Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

Купил, поиграл... Совсем не идёт. Сток конечно, но чёт никого не пробивает, дамаги по 30-40к максимум. Я конечно клешнерукий товарищ, но блин не настолько же... Огорчение((

Выводи в топ, у меня все то же самое было в стоке, вывел, дамаг пошел вверх, не так быстро но пошел. Я ток 420мм не открыл ибо так и не пойму стоят ли они того или нет и в чем их фишка перед 406мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Выводи в топ, у меня все то же самое было в стоке, вывел, дамаг пошел вверх, не так быстро но пошел. Я ток 420мм не открыл ибо так и не пойму стоят ли они того или нет и в чем их фишка перед 406мм

Да, буду грызть стоковый кактус. А в целом ветка немецких ЛК мне понравилась. Кроме этого унитаза. Брони нет, ГК косое, впрочем, как и у всех немцев, постоянные попадания на 1120, урон жрёт, как не в себя. Какой нафиг ближний бой? Разработчики классно пошутили. Идите на ЛК без брони в ближний бой, схвати 3 пожара и пачку торпед и умри, как герой.
Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

У 420 главное преимущество это масса (+20%), при той же начальной скорости дает большее пробитие, на фугасах шанс поджога выше.
05:02 Добавлено спустя 2 минуты

Да, буду грызть стоковый кактус. А в целом ветка немецких ЛК мне понравилась. Кроме этого унитаза. Брони нет, ГК косое, впрочем, как и у всех немцев, постоянные попадания на 1120, урон жрёт, как не в себя. Какой нафиг ближний бой? Разработчики классно пошутили. Идите на ЛК без брони в ближний бой, схвати 3 пожара и пачку торпед и умри, как герой.

Играю в ближнем бою и не страдаю как ты. Вчера выходил на 2 лк, оба в порту, затем на полного чапаева - от залпа ушел в порт. Эсминцы тоже трещат на ура. В общем учись играть, я тоже долго постигал суть игры на немцах, вроде научился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[227P]
Участник
29 публикаций
13 812 боёв

Всем привет. Народ пару вопросов: сколько КД у топовых дрынов 420мм.? И кокая максимальная дальность ПМК со всеми перками?. У бисмарка 10.6 а у Фридриха сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

Всем привет. Народ пару вопросов: сколько КД у топовых дрынов 420мм.? И кокая максимальная дальность ПМК со всеми перками?. У бисмарка 10.6 а у Фридриха сколько?

кд примерно 26 сек с модулем. а пмк 10,6 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У 420мм  пробитие отличное  и меньше рикошетов, можно крейсера в нос прошивать уверенно, в отличие от 406мм.    У фугасов пробитие так же супер, можно  Щорсов, Могами , Чапаевых и т.д.  цитаделят на любой дистанции боя.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

Как же меня бесит это корыто, как же я хочу ближнего боя на лк,но нет пачки торпед из инвиза, видимо придется играть как на других лк минимум 12-15 км, 2/3 всего боя и только потом если сойдутся звезды, или не будет эминцев попытатся пойт ив ближний бой. Как же уже бесят эти *** игровые механики на 9-10 уровнях. Год блин с релиза прошел и чт омы видим, самые идиотские уровни 9-10.  Как не хотел терется во 2 линии , все равно придется попукивать на 17-19 км первую половину боя, бесит.... ( типо нем лк для ближнего боя)

п.с. ах да что не бой то смерть либо от фокуса команды и кучи костерков на палубе либо от торпед из инвиза, супер баржа. рядом плыевт ямато а весь фокус все равно на немце даже при том что он дальше на 3-4 км, как же бесит это ***, линкор 3 линии блин

Изменено пользователем middway
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

Все что в нем плохо, он горит, но удар держит, были такие моменты где я понимаю что если был на айове то уже ушел бы в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Как вы попадаете из этих пушек. Либо все мимо, либо 1160 урона. Нормализации ББ нету, противник НЕМНОГО довернул корпус, даже не ромб - одни рикошеты. Как же бомбит от этого корыта. Крейсера вообще не может уничтожать. Только если ВБР смилуется. Весь бой стреляешь, иногда попадаешь, но реальной помощи команде оказать не можешь и выходишь из боя с уроном 20-30-40к. Я вообще не понимаю, как на нем нормально играть(((

Данный ЛК нужно апать. В данном виде - это ***. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 403 боя

Полностью поддерживаю предедущего участника. Корабль явно нуждается в апе. Такое чувство , что разрабы дали супер-ПМК и всё ...Больше корабль ни чем не может похвастаться....Орудия кривые-что турецкие ятаганы.Цитадели только по праздникам. Горит как свечка от любого фугас-пука.Реально помочь команде очень трудно. После Бисмарка раельно сложный корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Идёшь, такой идёшь... Бах - 3 пожара, включаем ремку. Отремкался, бах-бах еще 3 пожара... Здравствуй порт! Давно не виделись! 

Па-а-а-атрясающий геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя

Я хочу просто удалить игру, отыграв где-то 60 боёв на этом корыте. У корабля кроме пмк абсолютно ничего нет. И то пмк по ощущениям хуже, чем у бисмарка. Ни маневренности, ни брони, ни нормальной кучности орудия, ни дальности стрельбы - вообщем нихрена у него нет.

Вчера ночью попал в бой на 4х4 (привет онлайн). Попали в бой еще авики 9 лвл. Меня зареспило вдали от нашей тройки в 15-20 км.. В первые 2-3 минуты боя мой дер гроссе пошел ко дну от авика 9 лвл с одного налёта, так как у корабля маневренности нет нихрена - это просто баржа. 

Разработчики говорят, мол езжайте группой на линкорах или с крейсерами вместе и тогда от авиков страдать не будете. Так как тогда мне надо было действовать в том бою? Я отреспился отдельно от остальных - у меня не было ни единого шанса на выживание от авика. 

Ладно, вообщем пво по-факту ничего не делает. В пмк билде, даже от 8-го авика будете отхватывать по самые гланды, если даже не от 7-го. Но, вроде как в пво билде одноуровневых авиков неплохо косит.

Орудия -  нереально косые. Как-то стрелял в тирпица с 5км ровно в борт корпуса с двух башен, 1 снаряд улетел выше корабля, 1 упал в воду, два снаряда попали в надстройки ему. Да они неплохой урон наносят когда попадают, но нужно еще попасть с них. По сравнению с дер гроссе - бисмарк и гнейзенау просто снайпера.

Броня - огромный белый урон по-прежнему летит в вас, а учитывая что вы часто играете с 10-ми или от тех же 9-ок можете получить весьма очень-очень больно. 

Маневренность - это просто баржа и маневренности по факту здесь тоже по-определению нет. Если вы на том же бисмарке могли весьма хорошо уворачиваться от торпед, то на дер гроссе просто забудте про это. К тому же вы играете на хай лвл 9-10 и торпеды вас уже ждут и вы весьма их любезно примете, т.к. птз по факту нет.

Пожары... Это самое наболевшее у этого линкора. Играя на нём, лично у меня складывается такое чувство, что палубу и надстройки смазали как следует Бензином. Это просто мангал - это реальный мангал. Он горит от одного чиха - и это хорошо если вам повесили один пожар. Мне вроде как с одного залпа пару раз вешали сразу 3 пожара. Обычно с залпа вешают сразу два пожара, даже не один. Вообщем ваши 84к боеспособности. Сами смотрите, пока вы будете реализовывать этот чудо-мангал ближнего боя, пока вы дойдете до расстояния в 12-14 км до кого-нибудь - вы будете либо уже в порту, либо на подходе к этому. На вас повесят тучу пожаров и будут постоянно поливать фугасами, плюс в это время авик вас еще будет полировать торпедками. 

Вообщем после игры на этом линкоре мангале, хочется пожелать разработчикам всю жизнь играть на этом мега-корабле ближнего боя. 

Изменено пользователем TheOkkynaHT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Я хочу просто удалить игру, отыграв где-то 60 боёв на этом корыте. У корабля кроме пмк абсолютно ничего нет. И то пмк по ощущениям хуже, чем у бисмарка. Ни маневренности, ни брони, ни нормальной кучности орудия, ни дальности стрельбы - вообщем нихрена у него нет.

Вчера ночью попал в бой на 4х4 (привет онлайн). Попали в бой еще авики 9 лвл. Меня зареспило вдали от нашей тройки в 15-20 км.. В первые 2-3 минуты боя мой дер гроссе пошел ко дну от авика 9 лвл с одного налёта, так как у корабля маневренности нет нихрена - это просто баржа. 

Разработчики говорят, мол езжайте группой на линкорах или с крейсерами вместе и тогда от авиков страдать не будете. Так как тогда мне надо было действовать в том бою? Я отреспился отдельно от остальных - у меня не было ни единого шанса на выживание от авика. 

Ладно, вообщем пво по-факту ничего не делает. В пмк билде, даже от 8-го авика будете отхватывать по самые гланды, если даже не от 7-го. Но, вроде как в пво билде одноуровневых авиков неплохо косит.

Орудия -  нереально косые. Как-то стрелял в тирпица с 5км ровно в борт корпуса с двух башен, 1 снаряд улетел выше корабля, 1 упал в воду, два снаряда попали в надстройки ему. Да они неплохой урон наносят когда попадают, но нужно еще попасть с них. По сравнению с дер гроссе - бисмарк и гнейзенау просто снайпера.

Броня - огромный белый урон по-прежнему летит в вас, а учитывая что вы часто играете с 10-ми или от тех же 9-ок можете получить весьма очень-очень больно. 

Маневренность - это просто баржа и маневренности по факту здесь тоже по-определению нет. Если вы на том же бисмарке могли весьма хорошо уворачиваться от торпед, то на дер гроссе просто забудте про это. К тому же вы играете на хай лвл 9-10 и торпеды вас уже ждут и вы весьма их любезно примете, т.к. птз по факту нет.

