Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций

Средний дамаг на Гнейзенау даже у 50% алеханов  выше чем у линкоров 9ого уровня, нужны еще какие то доказательства?

наверно потому что, все хай лвл лк страдают от фугасиков и супов с авиками, не?наверно я себе придумал это и в игре на хай лвл все ок.

и что то я не видел олеханов таких, соизволите продемонстрировать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

наверно потому что, все хай лвл лк страдают от фугасиков и супов с авиками, не?наверно я себе придумал это и в игре на хай лвл все ок.

и что то я не видел олеханов таких, соизволите продемонстрировать? 

Зайдите на сайт проальфы  например и там есть серверная статистика по %  и  там ВНЕЗАПНО везде, у Гнейзенау  средний выше  9ок.

Из всех 7ок его обгоняет только Сайпан и то только у 1% топ игроков, слабый слабый  гнейзи....

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Зайдите на сайт проальфы  например и там есть серверная статистика по %  и  там ВНЕЗАПНО везде, у Гнейзенау  средний выше  9ок.

Из всех 7ок его обгоняет только Сайпан и то только у 1% топ игроков, слабый слабый  гнейзи....

Ну выкачивать лк9 из стока с непереученным кепом сомнительное удовольствие. Лично для меня лк пока что закончились на восьмом. Но то, что Гнезик показывает себя на уровне или лучше восьмёрок реально говорит о многом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну выкачивать лк9 из стока с непереученным кепом сомнительное удовольствие. Лично для меня лк пока что закончились на восьмом. Но то, что Гнезик показывает себя на уровне или лучше восьмёрок реально говорит о многом.

У меня фиолетовый дамаг на 9ых лк ,  изюм 100к+ , айова 98к+ ,  гнейзенау  104к  , только имбанутый фридрих с 129к его обходит.   Не вижу смысла тут вообще о чем то спорить и так всё ясно, кто тут ниразу не имба).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

вот смотри, я вроде не днище средий дм у меня нормальный на многих кораблях, на некоторых кактусах даже очень неплохой, но у меня на гнезе за 40боев 66к дамагу, самая худшая выживаемость и количество килов, вот она магия, не кривой не, супер точность, а в ближнем бою не сгорает и от торпед не тонет, птз ж АЖ 24% УХХХ огонь. (на самом деле нет)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

проведи опрос, раз ты такой умный, я думаю больше будет за то что это кривое корыто, причем тут моя профессия и фраза все? попробуй мне логично и убедительно объяснить я просто уверен у тебя не получиться.

я вот понять не могу какой вам профит защищать корыто которое убого по своей натуре, вам же профитней должно быть от того, что его апнут, я банально не понимаю этой тупости (да это тупость, по другому это не назовешь) 

Так вышло, что "больше" не равно "все". А если вспомнить о том, что миллионы мух не могут ошибаться, картинка выйдет предельно противоречивая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

вот смотри, я вроде не днище средий дм у меня нормальный на многих кораблях, на некоторых кактусах даже очень неплохой, но у меня на гнезе за 40боев 66к дамагу, самая худшая выживаемость и количество килов, вот она магия, не кривой не, супер точность, а в ближнем бою не сгорает и от торпед не тонет, птз ж АЖ 24% УХХХ огонь. (на самом деле нет)

Значит вы что то делаете не так... Или просто негатив мешает играть или какая то другая причина.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Значит вы что то делаете не так... Или просто негатив мешает играть или какая то другая причина.

Да кому ты веришь то? У него на гнейзе 60%. На нагато и колорадо 51 и 56%. Он же неадекватен по своей природе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Так вышло, что "больше" не равно "все". А если вспомнить о том, что миллионы мух не могут ошибаться, картинка выйдет предельно противоречивая.

история показывает нам что в нормальных и развитых странах, больше и есть все, так сложилось что в рашке не так так у всех, но тут уже политота причем глубокая такая, поэтому я с вами частично соглашусь, я и прямь некорректно выразился, но факт остаеться фактом гнезя плох, все его + нивелируются его 1м огромным -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Ну не везде:

http://worldofwarships.top/stat/#4182718256_4272895696_4276041712&50&1

Гнезя обгоняет Изюм по урону у игроков 47+, а Айове проигрывает на всех скиллах.

Что, конечно, не отменяет того факта, что Гнезя перегибает.

