Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Слив с супертеста!!!!!!!!!!! №7 (спецвыпуск) Корюшка наносит ответный удар!!1

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

3c81d81289835471abc52b0a60fb2876ae480f6a

Прошлые сливы

Прошла неделя,целая неделя и вот, долгожданный звонок - приходите, агент ластоног в сознании. Наспех собранная корзина с фруктами и кубиками лего и вот я уже на пороге, с букетом одуванов...

В помещении тепло, бледный свет трёх неоновых ламп, окрашивает всё в свой, неповторимый, молочный оттенок. На кровати сидит тощая, поджарая фигура, черные волосы, седые ***, отсутствующий взгляд, изумрудно зелёных глаз. Как только я закрыл дверь, агент ластоног срывается с кровати и несётся в мою сторону, я достал шокер для медведей и перцовый горчичник, но он останавливается в метре от меня и вкрадчивым тоном спрашивает - если ты не она, великая плоско палубная мать, то ответь мне - как объять необъятное, если нет объятий, ну нет их вообще!!? Я только и открыл рот, а он как заорёт - в том то и дело, что ни как, *** нубы, мазуты береговые, холеру вам на простату!! Пойми ты, ни как не объять, даже с объятьями, оно ведь необъятное!!! Майонез мне на мои седины!!11

Бросил корзину в окно, вечер перестаёт быть томным.  

Когда меня раскрыли, я понял что не жилец, этож Леста, там все ходят с ручными болгарками и полу автоматическими сиамскими котами. Шансы были не большие, потому у меня сорвало крышу и я стал делать чё попало, попутно фотографируя секретные доки. Варыч, брат, грядут большие перемены, но обо всё по порядку.

0.5.3 был всего лишь репетицией, перед большой игрой, да (агент ластоног сделал два больших глотка из аквариума и сплюнул золотую рыбку обратно) как только вреглису вернули болгарку, он где то раздобыл чемодан батареек для неё. АВ скоро АПнут. Я знаю, это кажется абсурдом, там ведь АПать то нечего. Видимо что то понерфят, например имбовые ЛК, от которых страдают все, даже скалы, солнце и сами разработчики претерпевают адские муки от них. 

Леста решила вообще отказаться от полных веток, да да, теперь будут выпускать ветки премов, всяких разных, люди ведь не дуры, они хотят взять и играть, а не качаться. А тут, милое дело - продал почку - купил прем ЛК 8ого лвл. Потому и быстро свернули тот "бонус" на хай лвл по ремонту, ведь нафига нужны премы 8, как не для заработка? А куда тратить? Пральна, чтоб поиграть на ямато всяких. По пунктам - продал почку, купил прем, фармишь, играешь на хай лвл.

Только я хотел открыть рот, как агент ластонг намылив голову, стал нырять в аквариум - ты не говори мне о конкурентах, там в них ни кто не верит, они вообще считают всё фэйком, как и саму фирму, нет там ничего, одни фэйки. А на геймском - их про плаченные, токсичные хэйторы работают.

Лиса, таки начнёт стримить с осени, правда не корабли (говорит жуть как надоели) скорее всего, что то про вязание крючком и тест драйв новой линейки бисера. Наконец то будет прикручен донат к её каналу, а на вырученные средства, будут закупаться, новые виды пряжи и бисера, возможно купят котика.

Поговаривают так же, что распустят все форумные группы, оставят одних разработчиков. Говорят - это такой каеф был, когда мы распустили репортёров, давайте всех ухандокаем, даже модераторов и будем сами, как взрослые© Но опять же, это всё на стадии согласования было.

Склада в игре точно не будет, теперь вскрылись шокирующие подробности этой истории. Оказывается, он просто не выгоден экономически, смотри ты пересел скажем с кагеро на шимку, модули у тебя дорогие же, ну вот, тут или донать деньги в игру на голду, или продавай за пол цены. АХ? у тебя не хватает серебра на новые модули для шимки? ЛОЛ - гоу в магазин за золотом и конвертируй. Голды нет по этому же принципу, люди донатить перестанут, ведь в танках она мёртвым грузом так и лежит, а так её начнут тратить сразу, а новых то денег на счёте Лесты не появиться.

Агент ластоног залез в носки обоими руками и стал ходить в такой позе, вошёл врач и сделал укол. Агент расслабился, достал со светильника кальян, набил его галькой из аквариума и стал раскуривать. Некий старый, знакомый звук, разрубил тишину, тишина разлетелась сотнями визжащих осколков. Это оказался пейджер, последней модели, четырёх строчный. Всего три слова, повергли агента в кататонический шок - АЙ ВАЧИН ЙЮ!!1 Это она, она знает что я был плохим агентом, это она. На лице агента, мелькали самые различные слепки эмоций и я понял, он перенёсся туда, в каморку охраны матери всех авиков, бабы Вали. Эмоции были разными, грусть, тоска, страх, ужас, отрешение, экстаз, похоть...Все эмоции, которые только доступны нашему восприятию.

