сегодня запилю обновлённые ТТХ в сравнении с другими лк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Сегодня запилю обновлённые ТТХ в сравнении с другими лк. 

Спасибо! Только я задумал писать гайд по Конго, как объявили нем. ЛК, пока решил подождать тебя когда обновишь ТТХ, самому покатать, потом уже и садиться писать гайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 312 боёв

Вот при всяких яких, Номен, хороший ты игрок и хороший стример, к тебе отношусь положительно, но поступок сей дюже некрасивый...:sceptic:

Вот при всяких яких, Номен сойдет себе игрок, так себе стример, отношусь к нему отрицательно, но поступок очень даже правильный, ибо такого зашкаливания некомпетентности как на этом стриме я давно не видел.

Стримы должны быть информативны - в стриме должен быть нагибатор на корабле - чтобы приятно было смотреть, а то в порту кораблики покрутил, зато в бою слился чуть ли не первым,  играющий в игру исторический эксперт, которого было бы приятно слушать, и ведущий - Админ. И все - вот успех качественного стрима. А что мы тут увидели? Стримера, который дох и не тащил? Или консультанта, который бэмэкал и читал, такое ощущение, что с листочка написанную инфу? 

Ребята, это фейл. 

Зовите Зло в качестве стримера, Фуриоуса в качестве консультанта - будет реально интересные стриммы - хоть раз попробуйте такую комбинацию - увидите на сколько будет благодарна аудитория. А вчера реально был трешь из серии рука/лицо. :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вот при всяких яких, Номен, хороший ты игрок и хороший стример, к тебе отношусь положительно, но поступок сей дюже некрасивый...:sceptic:

Волдем я никогда и не думал таким заниматься темболее в субботу долгожданный отпуск. Меня попросили посмотреть стрим. Ну я всего мог ожидать но не таково файла это не стрим новой ветки. А утопи лк Германии во всех позах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Нассау - шлак полнейший. Кайзер более менее, только вот в ромб хватает больше чем в борт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Волдем я никогда и не думал таким заниматься темболее в субботу

А жаба то так и дышит в ухо Номену и в субботу и в отпуске не даёт покоя - Ты-ты-ты-и только ты...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А жаба то так и дышит в ухо Номену и в субботу и в отпуске не даёт покоя - Ты-ты-ты-и только ты...

посмотрел жабы возле уха не обнаружено 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

У нассау на 10км разброс как у ямато на 20. Очень ИНТЕРЕСНЫЙ кораблик :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

У нассау на 10км разброс как у ямато на 20. Очень ИНТЕРЕСНЫЙ кораблик :trollface:

У Нассау разброс в общем такой же, как у Кавачи и Каролины. Если у тебя от всех ЛК горит, просто не играй и не пиши.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я смотрел вчерашний стрим ( в записи), я - среднестатистический представитель ЦА.

Считаю стрим для себя полезным ибо сделал вывод, что Нассау - никакущий линкор (Миша, играя на нём, жаловался, что не может утопить кр и ужаснейший разброс в ближнем бою по эсминцу)

Пы Сы: смотрел, после Нассау, на перемотке.

Пы Пы Сы: если бы играл опытный/профильный ЛКвод, то он юзал бы, одному ему известное, упреждение, маневрировал бы профессионально и т.д. Что не всегда доступно обычному игроку (коим является Гетфан, при игре на ЛК). Не забывайте, что на линкорах играют, отнюдь, не только профи из топ100 Саши Зло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Откуда вам знать о разбросе Ямато? И да, на низких уровнях линкоры всегда страдали, хотя недавно Вайоминг выгнал, вполне себе 100к настреливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Как ты мог. Это же не этично с кнопок разрабов топить. 

Действительно. Авики же нинагибают. Как они будут утопленными объяснять, что не смогли в ордер и уворот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Мне вот интересно, кого позовут когда ветка АВ Британии будет презентоваться.... 

пффф, я уже и забыл что она когда-то может выйти... через лет 5 , я думаю не раньше... "- Не в приоритете!"(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

С Номеном согласен. Официальный стрим вышел ужасающе низкого качества. Он - пример того, как нельзя делать стримы (тем более по настолько ожидаемой теме!). После этого стрима, если бы я был просто обычным игроком (далёким от внутренней кухни игры) - я бы вообще не стал бы качать ветку настолько отвратительных кораблей, какими их "продемонстрировал" нам всем Гетфан!:ohmy:

зы. И поменяйте уже "исторического консультанта", ну сколько можно?:child:По гуглу и военным справочникам любой "консультировать" сможет - только вот при этом вряд ли этот человек будет называть себя столь громким "титулом".

Ну большинство ходило смотреть стоит ли им качать и что их ждёт. Что они увидели? 

Что качать эту ветку не стоит. Вот что они увидели. :sceptic:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию