Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Заточил Гнейзенау в ПМК. 

Понравилось. 128-мм орудия ПМК в большом кол-ве - это тема. 

Захотел спикировать Хатсухару. Спикировал. Но в порт. 

Захотел спикировать Муцуки. Ещё при начале пикирования понял, что что-то пошло не так. Когда отвалились рули и торпедные аппараты. 

Решил я спикировать на Фридрих дер Гроссе (немецкую 9-ку). Так сказать, проверить её. 

Проверил. ПМК раздавало так, что ого го. Почти на 35 к ему раздало. Надо было с ГК пострелять, но оно стреляло по Щорсу справа по борту. 

В общем, за те 3 боя, в которых я провёл с билдом ПМК и специально искал моменты его применения - оно мне понравилось 

a84b35e30e9c.jpg

ПВО-билд не заинтересовал. 

Против нубо-АВ - поможет. Но против скилованного - не поможет. Сёкаку прилетит, сетовек наставит и улетит с минимальными потерями. То же и Лексингтон. 

Надо ещё испытать билд в фулл маскировку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Заточил Гнейзенау в ПМК. 

Захотел спикировать Муцуки. Ещё при начале пикирования понял, что что-то пошло не так. Когда отвалились рули и торпедные аппараты. 

Решил я спикировать на Фридрих дер Гроссе (немецкую 9-ку). Так сказать, проверить её. 

Проверил. ПМК раздавало так, что ого го. Почти на 35 к ему раздало. Надо было с ГК пострелять, но оно стреляло по Щорсу справа по борту. 

В общем, за те 3 боя, в которых я провёл с билдом ПМК и специально искал моменты его применения - оно мне понравилось 

a84b35e30e9c.jpg

Против нубо-АВ - поможет. Но против скилованного - не поможет. Сёкаку прилетит, сетовек наставит и улетит с минимальными потерями. То же и Лексингтон. 

Гнейзи  откатал в пво  т.к. раньше всегда считал что пмк для ца, а вот  Бисмарк все таки решил попробовать в пмк и я был в шоке что это за имба).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Гнейзи  откатал в пво  т.к. раньше всегда считал что пмк для ца, а вот  Бисмарк все таки решил попробовать в пмк и я был в шоке что это за имба).

У меня вот в первой части скрина ПМК работало на 4-ёх км по Хипперу.

В кратчайшие сроки накидало ему почти на 17к. 

У меня даже ГК не успели второй залп сделать.

Первым залпом я ему содрал цитадель и белого. 

Второй залп я не успел сделать. ПМК его распилило до "Мастера ближнего боя". 

И это при дистанции огня в 7 км. 

А что там Бисмарк то творит со своей в 10 км, я хз.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

У меня был бой на Бисмарке,  вышел на норку,  тирпица и зао, пока убивал зао , пмк расщепило  2ух лк :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Заточил Гнейзенау в ПМК. 

a84b35e30e9c.jpg

Мальчик, сейчас семерки редко к 8-9 авикам попадают, и их максимум один в команде.

А попасть против двух 6-7 авиков в ПВО билде это праздник просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Мальчик, сейчас семерки редко к 8-9 авикам попадают, и их максимум один в команде.

А попасть против двух 6-7 авиков в ПВО билде это праздник просто.

Редко? Из 10 боев попал три раза подряд к Тайхо и Эссексу на обед - это при том, что успел выкосить от 13 до 20 самолетов. Надо ж обязательно проверить на авике, как там пво у Гнези...Про Изюмы и Айовы даже разговора нет. Выход один - сближаться и садиь на торпы и молиться, чтобы тебе дали это сделать. Это, конечно, рандом, что меня так кидает, ибо свои уровни она гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Редко? Из 10 боев попал три раза подряд к Тайхо и Эссексу на обед - это при том, что успел выкосить от 13 до 20 самолетов. Надо ж обязательно проверить на авике, как там пво у Гнези...Про Изюмы и Айовы даже разговора нет. Выход один - сближаться и садиь на торпы и молиться, чтобы тебе дали это сделать. Это, конечно, рандом, что меня так кидает, ибо свои уровни она гнет.

Без обеих 4 перков на ПВО кончно тебя сожрут. Сам сейчас Эссекс качаю-ПМКашников таких наказываю на немчуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

дайте Гнейзенау 3х орудийные башни.

Что бы он ничего не пробивал? Нафиг надо.