Пожары... Это самое наболевшее у этого линкора. Играя на нём, лично у меня складывается такое чувство, что палубу и надстройки смазали как следует Бензином. Это просто мангал - это реальный мангал. Он горит от одного чиха - и это хорошо если вам повесили один пожар. Мне вроде как с одного залпа пару раз вешали сразу 3 пожара. Обычно с залпа вешают сразу два пожара, даже не один. Вообщем ваши 84к боеспособности. Сами смотрите, пока вы будете реализовывать этот чудо-мангал ближнего боя, пока вы дойдете до расстояния в 12-14 км до кого-нибудь - вы будете либо уже в порту, либо на подходе к этому. На вас повесят тучу пожаров и будут постоянно поливать фугасами, плюс в это время авик вас еще будет полировать торпедками. 

Вообщем после игры на этом линкоре мангале, хочется пожелать разработчикам всю жизнь играть на этом мега-корабле ближнего боя. 

Все в точку. ГК просто ужасны, раз на 5 боев можно 3 цитадели за залп из Ямато дернуть, на этом все. катаю с досылом на ПНК . так по ощущением Бисмарк из ПМК больше набивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 403 боя

Уважаемые разработчки ! Сделайте что-нибудь с этим...этой, как это мягче сказать...судном.. до выхода патча. Тяжелое ,неповоротливое, пмк не более чем самоуспокоение , выпилить может только доходягу с 1000 хп.Эсмы стали гораздо умнее и знают все особенности работы пмк. ПВО вообще как бы самолеты противника не замечают. Ни дальности ГК , ни маневрености корабля. горит как сухостой летом. Это какой-то интсрумент для мазохиста а не корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв

Да нормальный аппарат, я первые 30 боев наверное привыкал к нему, пока еще попутно вывел его в ТОП, прошел его буквально пару дней назад и пересел на курфюрст.  Я на нем то же пострадал но потом понял что играется он как раздувшийся Тирпиц, и поперло, прошел на 406мм. Пробивает он нормально, тирпам да же помню в одном бою кроме цитаделей ничего не летело, видимо ВБР вообще на мою сторону перешел. Да и ПВО у него хорошее, вот играя на курфюрсте да же кажется что у Грессера оно лучше было. По крайне мере минимум сброса на меня было. А подойти в клинч c Айовой и свестиcь ей под ГК и ваншотнуть одно удовольствие) А вы говорите брони нету, да вам белым заходит, но айова вам такой ваншот не сделает, ну получите белым на 30к, а вы айову сразу в порт отправите. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Откатал несколько боев на этом агрегате, пока только СУО поставил кеп не переобучился.

Плюсов пока не нашел. В принципе со всем можно смирится , но есть 2 ужасных минуса:

1. В палубу его пробивают ббшками даже на близких дистанциях и очень больно , танковать очень сложно

2. Самый ужасный минус это то, что он с 1 пожара выгорает на четверть хп или даже больше , если 50 секунд подождать и не тушить. Если на любом другом линкоре можно пережить 2 пожара ( после ремки ) и потом почти все отхилить с 1 хилки ,то тут на 1 полный пожар нужна 1 хилка. Возможно модернизацию на рули нужно будет снимать после установки топ корпуса и ставить антипригарное покрытие, но тогда о ближнем бое можно вообще забыть с таким ПТЗ. В общем я в раздумьях.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Согласно механики все корабли теряют 0,3% хп в секунду,авики 0.4%.За 50с у корабля уходит 15% от общего хп с одного пожара.Стоит написать разрабам,что у них ошибка с этим линкором и горит он по-другому,получишь Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Согласно механики все корабли теряют 0,3% хп в секунду,авики 0.4%.За 50с у корабля уходит 15% от общего хп с одного пожара.Стоит написать разрабам,что у них ошибка с этим линкором и горит он по-другому,получишь Кутузова.

Никакой ошибки нет, горит он, как и все, на 0.3% хп в секунду.

Специально зашел проверил в треньке с ботами.

Откатал несколько боев на этом агрегате, пока только СУО поставил кеп не переобучился.

Плюсов пока не нашел. В принципе со всем можно смирится , но есть 2 ужасных минуса:

1. В палубу его пробивают ббшками даже на близких дистанциях и очень больно , танковать очень сложно

2. Самый ужасный минус это то, что он с 1 пожара выгорает на четверть хп или даже больше , если 50 секунд подождать и не тушить. Если на любом другом линкоре можно пережить 2 пожара ( после ремки ) и потом почти все отхилить с 1 хилки ,то тут на 1 полный пожар нужна 1 хилка. Возможно модернизацию на рули нужно будет снимать после установки топ корпуса и ставить антипригарное покрытие, но тогда о ближнем бое можно вообще забыть с таким ПТЗ. В общем я в раздумьях.

Неверно. C одного пожара он выгорает на 15174хп (84300*0.3*0.01*60)

Смотри ответ выше.

П.С.

Ни один линкор в игре не может полностью отхилить одной ремкой 60-секундный пожар.

Один пожар, не говоря уже о двух.

Хилкой без обмаза флажками офк.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Это как вообще ? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.