Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Kaiser — немецкий линкор IV уровня

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Kaiser - Лучший линкор 4 уровня в игре среди прокачиваемых линкоров! :izmena:

Больше тут добавить нечего.:medal:

Оставил бы его в порту навсегда, да просто капитана на него нету (этот то пойдёт дальше по ветке).

Недостаток критичный только один - вообще беспомощен против авиков, даже 4 уровня, ничего не сбивает (даже с капитаном с 4 перком).:(

Ну и линкоры в борт не пробивает (белый урон то выбивает, но вот цитадели именно из линкора не выбил ещё вообще ни разу). 

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Читаю и гляжу на свой фарфоровый чайник (может мне китайскую подделку подсунули?) и ни как не могу углядеть эту его "хорошую броню" о которой тут пишите. Вот у Войоминга - хорошая броня (а ГК вообще сказка для 4-ки), а это недоразумение... Может это от того, что пока полный сток он у меня?... Пробитие у него только для крейсеров и годится, а вот ЛК - подумываю попробовать пофугасить всё что движется... В общем если Нассау оставил весьма неплохое впечатление (только вот скорость и разгон печалят), то к этому кактусу (по крайней мере для меня) пока даже не знаю с какой стороны подступиться...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А бортовые башни на противоположную сторону разворачиваются?:hmm:

Иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...

Недостаток критичный только один - вообще беспомощен против авиков, даже 4 уровня, ничего не сбивает (даже с капитаном с 4 перком).:(

...

Да ладно "не сбивает"? У других ЛК 4-го ЛВЛ вообще ПВО нет по сравнению с Кайзером. У Миоги 15 очков урона дальней ауры на 4,5км, у Вайоминга 22 на 3,5км, у Ишизучи 11 на 3км и у Кайзера 36 очков на 4км. Доооо, по сравнению с другими ЛК у него нет ПВО. Может у меня Кайзер не тот? Ибо мой сбивает при том что кэп нулёвый.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну и линкоры в борт не пробивает (белый урон то выбивает, но вот цитадели именно из линкора не выбил ещё вообще ни разу). 

Вы просто ГОНИТЕ!!! С прокачанным кэпом, его ПВО лучшее на уровне. Поиграть на нём толком не успел, а 13 мух 5-го уровня за бой унёс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв

Кайзеру для имбы не хватает только пробития цитаделей одноуровневых линкоров, в остальном все очень неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

В принципе неплохой кораблик, маневренность вполне, пробития на дистанции конечно не хватает, но вблизи может отвесить плюшку. ПВО для 4 ур. отгоняет и сбивает мух на мой взгляд нормально. 3 очковый командир сбил 20 самолетиков за 4 боя. Оставил в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 353 боя

Да броня есть, пво есть, но пушки которые в упор не выбивают цитадели своим одноклассникам и ели поворачиваются. ПМК которое за 40 сек не смогло добить светлану с 1,5км с 126хп идущую бортом. Очень хочется пройти за свободку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 016 боёв

Странное ощущение возникло от сего кораблика.....

1. ББ цитадели ЛК не пробивают даже в упор, вот только с Конго не пришлось еще в упор сойтись.....

2. НО!!!!! крейсерам ББ пробивают насквозь, по крейсерам и авикам ОФ бьют на ура цитадели.

Вывод?

Пушки слишком мощные? Тогда вопрос почему ЛК ББ цитадели не выбивают??? СОВСЕМ....

В общем бред какой-то непонятный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Если под общим понятием "бронирование" имеется в виду защищенность цитадели, то да, ее не выбивают (как и всем немцам), зато белый урона сыпется пачками, и пробития проходит постоянно, под любыми углами как не становись, хоть в нос, с корму или в ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Странное ощущение возникло от сего кораблика.....

1. ББ цитадели ЛК не пробивают даже в упор, вот только с Конго не пришлось еще в упор сойтись.....

2. НО!!!!! крейсерам ББ пробивают насквозь, по крейсерам и авикам ОФ бьют на ура цитадели.

Вывод?

Пушки слишком мощные? Тогда вопрос почему ЛК ББ цитадели не выбивают??? СОВСЕМ....

В общем бред какой-то непонятный

Для крейсеров, пушки любого ЛК слишком серьёзные. Сквозняки дело обычное. А что до пробития ЛК, то Кайзер это делает заметно лучше Иши. Уже славно!

Кстати, в сравнении с Иши, Кайзер полный ему антипод.:)

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Неплохой линкор. Уж всяко получше предыдущего. Точность нравится, хорошая.

Ты серьёзно?!?! кучность просто ужастная, какая там точность!? Ты точно играл на Кайзере?!:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

как вы на нем танкуете? Что бортом, что ромбом, дамага заходит  3-5к. Имея 15к ХП не смог дойти до Кайзера в 10 км. Шел на таран, он стоял на синей линии боком. Сзади был еще один Кайзер. Утонул в 3х километрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Типичный европейский ЛК,похож на амера,скучный,обычный но он норм при этом.

Броня просто лучшая наверное,ходовые характеристики выглядят достойно,орудия не плохие но циты пробивает редко , но при этом белый урон выдаёт нормальный.

Иногда приходиться стрелять фугасами по ЛК что бы тупо поджечь, благо скорострельность позволяет.

ХЗ,калибр слабоват и орудия косоваты ,а так норм.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

как вы на нем танкуете? Что бортом, что ромбом, дамага заходит  3-5к. Имея 15к ХП не смог дойти до Кайзера в 10 км. Шел на таран, он стоял на синей линии боком. Сзади был еще один Кайзер. Утонул в 3х километрах.

Угол делай и танкуй на здоровье, нос отворачивай на 5-10 градусов от противника и танкуешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

После Nassau, Kaiser, мягко говоря, немного разочаровал. Ждал, не имбы, но чего-то немного большего...

Такое впечатление, что ему всего по чуть-чуть не достаёт (но это моё субъективное мнение, там посмотрим).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Угол делай и танкуй на здоровье, нос отворачивай на 5-10 градусов от противника и танкуешь

И строго носом стоял и углы всякие пробовал. Никакой разницы не заметил. С каждым залпом белого урона вылетает прилично. Конго в ромбе держит удар заметно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

И строго носом стоял и углы всякие пробовал. Никакой разницы не заметил. С каждым залпом белого урона вылетает прилично. Конго в ромбе держит удар заметно лучше.

я кормой танковал 2 ЛК и 1 КР, почти 50 к натанкованого, но меня сожлгла просто Светка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.