Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Крепкой броней там и не пахнет, ибо залетает в любые проекции только так, особенно в ромбике при попытке выстрелить всем бортом.

Согласен - залетает всё не замечая бронирование. 380мм Немецкие шатают нашу мачту только так. При этом, если встретился с Гнезей гд-то на 10 км(Тирпицом), и вы сталкиваетесь в бою, то у этого корабля шансов практически 0:

- если на встречных курсах, то взаимные не пробивание, схождение и 3\4 торпеды в борт

- он идёт на нас, мы круто разворачиваемся, ловим залп в борт (цитадель не выбьет. но белый урон зайдёт как от цитадели) и уходим от него. Он догоняет, при этом его можно только обстреливать с ПМК и фугасами с ГК, ибо ББ не берут в лоб (за очень редким исключением), он же за залп выдаёт гору белого урона. Догоняет (если есть еще что догонять) и торпеды

- Параллельным курсами мы его пробиваем, но скорострельность хуже. 50\50 Кто кого.

Самый непонятный ЛК из всех моих. Бисмарк, Гнезя, Бавария могли без боли пережить залп более старших ЛК - Гроб не может без боли пережить даже 7-ки. Горит, по ощущениям, сильнее. Авианосцы нас очень любят, потому если ты появился в начале боя с той стороны, где практически нет союзников - прилетает радостный авик и за 1-2 налёта топит (даже 7-ка). 

Играть можно только в окружении союзников как поддержка, и то сомнительное занятие, учитывая кол-во стволов в носу, ни разу не танковать впереди всех, вообще не танковать, потому что жить ему не долго. 

До 8-го, включительно, уровня Немецкие ЛК были не имбами - просто хорошие ЛК с своими фишками. 9-ка на фоне остальных просела везде. Думаю продать это недоразумение и сесть на нормальные ЛК, а не этот большой дамагораздатчик

Теперь понимаю почему в начале боя вражеская команда в чате радуется, что против них этот Гроб.

Изменено пользователем meowfreshmeat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Согласен - залетает всё не замечая бронирование. 380мм Немецкие шатают нашу мачту только так. При этом, если встретился с Гнезей гд-то на 10 км(Тирпицом), и вы сталкиваетесь в бою, то у этого корабля шансов практически 0:

- если на встречных курсах, то взаимные не пробивание, схождение и 3\4 торпеды в борт

- он идёт на нас, мы круто разворачиваемся, ловим залп в борт (цитадель не выбьет. но белый урон зайдёт как от цитадели) и уходим от него. Он догоняет, при этом его можно только обстреливать с ПМК и фугасами с ГК, ибо ББ не берут в лоб (за очень редким исключением), он же за залп выдаёт гору белого урона. Догоняет (если есть еще что догонять) и торпеды

- Параллельным курсами мы его пробиваем, но скорострельность хуже. 50\50 Кто кого.

Самый непонятный ЛК из всех моих. Бисмарк, Гнезя, Бавария могли без боли пережить залп более старших ЛК - Гроб не может без боли пережить даже 7-ки. Горит, по ощущениям, сильнее. Авианосцы нас очень любят, потому если ты появился в начале боя с той стороны, где практически нет союзников - прилетает радостный авик и за 1-2 налёта топит (даже 7-ка). 

Играть можно только в окружении союзников как поддержка, и то сомнительное занятие, учитывая кол-во стволов в носу, ни разу не танковать впереди всех, вообще не танковать, потому что жить ему не долго. 

До 8-го, включительно, уровня Немецкие ЛК были не имбами - просто хорошие ЛК с своими фишками. 9-ка на фоне остальных просела везде. Думаю продать это недоразумение и сесть на нормальные ЛК, а не этот большой дамагораздатчик

Теперь понимаю почему в начале боя вражеская команда в чате радуется, что против них этот Гроб.

Зайдите в свою статистику и подумайте над цифрами которые вы там увидите, возможно  вас посетит озарение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
Участник, Коллекционер
5 589 публикаций
15 459 боёв

Да брось, тут сейчас не в стате дело, я то же не мега отец, но свои 80к набить могу на 9 рангах. А вот на этом чуде я и 50к с трудом могу набить. Он действительно очень сильно принимает костры и дамаг да же белым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Зайдите в свою статистику и подумайте над цифрами которые вы там увидите, возможно  вас посетит озарение.

Человек играющий с читами тыкает в стату людей играющих без оных. Маразм крепчал.
16:24 Добавлено спустя 3 минуты

Да брось, тут сейчас не в стате дело, я то же не мега отец, но свои 80к набить могу на 9 рангах. А вот на этом чуде я и 50к с трудом могу набить. Он действительно очень сильно принимает костры и дамаг да же белым. 