Изменено пользователем sizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

причина проста, он кривой, играть в прятки 10минут боя, а потом добивать остатки я не желаю, мне такой геймплей не нравиться, врываться нереально, косость гк на всех дистанциях,отсуцтвие нормального птз (ко ко ко типо ближний бой), если вам так свезло играть и иметь 104к на нем, то могу сказать лишь одно, вы играя в русскую рулетку, умудряетесь каждым нажатием на спусковой крючек не получять пулю в мозги (короче говоря вбр на вашей стороне) звучит хоть и забавно, но такова действительность, неважно насколько вы скилованны, все будет зависит от циферки, которая вам выпадет в этом рандомайзере...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну не везде:

Гнезя обгоняет Изюм по урону у игроков 47+, а Айове проигрывает на всех скиллах.

На этом сайте явная проблема с обновлением данных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Ну не везде:

не стоит забывать что много рачков просто не качают или не докачались до него, основные топ ЛК уже многие рачки выкачали, поэтому эта манипуляция статистики абсурдна  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

На этом сайте явная проблема с обновлением данных

Позавчера тока обновил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

причина проста, он кривой, играть в прятки 10минут боя, а потом добивать остатки я не желаю, мне такой геймплей не нравиться, врываться нереально, косость гк на всех дистанциях,отсуцтвие нормального птз (ко ко ко типо ближний бой), если вам так свезло играть и иметь 104к на нем, то могу сказать лишь одно, вы играя в русскую рулетку, умудряетесь каждым нажатием на спусковой крючек не получять пулю в мозги (короче говоря вбр на вашей стороне) звучит хоть и забавно, но такова действительность, неважно насколько вы скилованны, все будет зависит от циферки, которая вам выпадет в этом рандомайзере...

Да какой вбр, я вам предоставил данные тысячи игроков, а вы судите по своим личным ощущениям.

Я вот в Нагато не смог и прекрасно понимаю что виноват я, а не корабль.

Позавчера тока обновил :)

Тогда почему они обрываются на 70-80к у всех троих?  Типа выше у слишком малого кол-ва человек?

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

не стоит забывать что много рачков просто не качают или не докачались до него, основные топ ЛК уже многие рачки выкачали, поэтому эта манипуляция статистики абсурдна  

Вот именно эта статистика не зависит от того, докачались слабые игроки или нет. От этого зависят средние цифры по серверу.
18:00 Добавлено спустя 3 минуты

Тогда почему они обрываются на 70-80к у всех троих?  Типа выше у слишком малого кол-ва человек?

Да, там слишком некрасивые оконцовки получаются.

http://worldofwarships.top/stat/#4276041712_4272895696_4182718256&0&1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Да какой вбр, я вам предоставил данные тысячи игроков, а вы судите по своим личным ощущениям.

Я вот в Нагато не смог и прекрасно понимаю что виноват я, а не корабль.

игра основанная на вероятности, не может быть константой, вся игра это лишь стечение событий на которые ваше влияние сводиться к минимуму, если в школе или институте статистика с математикой были то вы должны понять, повторюсь, *** 10минут боя стоя за камушком или настреливая с задних рядов на протяжении всех 20ти минут не самое приятное занятие, вы впринцепе так и играете, подругому на нем набить 104к в среднем просто сложно и нужно везение, хотя кораблик вроде для ближнего боя, что там я слышал про это? не напомните?ну и контр аргумент за 24 боя то стата то и не особо просядет, у меня тоже на 20 боях было порядка 100к, эх как же мне нравиться ваша манипуляция циферками, просто боги...вам в ВГ бы работать, побольше таких кактусов выпускать будете
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 477 боёв

да не все так шоколадно с ним что б нерфить, дальше будет хуже. основная масса народа только только до Баварии доходить начинает.

http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/compare/?type=battleship&tier=7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

да не все так шоколадно с ним что б нерфить, дальше будет хуже. основная масса народа только только до Баварии доходить начинает.

У Баварии и так статка хуже некуда. Вряд ли будет еще ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

игра основанная на вероятности, не может быть константой, вся игра это лишь стечение событий на которые ваше влияние сводиться к минимуму, если в школе или институте статистика с математикой были то вы должны понять, повторюсь, *** 10минут боя стоя за камушком или настреливая с задних рядов на протяжении всех 20ти минут не самое приятное занятие, вы впринцепе так и играете, подругому на нем набить 104к в среднем просто сложно и нужно везение, хотя кораблик вроде для ближнего боя, что там я слышал про это? не напомните?ну и контр аргумент за 24 боя то стата то и не особо просядет, у меня тоже на 20 боях было порядка 100к, эх как же мне нравиться ваша манипуляция циферками, просто боги...вам в ВГ бы работать, побольше таких кактусов выпускать будете

Мне кажется, ты благополучно прогулял весь тервер в универе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.