Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Kaiser — немецкий линкор IV уровня

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Kaiser - Лучший линкор 4 уровня в игре среди прокачиваемых линкоров! :izmena:

Больше тут добавить нечего.:medal:

Оставил бы его в порту навсегда, да просто капитана на него нету (этот то пойдёт дальше по ветке).

Недостаток критичный только один - вообще беспомощен против авиков, даже 4 уровня, ничего не сбивает (даже с капитаном с 4 перком).:(

Ну и линкоры в борт не пробивает (белый урон то выбивает, но вот цитадели именно из линкора не выбил ещё вообще ни разу). 

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Читаю и гляжу на свой фарфоровый чайник (может мне китайскую подделку подсунули?) и ни как не могу углядеть эту его "хорошую броню" о которой тут пишите. Вот у Войоминга - хорошая броня (а ГК вообще сказка для 4-ки), а это недоразумение... Может это от того, что пока полный сток он у меня?... Пробитие у него только для крейсеров и годится, а вот ЛК - подумываю попробовать пофугасить всё что движется... В общем если Нассау оставил весьма неплохое впечатление (только вот скорость и разгон печалят), то к этому кактусу (по крайней мере для меня) пока даже не знаю с какой стороны подступиться...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А бортовые башни на противоположную сторону разворачиваются?:hmm:

Иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

Недостаток критичный только один - вообще беспомощен против авиков, даже 4 уровня, ничего не сбивает (даже с капитаном с 4 перком).:(

...

Да ладно "не сбивает"? У других ЛК 4-го ЛВЛ вообще ПВО нет по сравнению с Кайзером. У Миоги 15 очков урона дальней ауры на 4,5км, у Вайоминга 22 на 3,5км, у Ишизучи 11 на 3км и у Кайзера 36 очков на 4км. Доооо, по сравнению с другими ЛК у него нет ПВО. Может у меня Кайзер не тот? Ибо мой сбивает при том что кэп нулёвый.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну и линкоры в борт не пробивает (белый урон то выбивает, но вот цитадели именно из линкора не выбил ещё вообще ни разу). 

Вы просто ГОНИТЕ!!! С прокачанным кэпом, его ПВО лучшее на уровне. Поиграть на нём толком не успел, а 13 мух 5-го уровня за бой унёс.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 994 боя

Кайзеру для имбы не хватает только пробития цитаделей одноуровневых линкоров, в остальном все очень неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

В принципе неплохой кораблик, маневренность вполне, пробития на дистанции конечно не хватает, но вблизи может отвесить плюшку. ПВО для 4 ур. отгоняет и сбивает мух на мой взгляд нормально. 3 очковый командир сбил 20 самолетиков за 4 боя. Оставил в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
19 492 боя

Да броня есть, пво есть, но пушки которые в упор не выбивают цитадели своим одноклассникам и ели поворачиваются. ПМК которое за 40 сек не смогло добить светлану с 1,5км с 126хп идущую бортом. Очень хочется пройти за свободку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
16 067 боёв

Странное ощущение возникло от сего кораблика.....

1. ББ цитадели ЛК не пробивают даже в упор, вот только с Конго не пришлось еще в упор сойтись.....

2. НО!!!!! крейсерам ББ пробивают насквозь, по крейсерам и авикам ОФ бьют на ура цитадели.

Вывод?

Пушки слишком мощные? Тогда вопрос почему ЛК ББ цитадели не выбивают??? СОВСЕМ....

В общем бред какой-то непонятный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Если под общим понятием "бронирование" имеется в виду защищенность цитадели, то да, ее не выбивают (как и всем немцам), зато белый урона сыпется пачками, и пробития проходит постоянно, под любыми углами как не становись, хоть в нос, с корму или в ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Странное ощущение возникло от сего кораблика.....

1. ББ цитадели ЛК не пробивают даже в упор, вот только с Конго не пришлось еще в упор сойтись.....

2. НО!!!!! крейсерам ББ пробивают насквозь, по крейсерам и авикам ОФ бьют на ура цитадели.

Вывод?

Пушки слишком мощные? Тогда вопрос почему ЛК ББ цитадели не выбивают??? СОВСЕМ....

В общем бред какой-то непонятный

Для крейсеров, пушки любого ЛК слишком серьёзные. Сквозняки дело обычное. А что до пробития ЛК, то Кайзер это делает заметно лучше Иши. Уже славно!

Кстати, в сравнении с Иши, Кайзер полный ему антипод.:)

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Неплохой линкор. Уж всяко получше предыдущего. Точность нравится, хорошая.

Ты серьёзно?!?! кучность просто ужастная, какая там точность!? Ты точно играл на Кайзере?!:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

как вы на нем танкуете? Что бортом, что ромбом, дамага заходит  3-5к. Имея 15к ХП не смог дойти до Кайзера в 10 км. Шел на таран, он стоял на синей линии боком. Сзади был еще один Кайзер. Утонул в 3х километрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций

Типичный европейский ЛК,похож на амера,скучный,обычный но он норм при этом.

Броня просто лучшая наверное,ходовые характеристики выглядят достойно,орудия не плохие но циты пробивает редко , но при этом белый урон выдаёт нормальный.

Иногда приходиться стрелять фугасами по ЛК что бы тупо поджечь, благо скорострельность позволяет.

ХЗ,калибр слабоват и орудия косоваты ,а так норм.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

как вы на нем танкуете? Что бортом, что ромбом, дамага заходит  3-5к. Имея 15к ХП не смог дойти до Кайзера в 10 км. Шел на таран, он стоял на синей линии боком. Сзади был еще один Кайзер. Утонул в 3х километрах.

Угол делай и танкуй на здоровье, нос отворачивай на 5-10 градусов от противника и танкуешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

После Nassau, Kaiser, мягко говоря, немного разочаровал. Ждал, не имбы, но чего-то немного большего...

Такое впечатление, что ему всего по чуть-чуть не достаёт (но это моё субъективное мнение, там посмотрим).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Угол делай и танкуй на здоровье, нос отворачивай на 5-10 градусов от противника и танкуешь

И строго носом стоял и углы всякие пробовал. Никакой разницы не заметил. С каждым залпом белого урона вылетает прилично. Конго в ромбе держит удар заметно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

И строго носом стоял и углы всякие пробовал. Никакой разницы не заметил. С каждым залпом белого урона вылетает прилично. Конго в ромбе держит удар заметно лучше.

я кормой танковал 2 ЛК и 1 КР, почти 50 к натанкованого, но меня сожлгла просто Светка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.