Вбежали санитары с необычной смирительной рубашкой, из толстой кожи....

Спешу вас успокоить, шоковая терапия дала отличные результаты, агент ластоног полностью поправился и сейчас в тесном контакте с агентом карапузом, готовят новую пачку разоблачений, кровавой корюшки.

Продолжение фантастического рассказа - слив с супертетста, на следующей неделе и оставайтесь с нами на волнах "шизофреник" FM

ЗЫ тема в юморе, имею право. 

ЗЫЫ Огромная благодарность K0K0PELLI за предоставленное оформление.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Блин,без шипов внутри,не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

chuvstvuju

Блин,без шипов внутри,не смешно

а я нутром чувствую, что это все смешно ... но не могу понять, в каком именно месте. :)

Не, чeсна. Это все прикольно, но такой текст массами адекватно не воспринимается. Попроще бы. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Плюсег поставил, но ошибки - да, имеются.

не жилец, этож Леста

полу-автоматическими Сиамскими котами

были небольшие

глотка из аквариума

А тут, миЛое дело

И т.д. 

А вообще - легче читать было бы, если немного изменить стиль написания: С абзацами, прямой речью, заглавными буквами и т.п.

Но в общем - мне все выпуски  нравятся. Всегда плюсую.

Молодец. :medal:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Блестяще, Серёжа! Просто блеск! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пишу одной рукой, корректор автоматический пропустил.:unsure:

Да расслабьтесь. :)

Я к середине текста уже привыкаю и не замечаю.

Читается все равно. :great:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Оечнь кртуо?

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[KOMM]
Участник
2 426 публикаций
6 727 боёв

Мне больше всего про котика понравилось ,которого возможно купят... только осторожнее с бисерной пряжей, прошу вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[GAZ3L]
Участник
80 публикаций
20 879 боёв

Г-н Puma, все же "полуавтоматический" пишется слитно, а не через дефис. А "сиамский" с маленькой буквы, так же как: "персидский кот", "русский охотничий спаниель", "английский пойнтер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Нормально, плюсанул, НО ....

(колкость немного пропала в вашем опусе, раньше остроты побольше было :hiding:), или мне показалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Г-н Puma, все же "полуавтоматический" пишется слитно, а не через дефис. А "сиамский" с маленькой буквы, так же как: "персидский кот", "русский охотничий спаниель", "английский пойнтер".

1. Чёйт я "Господин" вдруг? :amazed:

2. А кто говорил, что "полуавтоматический" пишется через дефис? Имелся ввиду знак переноса. Найдите это слово в исходном тексте и все поймете.

3. Конечно с маленькой. (На "автомате" написал с большой). Вы молодец. Нашли и у меня ошибку

Поставьте мне "2" и я пойду домой. :honoring:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

по русскому

А у Вас? Прежде чем других тыкать носом, научитесь сами объясняться по-русски!
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Ай да Варыч,ай да .......:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Чушь чем только у человека голова набита(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 663 боя

Прошлые сливы

Прошла неделя,целая неделя и вот, долгожданный звонок - приходите, агент ластоног в сознании. Наспех собранная корзина с фруктами и кубиками лего и вот я уже на пороге, с букетом одуванов...

В помещении тепло, бледный свет трёх неоновых ламп, окрашивает всё в свой, неповторимый, молочный оттенок. На кровати сидит тощая, поджарая фигура, черные волосы, седые ***, отсутствующий взгляд, изумрудно зелёных глаз. Как только я закрыл дверь, агент ластоног срывается с кровати и несётся в мою сторону, я достал шокер для медведей и перцовый горчичник, но он останавливается в метре от меня и вкрадчивым тоном спрашивает - если ты не она, великая плоско палубная мать, то ответь мне - как объять необъятное, если нет объятий, ну нет их вообще!!? Я только и открыл рот, а он как заорёт - в том то и дело, что ни как, *** нубы, мазуты береговые, холеру вам на простату!! Пойми ты, ни как не объять, даже с объятьями, оно ведь необъятное!!! Майонез мне на мои седины!!11

Бросил корзину в окно, вечер перестаёт быть томным.  

Когда меня раскрыли, я понял что не жилец, этож Леста, там все ходят с ручными болгарками и полу автоматическими сиамскими котами. Шансы были не большие, потому у меня сорвало крышу и я стал делать чё попало, попутно фотографируя секретные доки. Варыч, брат, грядут большие перемены, но обо всё по порядку.

