Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Коллега, Вы бы вкачали сначала линкор...:)

А потом бы вдавались в размышления. ;)

У меня есть гнейзи. Что конкретно я не так написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

У меня есть гнейзи. Что конкретно я не так написал?

Если есть, то соберите вместе два проста

А у мя есть вопрос: Гнейзенау сделан в виде проекта с перевооружением, однако почему этот проект не выдержан полностью? Ведь вместе с заменой 283 на 380 собирались менять все 150 и 105 на 28(14*2)*128. Где они, эти зены?

,

Разрабы отвечали уже. Что-то вроде про баланс и им так захотелось. Да и в конце концов, какая тебе разница? Неважно какие будут ттх у корабля, при выбивании из статы его будут нерфить или апать.  

и подумайте. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Если есть, то соберите вместе два проста

,

и подумайте. :)

Ну да действительно. Ты оказался прав. На топовом корпусе все пушки 128 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Да нормально он дамажку набивает  99к среднего набил,  могло быть больше  если бы я первые несколько боев не пытался на нем играть в сближение и торпеды :trollface:  , обычно это заканчивалось дорогой в порт и 60-70к дамажки.

Потом начал играть  как на тирпице 1 в 1, катаемся туда сюда по карте и кидаем во все что попадает в прицел,  38% меткость   , выше чем у предшествующих лк ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да нормально он дамажку набивает  99к среднего набил,  могло быть больше  если бы я первые несколько боев не пытался на нем играть в сближение и торпеды :trollface:  , обычно это заканчивалось дорогой в порт и 60-70к дамажки.

Потом начал играть  как на тирпице 1 в 1, катаемся туда сюда по карте и кидаем во все что попадает в прицел,  38% меткость   , выше чем у предшествующих лк ветки.

Дык хочется же порашить на таком-то линкорчике с топорами и суровым ПМК. Вообще качаю ветку из-за Гнейзенау и Бисмарка, хочу на них поиграть в ПМК билде, не знаю получиться из этого что-то путное или нет, но фан должен быть 100%:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Линкор не способный в дальний бой в текущих реалиях игры - ужасное корыто. Я скоро дойду до него и попробую отыграть на нём как на Тирпице. Тирпиц например способен в дальний бой, тут ГК такие же но минус 1 башня. 

Я ещё давно говорил что с такими ГК это будет худший линкор на 7м уровне, если ни в игре. Через месяц когда сформируется стандарт фиолетового урона для него станет ясно прав я был или нет. Смотреть сколько ЦА там настреливает в среднем смысла нет, а дамаг у топов лучший показатель на что способен корабль.

Неко, у меня терпения не хватило на дальний бой. 

Я в двух боях не мог настрелять больше 70к. Ну вот просто не мог. 

Потом я просто решил давить педаль в пол и рашить всех и вся подряд. Без остановки. Кидая торпеды налево и направо. 

Знаешь, это уже было лучше. Выше 100к запросто набивалось. 

Но это бой на пистолетных дистанциях. Стрелять на 17-19 км на нём не получится... 

Малый вес залпа. Да и точность чёрт пойми какая. Иногда - норм. А иногда - чёрт пойми что. 

Но, кто знает. 

Рандом - это такое себе дело. 

Возможно, тебе и зайдёт дальний бой на нём... 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Потом я просто решил давить педаль в пол и рашить всех и вся подряд. Без остановки. Кидая торпеды налево и направо. 

Знаешь, это уже было лучше. Выше 100к запросто набивалось. 

Но это бой на пистолетных дистанциях. Стрелять на 17-19 км на нём не получится... 

Малый вес залпа. Да и точность чёрт пойми какая. Иногда - норм. А иногда - чёрт пойми что. 

Схожие ощущения!

Сегодня купил себе Гнейзенау. Пока кэп с Нюрнберга, переобучается. Ощущения от корабля отличные. Пока лучший линкор для меня наряду с Кенигом. Крайний бой - вначале получил плюху от Конго на треть лица. Парень довольный пишет в чат - "опробовал, мол, семерку))". Потом фланг наш прогибаться начал, а я с под фокуса драпал. После хилки пошел в атаку на трех линкоров (2 Конго, 1 Колорадо). В ближнем бою всех угробил. В том числе и обидчика) Причем даже торпед не понадобилось. ПМК суровое. ГК жестко выносит все. На пистолетной промахов почти не бывает. 

Ближний бой - идеален. На дистанции  много хуже.... Пока успел только 6 боев провести. Дальше поглядим) 

11027837.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Схожие ощущения!

Сегодня купил себе Гнейзенау. Пока кэп с Нюрнберга, переобучается. Ощущения от корабля отличные. Пока лучший линкор для меня наряду с Кенигом. Крайний бой - вначале получил плюху от Конго на треть лица. Парень довольный пишет в чат - "опробовал, мол, семерку))". Потом фланг наш прогибаться начал, а я с под фокуса драпал. После хилки пошел в атаку на трех линкоров (2 Конго, 1 Колорадо). В ближнем бою всех угробил. В том числе и обидчика) Причем даже торпед не понадобилось. ПМК суровое. ГК жестко выносит все. На пистолетной промахов почти не бывает. 

