Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да не докочались до них ещё те ребята, которые уравнивают статистику.

А до Курфюста стало быть докачались? :) Средний процент побед владельцев Гнези 55,6%, а на Гнезе выдают 57,7%  

Конечно это не имба-имба, но все что имеет разницу больше 2% заслуживает внимания. Хотя, конечно, надо подождать.

Через патч до сих кораблей дойдёт ЦА и статка будет 50-51%, что в пределах нормы. А ещё спустя месяц опустится до 49-50%.

У Хосё, на минуточку, тоже 57%

51,5% у Хосе за все время. Про ЦА см выше.

Рекомендуемая дистанция боя 10-15км.

Неее, 10-15 это я и на Нагато могу. Только врыв, только хардкор!

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Оптимальный выбор перков уже найден? Чтобы не переучивать по сто раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Оптимальный выбор перков уже найден? Чтобы не переучивать по сто раз.

Вроде все очевидно, стандартная заточка в ПВО или ПМК. И то и то и у Гнези и у Бисмарка очень неплохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FSH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
14 663 боя

Первый бой на нем и сразу в топе.

9588bee8f206.jpg

e92c846e9edd.png59ee8dbf58b4.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Вроде все очевидно, стандартная заточка в ПВО или ПМК. И то и то и у Гнези и у Бисмарка очень неплохое.

А третий перк? Интендант нужен, но и торпеды нужно светить раньше, особенно если рашить. Вот тут у меня непонятный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А третий перк? Интендант нужен, но и торпеды нужно светить раньше, особенно если рашить. Вот тут у меня непонятный момент.

Я взял повышенную готовность. Имхо, бдительность гораздо полезнее на эсминцах и то артиллерийских. А суперинтендант неплох, но лично мне флажки на +20% к хп с хилки надо бы потратить, поэтому не стал брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Блин, со 128мм башнями реально какой-то бред. У меня они до ближнего боя тупо не доживают - всякие Николасы сносят всю батарею моментом. Даже 105мм с открытым щитом так не дохнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Интендант нужен, в любом случае. Бывают бои где со врывом не задается, и приходится косплеить обычный лк. Башен у нас мало и что бы хоть что-то настрелять нужно жить как можно дольше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FSH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
14 663 боя

Больше забавляют Шарнхорсты которые убегают на дальнюю дистанцию, и кричат про ТУ

Хотя выбивается только белый урон

Изменено пользователем trivk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Камрады, у меня баг на Гнейзенау (только на нём) - снаряды сами переключаются с ББ на ОФ регулярно. У кого-нибудь было такое ? Модов нет - клиент чистый. Сначала думал, что туплю и забываю, охотясь на ЭМы, пока не присмотрелся и заметил, что оно само переключается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Камрады, у меня баг на Гнейзенау (только на нём) - снаряды сами переключаются с ББ на ОФ регулярно. У кого-нибудь было такое ? Модов нет - клиент чистый. Сначала думал, что туплю и забываю, охотясь на ЭМы, пока не присмотрелся и заметил, что оно само переключается.

Это присуще всем кораблям, на которых есть торпы :)

На 99,9% вы случайно тыкаете кнопку, в пылу боя это легко сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Это присуще всем кораблям, на которых есть торпы :)

На 99,9% вы случайно тыкаете кнопку, в пылу боя это легко сделать.

Как серийный эсминцевод рецидивист и эпизодически торпедный крысеровод я сталкиваюсь с этим в первый раз. Только на Гнейзенау, впервые. Тоже по-началу думал, что "в пылу боя", но ничего подобного. Надо как-то вещдоки задокументировать...
Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Как серийный эсминцевод рецидивист и эпизодически торпедный крысеровод я сталкиваюсь с этим в первый раз. Только на Гнейзенау, впервые.

У меня такое периодически возникает. А первую неделю в игре тоже думал о баге, пока не стал каждый раз при переключении следить за типом снаряда. Но, все равно, если месяц-другой не поиграть на торпедных крейсерах – пару мискликов обязательно проскакивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Как серийный эсминцевод рецидивист и эпизодически торпедный крысеровод я сталкиваюсь с этим в первый раз. Только на Гнейзенау, впервые. Тоже по-началу думал, что "в пылу боя", но ничего подобного. Надо как-то вещдоки задокументировать...

Элементарно - после ЭМов привыкаешь тыкать фугас после пуска торпед. На ЛК надо тыкать ББ, но моторика срабатывает на подкорке. Бага нет, сам ловил себя на подобных действиях множество раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Можете попробовать разнести ОФ и ББ в управлении, допустим ОФ на "0" повесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 811 боёв

Статисты на этом корабле резвятся от души. Взвод из трех Gneisenau в пмк сетапе попав в топ просто катком проехал по команде нубов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Страшно злит, но да есть привычка тыкать единицу чтобы просто выйти из тройки. Смотрю крейсер борт показывает, даю залп - летят фугасы, зла не хватает на себя!!

Статисты на этом корабле резвятся от души. Взвод из трех Gneisenau в пмк сетапе попав в топ просто катком проехал по команде нубов.

Да кораблик норм, но не имба. Нагато с Колорадой не хуже.
Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Страшно злит, но да есть привычка тыкать единицу чтобы просто выйти из тройки. Смотрю крейсер борт показывает, даю залп - летят фугасы, зла не хватает на себя!!

Да кораблик норм, но не имба. Нагато с Колорадой не хуже.

Ой, всё... Какой там Колорадо...

31000 пассивного урона. Торпедками уже шалил в последнего врага.

38799bd53adf.jpg

Пысы. всё ещё полный сток

22:34 Добавлено спустя 4 минуты
0c3dde7d6b45.jpg
Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Да, вы оказались правы - вынес ОФ снаряды на кнопку на другом конце клавиатуры и всё нормализовалось. Но блин, не понимаю, как так получалось задевать единицу, не по-ни-ма-ю... вроде тот ещё "пианист" и чтоб так облажаться ? Почему я раньше с этим никогда не сталкивался, хотя немало откатал кораблей с подобным вооружением ? Хоть бери да ставь видеокамеру на штативе над клавиатурой и записывай процесс... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.