Кстати , как у него дела с пробитием в нос от линкоров с 400+ калибром. В последнем патче убрали баг или все также шьется с близких дистанции демонстрируя полное наплевательство на правило 14.3 калибров?
Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А с чего ты взял, что можешь одинаково хорошо играть на всех кораблях? Если у тебя не получается так как получается у других, значит ты используешь корабль не так успешно, как другие люди. И это правило применимо ко всем людям.

Человек играющий с читами тыкает в стату людей играющих без оных. Маразм крепчал.

Кстати , как у него дела с пробитием в нос от линкоров с 400+ калибром. В последнем патче убрали баг или все также шьется с близких дистанции демонстрируя полное наплевательство на правило 14.3 калибров?

Ты лучше иди дальше срывай покровы лол ходячий. Всякие скрытые нерфы и прочий бред.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ты лучше иди дальше срывай покровы лол ходячий. Всякие скрытые нерфы и прочий бред.

Видишь, до чего доводит увлечение теориями заговора?

Начал со скрытых нерфов орудий а докатился до того, что видит читера в каждом скилловом игроке.

Ужас.

Потеряный человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

А с чего ты взял, что можешь одинаково хорошо играть на всех кораблях? Если у тебя не получается так как получается у других, значит ты используешь корабль не так успешно, как другие люди. И это правило применимо ко всем людям.

Бред тут только ты тролль пишешь. В каждой теме свое жало запиливаешь не по делу. Несешь какуюто окалесицу про ,то что все у нас хорошо и ничего ненадо править. Тебе , что за это деньги платят?

Начал со скрытых нерфов орудий а докатился до того, что видит читера в каждом скилловом игроке.

Ужас.

Потеряный человек.

У нас тут постоянно скрытые и не очень нерфы и апы получаются. Вспомни как 1 мм брони в не без известном патче выключил напрочь цитадели линкоров по крейсерам. Тема аж на 60 страниц вайна была. Конечно же у нас не бывает скрытых нерфов, конечно же нет!!!! :teethhappy:

Эвик читор и спалился. И даже с читами и донатом он ну никак не может влезть в топ 100 по скилу. Печалька:( Не моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Бред тут только ты тролль пишешь. В каждой теме свое жало запиливаешь не по делу. Несешь какуюто окалесицу про ,то что все у нас хорошо и ничего ненадо править. Тебе , что за это деньги платят?

Я пишу почти всегда по делу. В игре улучшать нужно просто океан чего. Но свои сказки про скрытые нерфы оставь при себе. Жалковато выглядит.

Ужас.

Потеряный человек.

Вижу. Мне даже немного жалко этого человека. Ему везде мерещатся заговоры. Не удивлюсь, если он ещё и страдает от этого. Да наверное и злится на разрабов.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Я пишу почти всегда по делу. В игре улучшать нужно просто океан чего. Но свои сказки про скрытые нерфы оставь при себе. Жалковато выглядит.

Вижу. Мне даже немного жалко этого человека. Ему везде мерещатся заговоры. Не удивлюсь, если он ещё и страдает от этого. Да наверное и злится на разрабов.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
Участник, Коллекционер
5 589 публикаций
15 459 боёв

Странный аппарат) урон не идет то вот в бою сокрушил айову. За то станковал залп яматы на 4 300 в борт. Немного осталось до корпуса, хоть ХП и маневренности накинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Кто то походу сам играл с одним известным паком до банов и теперь бомбится  от того что не может больше и видит читера в каждом кто смог в игру .   У меня много таких знакомых которые постоянно кричали что читеры вокруг,  сами теперь перманентами сидят :trollface: А вообще мне льстит когда меня читером называют,  это очень полезно для ЧСВ.

Вообще не понятно, зачем вы играете в игру где сплошь читеры и скрытые нерфы.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Кто то походу сам играл с одним известным паком до банов и теперь бомбится  от того что не может больше и видит читера в каждом кто смог в игру .   У меня много таких знакомых которые постоянно кричали что читеры вокруг,  сами теперь перманентами сидят :trollface: А вообще мне льстит когда меня читером называют,  это очень полезно для ЧСВ.

Вообще не понятно, зачем вы играете в игру где сплошь читеры и скрытые нерфы.

Не надо валить с больной головы на здоровую. ЧСВ - чувство собственной важности и оно очень сильно страдает , когда ты с читами и донатом заглядываешь на прошипс и видишь себя за пределами первой сотни ( элиты). По факту , если убрать донат ( переобучение , свободку на модули , учет ПА в графе ср. опыт за бой и тд.) и читы, то выяснится , что ты дружок на моем уровне играешь. Нравится тебе это или нет.

зы А вот и пруф : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65253-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be-

%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%b0-%d1%81%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be/page__st__20#topmost

"2к+  хорошая проальфа, хотя сам рейтинг весьма кривой." (с) - твое?

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

А ответ прост. Прямой урон от фугасов не заходит в ваш гроб.. Я на Ибуке уже несколько раз встречал 9х немцев - им просто пофиг на фугасы - урон вылетает в лучшем случае с каждого пятого снаряда, а то и реже. Вот и получается что основной урон немцам крейсера могут нанести только пожаром.

Подтверждаю, с ибуки урон по ним ОЧЕНЬ тяжело заходит.

Ой, как-то невовремя я тут написал, а то исходя из переписки выше, меня сейчас вообще роботом назовут.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Не надо валить с больной головы на здоровую. ЧСВ - чувство собственной важности и оно очень сильно страдает , когда ты с читами и донатом заглядываешь на прошипс и видишь себя за пределами первой сотни ( элиты). По факту , если убрать донат ( переобучение , свободку на модули , учет ПА в графе ср. опыт за бой и тд.) и читы, то выяснится , что ты дружок на моем уровне играешь. Нравится тебе это или нет.

зы А вот и пруф : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65253-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be-

%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%b0-%d1%81%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be/page__st__20#topmost

Хахахха читеры, донатеры  :trollface:    Спасибо что поднимаете настроение.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Можно в Камеди отправлять..."про бывших читеров норм так зайдет:)"

13:58 Добавлено спустя 1 минуту

человек не забанен,человек играет и играет без читов,а вот тебе за клевету бан бы неплохо влепить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И каким образом связаны донат и читы?  Я, например, дофига доначу.  Я тоже читер? Серьезно? Полный треш и полное отсутствие логики.

Чувак тебе нужно срочно в школу или на первый курс логики в универе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Можно в Камеди отправлять..."про бывших читеров норм так зайдет:)"

13:58 Добавлено спустя 1 минуту

человек не забанен,человек играет и играет без читов,а вот тебе за клевету бан бы неплохо влепить.

Знаешь ,куда бы тебе зашло хорошо?:trollface:

Бан тогда не только мне давать нужно ,следуя твоей логике, но только откуда у тебя такая уверенность , что это клевета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Знаешь ,куда бы тебе зашло хорошо?:trollface:

Бан тогда не только мне давать нужно ,следуя твоей логике, но только откуда у тебя такая уверенность , что это клевета?

Только откуда такая уверенность что это не клевета?

Из темок по проальфе, м?

Я не понимаю логики.

Или тебя напрягает его хороший скилл?

Так напиши разработчикам в личку, попроси проверить аккаунт вручную. Рабочая тема вообще-то.

На турнирах проверяли аккаунты вручную, пакеров-ушников забанили.

Все в твоих руках, дерзай.

Может медальку получишь.:sceptic:

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Просмотр сообщенияobsa (13 сен 2016 - 21:02) писал:

И каким образом связаны донат и читы?  Я, например, дофига доначу.  Я тоже читер? Серьезно? Полный треш и полное отсутствие логики.

Чувак тебе нужно срочно в школу или на первый курс логики в универе.

Связаны они между собой предлогом И. Вот И то и мешает наделить смысловой нагрузкой написанное тобою выше.

Просмотр сообщенияTorukMakTo (13 сен 2016 - 21:23) писал:

Только откуда такая уверенность что это не клевета?

Из темок по проальфе, м?

Я не понимаю логики.

Или тебя напрягает его хороший скилл?

Так напиши разработчикам в личку, попроси проверить аккаунт вручную. Рабочая тема вообще-то.

На турнирах проверяли аккаунты вручную, пакеров-ушников забанили.

Все в твоих руках, дерзай.

Может медальку получишь.:sceptic:

А это можно проверить?:) Я списков забаненых пока еще не видел. Может дашь ссылку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Уважаемый мистер Штурмо 

Мне вот всё интересно, почему вы в каждой теме бугуртите ? 

Вам это приносит удовольствие ? Счастье ? Чувство самоудовлетворения ? 

Касаемо Evisc'a. 

С ним я уже неоднократно попадал в бои. И видел, как он играет. 

И, если говорить прямо, то нет таких читов, которые позволяют активно и качество маневрировать, при этом ещё и метко стрелять в цель. 

Так что задумайтесь дальше над своими высказываниями. 

А то как сказал уважаемый мистер Toruk - за клевету по головке гладить никто не будет.

P.S. Так же, если ваш уровень игры равен уровню Evisc'a - провели бы спарринг. Взяли одинаковые корабли и провели серию из 10 боёв. Чтоб точно исключить влияние рандома. И раз и на всегда определи, кто из вас играет лучше.

P.P.S. Вот и всё, собственно говоря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.