Тайхо и Эссексу вообще пофиг на любое пво кроме Гинденбурга и ДеМойна, если что.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

Немного о ПВО Гнейзенау. Модернизации в ПМК, на ПВО только перк "ручка". Противники - Хирю (42) и Сайпан (27). И 1 катапультник. Сам получил от них 4 торпеды и 1 бомбу. На 30к.

11010145.jpg

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Немного о ПВО Гнейзенау. Модернизации в ПМК, на ПВО только перк "ручка". Противники - Хирю (42) и Сайпан (27). И 1 катапультник. Сам получил от них 4 торпеды и 1 бомбу. На 30к.

11010145.jpg

УОП нет?Зачам модернизация на ПМК без УОП?

Я тоже в бою против Хрюши и Ренджа 50 сбил-потом оно от меня отстали. Поймал пару бомб и одну торпеду. Жалко катку слили по очкам-если эсмы в команде раки плюс 2 афкашника то как ни играй на лк выиграть невозможно:angry: Пора уже афкашников банить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

УОП нет?Зачам модернизация на ПМК без УОП?

Вот такой я извращенец. Тут либо УОП либо РУПВО, на большее мой кэп не способен пока. Для ПВО предпочтительнее "ручка", ибо универсалки дают большой урон. УОП будет через много-много боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Вот такой я извращенец. Тут либо УОП либо РУПВО, на большее мой кэп не способен пока. Для ПВО предпочтительнее "ручка", ибо универсалки дают большой урон. УОП будет через много-много боев...

Не будет. При пятом перке два четвёртых не взять. Зато теперь можно взять аж три четвёртых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не будет. При пятом перке два четвёртых не взять. 

Вообще-то будет. 

Можно взять два четвёртых перка и пятый.

Если набить командиру 9 999 999 опыта. И получить 19-ое очко умений. 

Т.е. через много-много боёв. 

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

Не будет. При пятом перке два четвёртых не взять. Зато теперь можно взять аж три четвёртых.

А я без пятого) У меня только модернизация на ПМК, не перк. Кэп 13-очковый. В ПМК с перком начну разве что с Бисмарка. 

07:16 Добавлено спустя 0 минут

Вообще-то будет. 

Ха)) Теоретически да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Вообще-то будет. 

Нереально. На Монтане сидит кэп ещё с Мексики, опыта на ней за полтора миллиона, а до 19го перка ещё как до Китая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Нереально. На Монтане сидит кэп ещё с Мексики, опыта на ней за полтора миллиона, а до 19го перка ещё как до Китая.

Ну блин.

Это вопрос времени и задроства. 

Во всяком случае, это очень много-много боёв. Около 5 000 одним командиром. Уже прикидывали, сколько примерно нужно накатать. 

Так что нормально. 

Берёшь Шарнхорста, Тирпица - и вперёд. По 2,5к на каждом - и вуаля ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Что пока не заходит((ГК ну очень косое и его мало, в ближнем бою не хватает КД. Заметил что пмк быстро сносят, при этом башни очень редко критовали, надо попробовать перк на живучесть пмк.

Шарнхорст мне понравился гораздо больше, но надо еще покатать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ну блин.

Это вопрос времени и задроства. 

Во всяком случае, это очень много-много боёв. Около 5 000 одним командиром. Уже прикидывали, сколько примерно нужно накатать. 

Так что нормально. 

Берёшь Шарнхорста, Тирпица - и вперёд. По 2,5к на каждом - и вуаля ! 

У меня всего 4891 боёв, а на Тирпице жалкие 305. Быстрее переделают навыки, чем 19й перк будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

Что пока не заходит((ГК ну очень косое и его мало, в ближнем бою не хватает КД. Заметил что пмк быстро сносят, при этом башни очень редко критовали, надо попробовать перк на живучесть пмк.

Шарнхорст мне понравился гораздо больше, но надо еще покатать.

Перк на живучесть ПМК нужен однозначно. Сразу с ним катал. ГК ни разу не выносили в крестик. Пока 33 боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Вот это и расстраивает. Я бы на многих кораблях 5 и два 4 взял. Давно пора 19 очко вводить-уже полтора ляма на американском кепе накопил, и на паре японских несколько сотен тысяч.
07:42 Добавлено спустя 0 минут

Перк на живучесть ПМК нужен однозначно. Сразу с ним катал. ГК ни разу не выносили в крестик. Пока 33 боя. 

зЗ 5 боев вернюю переднюю 1 или 2 раза ломали насмерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.