Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

И эти люди высказывают претензии к авику в бою?!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 831 публикация

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу высказывают претензии к авику в бою?!

Да сначала играть научитесь! Пора бы уже к 9-му то уровню...

(Навеяло этой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62655-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%8E/#topmost   темой)

d22c113aacc4.jpgИз этических соображений решила все-таки закрыть ники своей команды...

994baff89bcc.jpg

Справедливости ради должна сказать что (слава балансировщику, балансировщику слава!)  расклад этого боя изначально не наш, т.к. сильный отряд противника НИЧЕМ на скомпенсирован. Но это не отменяет необходимости играть.  

Оставшиеся Амаги и Колорадо покоцала но не успела забрать, т.к. их почти весь бой прикрывали "Донские"  противника которые увы мне не по зубам - тяжело Лексу с крейсерами 9-го уровня (см. кол-во сбитых самолетов, они на мне разжирели!)   но я держалась...     чего нельзя сказать про остальных, увы  :(

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу высказывают претензии к авику в бою?!

(Навеяло этой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62655-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%8E/#topmost   темой)

d22c113aacc4.jpgИз этических соображений решила все-таки закрыть ники своей команды...

994baff89bcc.jpg

Справедливости ради должна сказать что (слава балансировщику, балансировщику слава!)  расклад этого боя изначально не наш, т.к. сильный отряд противника НИЧЕМ на скомпенсирован. Но это не отменяет необходимости играть.  

Оставшиеся Амаги и Колорадо покоцала но не успела забрать, т.к. их почти весь бой прикрывали "Донские"  противника которые увы мне не по зубам - тяжело Лексу с крейсерами 9-го уровня (см. кол-во сбитых самолетов, они на мне разжирели!)   но я держалась...     чего нельзя сказать про остальных, увы  :(

Девушка :). Для меня это открытие.  

Эсминцам минус надо ставить за такую игру. Несмотря на то , что база берется на 15 секунд дольше и крейсера с РЛС , теперь успевают на точку. 

#нерфитьавики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

девушка и авик...хм...гремучая смесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

девушка и авик...хм...гремучая смесь)

Есть легенда , что они запускают свои самолеты на тот фланг , где пейзаж красивее :). И постоянно путают бобров с торпедоносцами :).
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А может авик ТС-а просто дамажку набивал на линкорах и забил на засвет вражеских эсминцев и крейсеров, и заодно положил с прибором на прикрытие от вражеских авианалетов?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

994baff89bcc.jpg

Соседей потом не затопили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

К чему претензия то? Кто-то в бою назвал вас дном? При чем тут "навеяно темой"? Там чувак ведет речь, что АВ играет в свою игру (дамажку) и не обеспечивает саппорт, в частности подсвет ЭМ.

По теме могу сказать, что буквально пару боев назад, на Кониге, просил союзного Хирю посветить нашу же базу потому, что вражеский миникейз ее брал. И что в итоге? Наш Хирю предпочел играть в дамажку и полетел в другую сторону, убивать вражеского Нагато. При этом он был в ПВО-сетапе и  его ястребы в этот момент просто висели в  воздухе. Так и  не докричавшись до плоскопалубного, мне пришлось зайти на базу, ЭМ встал в дымы и спокойно за мной следил, ведь я светился от находящегося неподалеку вражеского ЛК. В итоге я ушел на дно, защитив правда базу. А наш АВ убил самолетики вражеского АВ, почти его утопил и прожил до конца боя, остался один и бездарно слил бой: он полетел сбивать очки захвата с зашедшего на нашу базу КР, под заградкой. При этом до конца боя оставалось очень мало времени и вражеский КР просто не успевал ее забрать. Зато наш АВ мог добить их АВ и тогда мы бы стали иметь больше очков и по завершению таймера выиграли бы.

По итогу боя наш АВ занял первое место по опыту. Но я при этом совершенно заслуженно поставил ему минус в карму.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Есть легенда , что они запускают свои самолеты на тот фланг , где пейзаж красивее :). И постоянно путают бобров с торпедоносцами :).

Не, они смотрят, чтобы цвет пейзажа к камуфляжу самолетов подходил ... а торпеды на врагов сверху сбрасывают (торпеда ведь длиннее бомбы, а значит и вероятность попасть сверху в кораблик больше). :)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Где скриншот с претензиями то? Тема не раскрыта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

А как Вам ситуация  когда "кнопка " заявляет СО СТАРТА  ,что команда ей не нравится  ,и она ВООБЩЕ поднимать группы не будет?  Я даже реплей  сохранил ,только скрин не знаю как с него сделать )) 

По факту ,на старших уровнях СЧИТАННЫЕ  разы  кнопка  "умела"  .. ))  В остальном  либо "местные разборки"  с  группами по краю   , либо попытки набить урон цепочкой )) .. Всего раза три  видел контрольной пролет  группой над точками  на показ  в начале  боя  ,умелый альт , грамотный сброс   учитывая  торпеды ЭМ  ..  Грустно вспоминать игру Тенкена  ,или Скаута  на ЗБТ ...  ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Слёзы авиашлюпок прям бальзам)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

А как Вам ситуация  когда "кнопка " заявляет СО СТАРТА  ,что команда ей не нравится  ,и она ВООБЩЕ поднимать группы не будет?  Я даже реплей  сохранил ,только скрин не знаю как с него сделать )) 

Давай скрин интересно как евойный ник выглядит что бы знать с кем в бою играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 350 боёв

Судя по сбитым самолетам Эм.  Их авик нашел Эм вашей команды. В то время как Эм противника спокойно творили "беспредел":trollface:.

Классовое взаимодействие  основная составляющая этой игры (хоть и плохо зашла из за нашего менталитета).

Буквально вчера - начало боя - чат нашей команды - наш авик -" светите!"

PS скрин с уроном по противнику.

PSS Вам нравится в ударке, а вот Тирпила и КАлорадо вам думаю спасибо не сказали. Как и Эм.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Соседей потом не затопили?

О привет невоспитанный. А чего ты трешь комменты в канале на ютубе? Чтобы никто не узнал о твоей невоспитанности? Так у меня скрин есть :). Сижу вот думаю, запостить чтобы люди посмотрели или все и так знают о твоей невоспитанности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

шиеся Амаги и Колорадо покоцала но не успела забрать, т.к. их почти в

у тебя 4 ЛК было в бою, к тому они можно сказать с уверенностью не очень в ПВО... Я бы понял если бы не было ЛК, я считаю за радость когда Каролина там и Амаги хотя бы, уже есть кого дамажить.... Бывает и похуже когда одни ПВО баржи и попадаешь на Лексе к Монтанам Демонам и итд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Лексы играют только в ударке, остальные пресеты на нем откровенно слабые и однозначно сливают "японцу" если он будет оппонентом. Так что прикрытие от налетов увы не ко мне: "обходитесь своими силами" (с)  - что весьма успешно сделал отряд противника.

Из трех фрагов у меня 2 ЛК и один ЭМ, светила постоянно (потеряла на этом много бомберов)  - по скрину видно что ЭМ противника все на дне.

Кашмар! Спускайся вниз на 5=7 уровни, здесь самый скилл! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Все что я увидел в темке - надо нерфить авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

:teethhappy::medal:+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию