Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Kaiser — немецкий линкор IV уровня

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Тренировочная комната. Противник- Вайоминг. Расстояние- 6км. В среднем по 5 выстрелов с башни. Слежение за каждым снарядом. Только одна цитадель выбита. Снаряды летят чёрт знает куда. И это нормально? )

305мм очень редко выбивают цитадели ЛК4, так что нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 935 боёв

"Кайзер"-ацтой,ну,не сам Вильгельм конечно,но, на насколько хорош был "Нассау",настолько хуже это корыто!Абсолютно не сбалансированный корабль!

Изменено пользователем Skramasaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Люди, те кто недоволен Кайзером - вы все вообще с какой планеты?:ohmy: Вам что, надо дать корабль с ядерными ракетами, чтобы вы были довольны!?:amazed:

Корабль невероятно приятный и фановый. Если бы мне Леста подарила 14 перкового капитана (или если бы его можно было купить в прем-магазине) - я бы Кайзера точно оставил в порту навсегда. А так - просто капитанов нету свободных (у меня лишь два немецких кэпа).

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 258 боёв

долго думал - на что в игре похож кайзер  и оба - на , да этож один в один - миега , такой же косой и медленный и попадает всегда в слив , видать немцы по лицензии у япов взяли и выпускают такое - нечто - дырявое корытце , а ты , довольный кайзыром , мы что в разные игры играем ? или ты его с премом и флагами готовишь , аль у тебя капитошка с 10 перком - ты вот возьми и с нуля со стока его покатай - это что - то - пожар в опе гарантирован , а большинство игроков так и катают , безо всяких премов и с салагой - капитаном - хуже еще корыта не было , не считая миноги , конечно , даже карлсруля по сравнению с этим ....красава

17:37 Добавлено спустя 4 минуты

"Кайзер"-ацтой,ну,не сам Вильгельм конечно,но, на насколько хорош был "Нассау",настолько хуже это корыто!Абсолютно не сбалансированный корабль!

абсолютно согласен , а те , кто поет тут хвалебные речи этому недорозумению - точно с марса, не иначе , не спорю - может с 12 перковым кэптэйном и с премом и нечо , но с такой приправой и тростниковый плот - имба , а ты его с нуля , со стока покатай и будет тебе счастье , заодно и все стулья в доме обновишь  :))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Любопытный кораблик, удивил, можно сказать. Ожидал, что будет кактус лютый, ну, шутка ли, 10(де факто - 8) косых стволов 12 калибра - караул же. Однако, как-то так получается, что дамага капает и капает.

абсолютно согласен , а те , кто поет тут хвалебные речи этому недорозумению - точно с марса, не иначе , не спорю - может с 12 перковым кэптэйном и с премом и нечо , но с такой приправой и тростниковый плот - имба , а ты его с нуля , со стока покатай и будет тебе счастье , заодно и все стулья в доме обновишь  :))

Прем - да, очень влияет на играбельность корабля. По моим подсчетам, с премом разброс орудий на малых дистанциях становится меньше примерно на 12.497%, а на больших так и вовсе 19.004% вероятность поджога тоже меньше становится на 9.391% Короче, без према не понагибать. #РазработчикиСкрываютСтрашнуюПравду.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Отличный лк, пока дико везёт на нём. 

ЛК 4 Kaiser 9 77.78 1115 87523 2.11 2 77.78 9.5 3249

В шестом бою удалось настрелять 7 фрагов, 162к урона, почти 2к опыта.

orovrMA.jpg

E0DDg0I.jpg

lm1LUSB.jpg

QS2TW63.jpg8mldEZ4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 935 боёв

А мы точно в одну игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не знаю насчёт пушек, ещё не катал, но ПВО у него адовое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Он не плох, но вот башни сводят всё на нет. Я бы прошёл за свободку на Вашем месте, тем более что дальше замечательный снайпер Кёниг...

Из четвёрок гнут Николай и Войоминг (ну может ещё и Раканзас), а этот так, середнячок...

Нормально и Кайзер гнёт, если руки растут не ниже спины.

А мы точно в одну игру играем?

Ну не знаю в какую играете вы, мы как бэ в World of Warships. А вы в какую?

Не знаю насчёт пушек, ещё не катал, но ПВО у него адовое.

ПВО у него лучшее на уровне, а ПМК - вот это адовое, подгорание стульев ЭМ и тех кто выперся на кинжальную дистанцию. 4 боя - 3 мастера ближнего боя, Вайоминг + Минитазик + Кёнигсберг )))
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

долго думал - на что в игре похож кайзер  и оба - на , да этож один в один - миега , такой же косой и медленный и попадает всегда в слив , видать немцы по лицензии у япов взяли и выпускают такое - нечто - дырявое корытце , а ты , довольный кайзыром , мы что в разные игры играем ? или ты его с премом и флагами готовишь , аль у тебя капитошка с 10 перком - ты вот возьми и с нуля со стока его покатай - это что - то - пожар в опе гарантирован , а большинство игроков так и катают , безо всяких премов и с салагой - капитаном - хуже еще корыта не было , не считая миноги , конечно , даже карлсруля по сравнению с этим ....красава

17:37 Добавлено спустя 4 минуты

Вон оно чё... Я марсианин))) А еще я на Кайзере катал с нулевым кэпом и прем я никогда не покупаю. Но почему-то мой Кайзер наносит примерно в 6 раз (!) больше урона и убивает в 6 раз (!) больше противников, чем ваш Кайзер. Не иначе бракованный у вас. Обратитесь в ЦПП, может по гарантии поменяют... 

А может вам просто выпрямить руки стоит? Вы на нем что, сразу кидаетесь в рукопашную и дохнете в пожарах и затоплениях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Kaiser — немецкий линкор IV уровня. Превосходил по мощности бронирования все линкоры своего времени. Благодаря турбинной энергетической установке развивал достаточно высокую для кораблей своего класса скорость. Орудия главного калибра линкора по бронепробиваемости не уступали артиллерии современных ему «сверхдредноутов».

cEA9si5l.jpg

Тактико-технические характеристики

qTZi8Ix.jpg

Развитие

fgcP7di.jpg

Данная тема является стартовой для обсуждения этого типа линкоров.

При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

Что это на картинке, Дарт!  Модель делали в пьяном угаре? Откуда у него клипперский форштевень? И где четыре носовых каземата 88 миллиметровых? И что за козырьки на трубах и что с фок-мачтой? КДП, какие то, возле труб родились. Что, с изображением РЕАЛЬНОГО "Кайзера" совсем плохо? Не найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 099 боёв

123к урона. всё зависит от рук и команды

Изменено пользователем sergey59spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Нормально и Кайзер гнёт, если руки растут не ниже спины.

И всё же какие вы, немцифилы, агрессивные - "немцы - лучшие", а кто не согласен - в концлагерь "руки растут ниже спины"... Хорошо, следуя Вашей логике: Тенрю/Cухарь/Кёниг гнут, если руки растут не ниже спины, а так как в Ваших руках они как-то совсем не гнут то какой нужно сделать вывод?:P

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
14 690 боёв

Ну вот и избавился, наконец, от данного кораблика и вздохнул с облегчением. Прошёл без према и флажков за 33 боя и даже удивился увидев 66% побед в итоге. В общем играть можно, но до чего же он не комфортный (жутко неудобно расположенные башни и кошмар "повернуть корабль куда быстрее и проще, чем дождаться поворота башен"). Насчёт "не пробивает": ну да, не так стабильно и часто, как хотелось бы, но цитадельки из Войоминга, Арканзаса и Конго мне вполне удавалось выколупывать (из Нью-Йорка и Николашки только не довелось и то, скорее из-за того, что прямого столкновения не было).

Смешно читать споры про ПВО, мол "оно лучшее на уровне" и т.п., только вот толку то? Вот у Конго с перками неплохое ПВО, у Кёнига (с позиции авиакнопки сужу пока) - весьма и весьма кусачее ПВО, а у этого (я столько Кайзеров этих на Ленгли уже перетопил - так что не смешите)... Хотя да, циферка самая-самая... Его ПВО спасти может разве что от неопытного новичка на каком-нибудь стоковом Хошо, а в остальных случаях - только манёвр. Сразу уточню: заценил всю прелесть ПВО с обоими модулями на ПВО + БОП + УОП. В принципе корытце достаточно манёвренное, но вот башни (из-за манёвров и пальнуть-то, бывает, долгое время не удаётся толком)...

Немного не в тему, но всё же: взял Кёнига и сразу пошёл в бой, глянуть как кораблик и это непередаваемое чувство, когда снаряды летят ровно, кучно - ляпота, не то что у обсуждаемого дробовика.

+++ Абсолютно согласен с Вами. Добавлю, что хоть орудия Кайзера и Кёнига отличаются только годом выпуска, по характеристикам вроде как одно и то же, на практике вообще ничего общего. Кёниг лупит ровно и кучно в отличие от этого шлака. Так что я правильно сделал что не выдержал и за свободку его прошел, с такими мучениями уже не было сил справляться спокойно. Этот Кайзер тот еще знатный "шлакоблок" Нассау и тот приятнее был и спокойнее проходился чем это УГ.
Изменено пользователем kem1972

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

И всё же какие вы, немцифилы, агрессивные - "немцы - лучшие", а кто не согласен - в концлагерь "руки растут ниже спины"... Хорошо, следуя Вашей логике: Тенрю/Cухарь/Кёниг гнут, если руки растут не ниже спины, а так как в Ваших руках они как-то совсем не гнут то какой нужно сделать вывод?:P

Я вижу что перечисленные вами кораблики, а именно Сухарик и Кёнинг не то что не гнут, а такое впечатление что вы на них ботоводите. На Фусо кстати тоже, да и практически на всех других корабликах ваш результат куда хуже моего будет. Так что вы для начала брёвнышко из своего глаза достаньте. И да, по поводу "немцефилов", что это у вас за батхерт, при чём что самое интересное что он высосан из пальца, ась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я вижу что перечисленные вами кораблики, а именно Сухарик и Кёнинг не то что не гнут, а такое впечатление что вы на них ботоводите. На Фусо кстати тоже, да и практически на всех других корабликах ваш результат куда хуже моего будет. Так что вы для начала брёвнышко из своего глаза достаньте. И да, по поводу "немцефилов", что это у вас за батхерт, при чём что самое интересное что он высосан из пальца, ась?
Ну да, у Вас они прям взогнули... :trollface::teethhappy: И хде я писал, что ноджибатором являюсь? Так что о каком-таком бревне речь? А вот Вы играючи записали большинство игроков в ж...руки... Напомнить или память плохая? Пожалуйста: "Кайзер гнёт, если руки растут не ниже спины" - Вы писали? Так что признавайте уже себя тоже ж...руком, а не пытайтесь отвертеться...:trollface::)
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну да, у Вас они прям взогнули... :trollface::teethhappy: И хде я писал, что ноджибатором являюсь? Так что о каком-таком бревне речь? А вот Вы играючи записали большинство игроков в ж...руки... Напомнить или память плохая? Пожалуйста: "Кайзер гнёт, если руки растут не ниже спины" - Вы писали? Так что признавайте уже себя тоже ж...руком, а не пытайтесь отвертеться...:trollface::)

Простите, с моими кривыми руками кораблик имеет 54,5К среднего урона. Это мало? С его-то бронёй, ПМК и ПВО (вообще лучшие на уровне) на 4-м ЛВЛ можно чудеса творить. Пушки выносят цитадели крейсерам только в путь, из ЛК тоже выбивают на близких дистанциях. С маневренностью у него тоже порядок, от топоров можно уходить без особых напрягов. Что не так с кораблём-то? Или всё же тогда дело не в корабле, но в чём же?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Простите, с моими кривыми руками кораблик имеет 54,5К среднего урона. Это мало? С его-то бронёй, ПМК и ПВО (вообще лучшие на уровне) на 4-м ЛВЛ можно чудеса творить. Пушки выносят цитадели крейсерам только в путь, из ЛК тоже выбивают на близких дистанциях. С маневренностью у него тоже порядок, от топоров можно уходить без особых напрягов. Что не так с кораблём-то? Или всё же тогда дело не в корабле, но в чём же?

Тьфу ты, если уж на то пошло, то мне он тоже вполне зашёл (надоел только до жути почти мгновенно), но речь то была не о том... Мы явно на разных языках говорим... Ладно, проехали...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А что у него не гнёт, Кёниг..? Так у него дамаг на нём вдвое выше вашего. А когда сокомандники попадаются у которых и впрямь руки из спины.., так удивляться проценту побед не приходится.

Тенрю - результат на заре первых боёв, если вы по дате не заметили, да и боёв то...

Хацухару, тоже боёв мало, чтоб серьёзно говорить, он явно в стоке пока...

А главное, в отличии от вас, человек не выражал своё категоричное ФИ шипу, который вполне неплох.

На Кайзере стата в 50к, помечается светлозелёным цветом. Это говорит о том, что проблемы у вас, а не у корабля.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.