Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

Это кстати главное оправдание членистоногих своего бездарного среднего урона. Назовите мне хоть 1 ЛК который при вводе был имбой, а потом вдруг стал хуже играться. 

айова. жесткий нерф пожароустойчивости и рикошетности. назвали это исправлением бага. очень жестко порезали. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

айова. жесткий нерф пожароустойчивости и рикошетности. назвали это исправлением бага. очень жестко порезали. 

Ссылку на патчноут с "жестким нерфом" в студию.

Иначе это все разговоры в пользу бедных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Ссылку на патчноут с "жестким нерфом" в студию.

Иначе это все разговоры в пользу бедных.

мне проще послать вас.... искать самому. просто инфа как и у всех тут, бла-бла. в теме про айову есть ответ разрабов по нерфу. гнези тоже порежут. пво скорее всего (бла-бла, вангую). с перком на удвоение его пушки шинкуют по 20-30 самолётов за бой. нельзя так на 7м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Я вот чего не пойму, у долбаной Аобы вообще есть цитадель или это такой большой эсминец ? :trollface:   Я сколько эту фигню встречаю по ней с ЛЮБОГО расстояния одни сквозняки  всегда, ниразу я ей не выбил цитадель за последнее время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я вот чего не пойму, у долбаной Аобы вообще есть цитадель или это такой большой эсминец ? :trollface:   Я сколько эту фигню встречаю по ней с ЛЮБОГО расстояния одни сквозняки  всегда, ниразу я ей не выбил цитадель за последнее время.

Не знаю как Гнейзенау со своими 380мм пухами, а 152-203мм стволы достают из нее цитадельки только в путь. Шарик так вообще должен разрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Прошел его 21 бой ,  99к+ средуха,   корабль  нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Очень достойный корабль. Прошёл не спеша за 37 боёв (1 скрин со статкой).

Гк рандомен, но урон выбивает стабильно, даже по эсминцам - рельсоходам регулярно попадает.

ПВО для уровня нормальное, хотя против ударного амера не спасает.

Если в бою не фартит на урон всегда можно упороться с торпедами)

shot-16.08.20_01.03.30-0193.jpg

shot-16.08.18_19.30.08-0695.jpg

shot-16.08.18_20.20.56-0485.jpg

shot-16.08.18_21.17.07-0476.jpg

shot-16.08.19_20.51.38-0359.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Очень неоднозначный линкор.

Тот, кто хочет играть на нём в линкор третьей линии - у меня для вас плохие новости. 

Очень плохие, причём ... 

Линкор придуман для безудержного неудержимого раша. 

Просто педаль в пол и вперёд да с песней. ГК будет вечно мазать, изредка попадая во что-нибудь с критическим уроном. 

Торпеды - уже что-то. Валим на встречных курсах и ломаем лицо. 

Сидеть и отсиживаться на этом ЛК не получится от слова совсем. Ибо результаты будут очень плачевны. 

Соло играть на нём сложновато из-за союзников. 

Вроде все вместе пошли в раш. Спустя миг рашит только Гнейзенау. 

В общем, играть можно. 

Но для такой тактики, которую придумали Гнейзенау - лучше годится Шарнхорст. Этот и вертлявее, и ГК лучше в ближних боях. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Шарик вообще  не бьет цитадели, и урон никакой,пока разочаровал, надеюсь это просто какой-то баг , которые скоро исправят , в противном случае шлак

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Шарик вообще  не бьет цитадели, и урон никакой,пока разочаровал, надеюсь это просто какой-то баг , которые скоро исправят , в противном случае шлак

Дык Шарик прекрасно выпиливает КР и ЭСМ) я в ЛК на нем не упарываюсь и вроде зашел)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Че как порешили, в пво или пмк лучше упарывать? Третий перк бдительность или суперинтендант?

Ну и про Бисмарка тот же вопрос.

Думаю оба Гнейзенау и Бисмарк в порту оставить с кэпами на каждом

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Я откатал с кэпом в пво, модернизации все в гк , почти 100к дамажки.    Играл как на тирпице  1 в 1.

ПС Авики когда попадались в бою считали своим долгом  летать на меня весь бой, по 20-30 самолетов за бой сбивал.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Кливленд снял с залпа фугасами 5350 белого урона в ромб.

Блеск.

Просто блеск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Линкор не способный в дальний бой в текущих реалиях игры - ужасное корыто. Я скоро дойду до него и попробую отыграть на нём как на Тирпице. Тирпиц например способен в дальний бой, тут ГК такие же но минус 1 башня. 

Я ещё давно говорил что с такими ГК это будет худший линкор на 7м уровне, если ни в игре. Через месяц когда сформируется стандарт фиолетового урона для него станет ясно прав я был или нет. Смотреть сколько ЦА там настреливает в среднем смысла нет, а дамаг у топов лучший показатель на что способен корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

К счастью твое рачье мнение никого особо не интересует. Люди здесь играют в победу, а не в дальний бой или урон.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

А у мя есть вопрос: Гнейзенау сделан в виде проекта с перевооружением, однако почему этот проект не выдержан полностью? Ведь вместе с заменой 283 на 380 собирались менять все 150 и 105 на 28(14*2)*128. Где они, эти зены?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А у мя есть вопрос: Гнейзенау сделан в виде проекта с перевооружением, однако почему этот проект не выдержан полностью? Ведь вместе с заменой 283 на 380 собирались менять все 150 и 105 на 28(14*2)*128. Где они, эти зены?

На топовом корпусе. :)

А вообще, в реальном окончательном проекте 128-мм не было: зажал рейхсмаршал Геринг, так как зенитка Флак 40 и морская универсалка КМ40 по сути одно и тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Разрабы отвечали уже. Что-то вроде про баланс и им так захотелось. Да и в конце концов, какая тебе разница? Неважно какие будут ттх у корабля, при выбивании из статы его будут нерфить или апать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Разрабы отвечали уже. Что-то вроде про баланс и им так захотелось. Да и в конце концов, какая тебе разница? Неважно какие будут ттх у корабля, при выбивании из статы его будут нерфить или апать.  

Коллега, Вы бы вкачали сначала линкор...:)

А потом бы вдавались в размышления. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.