0.5.3 был всего лишь репетицией, перед большой игрой, да (агент ластоног сделал два больших глотка из аквариума и сплюнул золотую рыбку обратно) как только вреглису вернули болгарку, он где то раздобыл чемодан батареек для неё. АВ скоро АПнут. Я знаю, это кажется абсурдом, там ведь АПать то нечего. Видимо что то понерфят, например имбовые ЛК, от которых страдают все, даже скалы, солнце и сами разработчики претерпевают адские муки от них. 

Леста решила вообще отказаться от полных веток, да да, теперь будут выпускать ветки премов, всяких разных, люди ведь не дуры, они хотят взять и играть, а не качаться. А тут, милое дело - продал почку - купил прем ЛК 8ого лвл. Потому и быстро свернули тот "бонус" на хай лвл по ремонту, ведь нафига нужны премы 8, как не для заработка? А куда тратить? Пральна, чтоб поиграть на ямато всяких. По пунктам - продал почку, купил прем, фармишь, играешь на хай лвл.

Только я хотел открыть рот, как агент ластонг намылив голову, стал нырять в аквариум - ты не говори мне о конкурентах, там в них ни кто не верит, они вообще считают всё фэйком, как и саму фирму, нет там ничего, одни фэйки. А на геймском - их про плаченные, токсичные хэйторы работают.

Лиса, таки начнёт стримить с осени, правда не корабли (говорит жуть как надоели) скорее всего, что то про вязание крючком и тест драйв новой линейки бисера. Наконец то будет прикручен донат к её каналу, а на вырученные средства, будут закупаться, новые виды пряжи и бисера, возможно купят котика.

Поговаривают так же, что распустят все форумные группы, оставят одних разработчиков. Говорят - это такой каеф был, когда мы распустили репортёров, давайте всех ухандокаем, даже модераторов и будем сами, как взрослые© Но опять же, это всё на стадии согласования было.

Склада в игре точно не будет, теперь вскрылись шокирующие подробности этой истории. Оказывается, он просто не выгоден экономически, смотри ты пересел скажем с кагеро на шимку, модули у тебя дорогие же, ну вот, тут или донать деньги в игру на голду, или продавай за пол цены. АХ? у тебя не хватает серебра на новые модули для шимки? ЛОЛ - гоу в магазин за золотом и конвертируй. Голды нет по этому же принципу, люди донатить перестанут, ведь в танках она мёртвым грузом так и лежит, а так её начнут тратить сразу, а новых то денег на счёте Лесты не появиться.

Агент ластоног залез в носки обоими руками и стал ходить в такой позе, вошёл врач и сделал укол. Агент расслабился, достал со светильника кальян, набил его галькой из аквариума и стал раскуривать. Некий старый, знакомый звук, разрубил тишину, тишина разлетелась сотнями визжащих осколков. Это оказался пейджер, последней модели, четырёх строчный. Всего три слова, повергли агента в кататонический шок - АЙ ВАЧИН ЙЮ!!1 Это она, она знает что я был плохим агентом, это она. На лице агента, мелькали самые различные слепки эмоций и я понял, он перенёсся туда, в каморку охраны матери всех авиков, бабы Вали. Эмоции были разными, грусть, тоска, страх, ужас, отрешение, экстаз, похоть...Все эмоции, которые только доступны нашему восприятию.

Вбежали санитары с необычной смирительной рубашкой, из толстой кожи....

Спешу вас успокоить, шоковая терапия дала отличные результаты, агент ластоног полностью поправился и сейчас в тесном контакте с агентом карапузом, готовят новую пачку разоблачений, кровавой корюшки.

Продолжение фантастического рассказа - слив с супертетста, на следующей неделе и оставайтесь с нами на волнах "шизофреник" FM

ЗЫ тема в юморе, имею право. 

Варыч ржу под столом жи:trollface::red_button::izmena: У них еще появились на вооружении ручные Еноты и Енотихи:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Такое ощущение, что смакуют в основном старички. Бутус, Компас. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 663 боя

Чушь чем только у человека голова набита(((

Игрок с Юмором отписал,Вам может не понять....:read_fish: Давайте тогда только негатив на форуме выплескивать,уверен,тогда вы сами сбежите отсюда первым:honoring:
14:29 Добавлено спустя 1 минуту

Такое ощущение, что смакуют в основном старички. Бутус, Компас. (:

Угумсь,такой вброс жи...разоблачения,и тд и тп:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну, хоть старому другу понравилось и то хорошо:)

Да ты не думай, мне тоже понравилось ... вот до дома доберусь, кааак прочитаю, тада ваще ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Варыч, тебя по пятницам белочка посещает?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 396 боёв

Талант! Браво!:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию