Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А это можно проверить?:) Я списков забаненых пока еще не видел. Может дашь ссылку?

Никаких ссылок не будет.

Списки забаненых высылались капитанам команд, не предаваясь широкой огласке.

Хочешь разобраться с "читерством" Эвиска - пиши в личку разработчикам, может быть они снизойдут до тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Просмотр сообщенияReindas (13 сен 2016 - 21:52) писал:

Уважаемый мистер Штурмо 

Мне вот всё интересно, почему вы в каждой теме бугуртите ? 

Вам это приносит удовольствие ? Счастье ? Чувство самоудовлетворения ? 

Касаемо Evisc'a. 

С ним я уже неоднократно попадал в бои. И видел, как он играет. 

И, если говорить прямо, то нет таких читов, которые позволяют активно и качество маневрировать, при этом ещё и метко стрелять в цель. 

Так что задумайтесь дальше над своими высказываниями. 

А то как сказал уважаемый мистер Toruk - за клевету по головке гладить никто не будет.

P.S. Так же, если ваш уровень игры равен уровню Evisc'a - провели бы спарринг. Взяли одинаковые корабли и провели серию из 10 боёв. Чтоб точно исключить влияние рандома. И раз и на всегда определи, кто из вас играет лучше.

P.P.S. Вот и всё, собственно говоря

Я лишь отвечаю на адресованные мне посты в форме адекватной написанному.

зы Я и не утверждаю , что играю лучше, но мне не нравится , когда люди используют стату в споре в качестве аргумента.

Просмотр сообщенияTorukMakTo (13 сен 2016 - 22:00) писал:

Никаких ссылок не будет.

Списки забаненых высылались капитанам команд, не предаваясь широкой огласке.

Хочешь разобраться с "читерством" Эвиска - пиши в личку разработчикам, может быть они снизойдут до тебя.

Разработчики не боги и не господа , чтобы снисходить до уровня пользователя , ибо мы все тут их клиенты , а не рабы. И если не будет нас , то у них не будет работы, а от того на сколько хорошо они делают свою работу и зависит количество пользователей.

зы Коли нет списков , то и проверить никак нельзя сей факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Что-то мне смелости не хватает покупать этот агрегат... ни разу в боях у союзников или противников он не впечатлил, по характеристикам тот же бисмарк, чуть больше хп и брони, хуже с маневренностью и на уровень выше... как я понимаю смысла брать не особо, чтобы не тратить нервы после неплохого бисмарка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Не идет он у меня... да ПМК хорошее но боже, какой он косой из гк ... просто жесть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв

Чет сегодня единственная игра на нем, но какая то крутая вышла, но этот эпизод, ваншот Айовы, сразил, честно говоря никогда 9 ранг не выносил с одного залпа, у меня аж комп лагнул от этого ваншота)

M2GJemx.jpg

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Какой на нем средний надо держать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Это смотря какие у тебя запросы, ну как минимум своё НР отбивать нужно, как максимум 120к+
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Желательно за сотню.

Я вот не смог выше 96к, последние бои без дамажки совсем были((

А так хотелось, эх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Никакой. Принципиальное значение имеет только процент побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Никакой. Принципиальное значение имеет только процент побед.

У всех разные критерии оценки, если для вас важнее всего ПП то это ваше дело, у меня вот есть друг для него важно сколько он самолетов сбил :trollface:  всё остальное тлен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв

Весь этот замес дамага против ПП только потому что у нас в игре "0" другого КПД. Когда введут танкование, тогда критерии немного спадут, урон вообще на мой взгляд перестанет быть объективным показателем скилла. Главное как ты проявишь в бою, а не только вести настрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Средний урон зависит от количества эсминцев в бою. Когда их по 5-6 у приверженцев секты святой дамажки аж слезы на глазах наворачиваются от уныния. Дамажку только с ЛК легко вытягивать, а попадется серия боев без них и сразу статистика проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Средний урон зависит от количества эсминцев в бою. Когда их по 5-6 у приверженцев секты святой дамажки аж слезы на глазах наворачиваются от уныния. Дамажку только с ЛК легко вытягивать, а попадется серия боев без них и сразу статистика проседает.

И это главная причина, почему нельзя мерить уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

И это главная причина, почему нельзя мерить уроном.

Против кораблей одноклассников, а тем более - одноуровневых, вполне можно, как критерий эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Против кораблей одноклассников, а тем более - одноуровневых, вполне можно, как критерий эффективности.

Нельзя, ибо можно играть по разному. Один любит стрелять по эсминам. Другой по крейсерам. Третий стреляет только по лк. У всех будет принципиально разный средний урон. И как ты определишь кто там эффективнее отыгрывает роль? Просто смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Нельзя, ибо можно играть по разному. Один любит стрелять по эсминам. Другой по крейсерам. Третий стреляет только по лк. У всех будет принципиально разный средний урон. И как ты определишь кто там эффективнее отыгрывает роль? Просто смешно. 

Ничего смешного.Я стреляю по всем кого вижу,и считаю что мой дамаг это вклад в победу команды,ну или максимально возможный урон вражеской команде.И кто по Вашему ценнее для команды игрок с ПП 65% на с дамагов в 30-40к среднего,или я на "Фридрихе" с 45% ПП и дамагом под 100К?Учитывая что я синию линию не полирую,а стараюсь сближаться,частенько беру точки и пользуясь вкаченным ПМК и гидропоиском кошмарю эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ничего смешного.Я стреляю по всем кого вижу,и считаю что мой дамаг это вклад в победу команды,ну или максимально возможный урон вражеской команде.И кто по Вашему ценнее для команды игрок с ПП 65% на с дамагов в 30-40к среднего,или я на "Фридрихе" с 45% ПП и дамагом под 100К?Учитывая что я синию линию не полирую,а стараюсь сближаться,частенько беру точки и пользуясь вкаченным ПМК и гидропоиском кошмарю эсминцы?

Разумеется с 65% ПП. Как бы он не играл, команда выигрывает с ним в 65% случаях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Разумеется с 65% ПП. Как бы он не играл, команда выигрывает с ним в 65% случаях.

Бред,команда тащит таких пассажиров прицепом,кому то приходится играть и за себя и за того парня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Бред,команда тащит таких пассажиров прицепом,кому то приходится играть и за себя и за того парня

Бред несешь ты. Их не может тащить команда, ибо тогда у них было бы меньше 50%. Фейл кароче. Ты очередной не умеющий в логику.

И кстати. Применительно в реальной ситуации.ю было бы скорее 100к урона, 65% и 120к урона и 50% побед. Разумеется дайте мне в команду человека с 65%. И побольше. А раков с большим количеством урона, которые стреляют только по ЛК, лучше в противоположную команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Бред несешь ты. Их не может тащить команда, ибо тогда у них было бы меньше 50%. Фейл кароче. Ты очередной не умеющий в логику.

Лютый фейспалм:facepalm:Команда не может тащить,ага.Тупо бот зашел,ничего не делает,а команда тащит и выигрывает,это по Вашему "не умею в логику"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.