Ближний бой - идеален. На дистанции  много хуже.... Пока успел только 6 боев провести. Дальше поглядим) 

11027837.png

Вот и у меня так же.

Как на ближний бой перешёл - так всё норм. 

Сломать лица сразу двум-трём ЛК - как нефиг делать. 

Я ещё флаг на скорость повесил. Так вообще красота. Носишься 34 узла. Никто свалить от тебя не может :)

Однако, разворачиваться кормой всё же не советую. 

Один раз хотел с 15к хп от Норки убежать. Но лучше бы её рашил носом и торпедами фигачил. Но сглупил. За это меня и наказали в корму. 

В общем, если уж погнал вперёд - то лучше гнать и бить всё, пока не останется ничего. У торпед вполне себе нормальное КД. 

Главное, чтоб их не снесли. 

Дистанцию сокращать тоже не особо сложно. 

Однако, есть вероятность того, что скоро прочухают о торпедах все. И будут как от Тирпица драпать. 

P.S. Прочность ПМК, правда, какая-то странная. Мне Огневой за парочку залпов в борт сразу 4 башни снёс. Я так и понял, что это такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

P.S. Прочность ПМК, правда, какая-то странная. Мне Огневой за парочку залпов в борт сразу 4 башни снёс. Я так и понял, что это такое. 

А у меня модернизация не на ГК, а на прочность ПМК. Так что таких проблем не испытывал пока) А ГК при этом ломали не чаще обычного, в крестик ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А у меня модернизация не на ГК, а на прочность ПМК. Так что таких проблем не испытывал пока) А ГК при этом ломали не чаще обычного, в крестик ни разу. 

Возможно, стоит об этом тоже задуматься.

Потому что башни ПМК реально быстро сносят. Очень быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Возможно, стоит об этом тоже задуматься.

Потому что башни ПМК реально быстро сносят. Очень быстро. 

На курфюрсте тоже, как мне говорят.

Очень и очень хрупкие 128мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я одного не могу понять. 

Да, косые орудия - это ясно. Все немцы косые. К этому уже привыкли. 

Но вот в чём вопрос. 

Гнейзенау сделан из бумаги ? Или из фанеры ?

Иду носом. Колорадо в нос присылает на 15к. Ок. 

Иду кормой. Норка присылает на 20к. Ладно. 

Иду бортом. Роон выбивает мне 2-3 цитадели. Замечательно. 

Вопрос: "Из чего построен Гнейзенау ?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Всё, с меня хватит этих немецких линкоров. К чёрту ! 

Фигня какая-то. 

Заколебало быть кормом для крейсером, для эсминцев. Для всего, что стреляет фугасами и хоть как-то маневрирует. 

тут по неподвижной цели *** попадёшь, а по маневрирующей. Впрочем, да ну нафиг ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Всё, с меня хватит этих немецких линкоров. К чёрту ! 

Фигня какая-то. 

Заколебало быть кормом для крейсером, для эсминцев. Для всего, что стреляет фугасами и хоть как-то маневрирует. 

тут по неподвижной цели *** попадёшь, а по маневрирующей. Впрочем, да ну нафиг ! 

Много негатива , отдохнуть надо от игры).   У меня когда начинает гореть, сразу начинается полный бред с невезением и я иду отдыхать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я одного не могу понять. 

Но вот в чём вопрос. 

Ну у Колорадо и норки орудия и должны пробивать по идее, а вот в рооон....впрочем картошка наверняка дала ему выдуманные снаряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Много негатива , отдохнуть надо от игры).   У меня когда начинает гореть, сразу начинается полный бред с невезением и я иду отдыхать).

Негатив у меня только от игры на немецких линкорах.

Сливы, невозможность влиять на ситуацию и вечно в роли зайца с рогаткой, да завязанными глазами. 

Сваливаешь от всего вокруг.

Пытаясь хоть в кого-нибудь затолкать напоследок 3 торпеды, как прощальный подарок. 

Ох как горит от этой ветки ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я одного не могу понять. 

Но вот в чём вопрос. 

Это не "Тирпиц". Танкует ромбом, а не носом, даже ближе к "танкует бортом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это не "Тирпиц". Танкует ромбом, а не носом, даже ближе к "танкует бортом".

Я вот попробовал бортом стать к крейсеру. Что-то больше не хочется. 

Так что я вообще не знаю, как "это" вообще танкует. 

Фугасы, ясное дело, совсем не танкует. 

Но и бронебойные то тоже. 

Байерн хоть и не дамажил сильно, но хоть танковал. А тут вообще проблема 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[REG24]
Старший бета-тестер
379 публикаций
13 028 боёв

Судя по вайну в ветке мне еще на нем везет:honoring:Попадаю в основном к своим уровням,рашу.ололошу:izmena:Пока нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Судя по вайну в ветке мне еще на нем везет:honoring:Попадаю в основном к своим уровням,рашу.ололошу:izmena:Пока нравится

Да хз отличный лк, фановый, нагибучий, на порядок лучше всех других 7ых лк, включая брата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.