Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Германские линкоры или то самое чувство...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Тут скорей всего балансная фича - хорошее круговое бронирование уравнивают пожарами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 536
[KOMM]
Участник
2 316 публикаций
6 189 боёв

Немного рановато - после ввода британских КР было бы самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Судя по обзорам Зла, самые играбельные это 3 и 6-8, остальные- проходняк

4ка всяко играбельнее 3ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А мне вот от немецких линкоров никак. Когда я играю НЕ на линкорах, и вижу в списке противника ЛК-немца вместо привычных американца-японца, мои действия не меняются вообще никак. Когда сам играю на немцеЛК, играю так же, как на любом другом линкоре.

С введением немцев игра не изменилась вообще никак. Подождем англичан, может хоть там что-то сдвинется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

4ка всяко играбельнее 3ки

Пока еще не заценил, времени не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я только вот одного не пойму. Неужто разработчики правы на счёт токсичности игроков? Говоришь разрабам за пожары и торпеды - плохой Гауптман, сразу ЛФ набегают и начинается. Хвалишь разрабов за нормальную, играбельную ветку - тоже плохой Гауптманн. Что за дела вообще?

06:27 Добавлено спустя 1 минуту

4-5 лвл однозначно хорошие вышли, будем смотреть как дельше...

4й лично мне не очень зашёл. Башни тугие и неудобное расположение. Проходной кораблик, но играбельный. Лично для меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Два дня патчу, но все как всИгда...Кто то поет диферамбы новой ветке, кто то хает. Умишка то нет понять-еще рано судить? Сейчас доминируют элемент "новизны", не умение большинства игроков играть по полной используя новые корабли, засилие новых крафтов в рандоме...Вот пройдет с месяц, все устаканится-успокоится и тогда уже можно говорить-удалась ветка или нет.:amazed:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кто то поет диферамбы новой ветке, кто то хает.

Меня вот скорее напрягает, что находится много любителей рассуждать о "ветке" целиком, когда они в лучшем случае до пятерки дошли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Два дня патчу, но все как всИгда...Кто то поет диферамбы новой ветке, кто то хает. Умишка то нет понять-еще рано судить? Сейчас доминируют элемент "новизны", не умение большинства игроков играть по полной используя новые корабли, засилие новых крафтов в рандоме...Вот пройдет с месяц, все устаканится-успокоится и тогда уже можно говорить-удалась ветка или нет.:amazed:

Но, есть вероятность, что на форуме будет вайн, по итогам которого будут многочисленные "балансные правки" и ветку будут "балансить" :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

посмотрел видосики по ветке на ютубе

аа, ну ок, и какова же тогда ценность отзыва игрока, который основывается не на собственных ощущениях??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Я лично наоборот разочарован веткой немецких Лк , так как ждал совсем другой гемплей на них , а на счёт Шарика так вообще говорить не хочу ждал от него Лк с самыми точными орудиями ,а получили Кр с орудиями от Лк , думал будет как Леопард 1 в танках ну нет не будет ну и ладно подождём Прем крейсер 8 уровня

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Вряд ли. Форум может хоть урыдаться, хоть урадоваться-разрабы надо отдать им должное не обращают внимания на эти все "посылы" эстетствующей Илитки составляющей 0.0... % от играющих.  Они (разрабы) как мне кажется опираются на свои данные-статистику сервера что наиболее точно отражает ситуацию чем личное "нравится не нравится нам так кажется.." 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Что такое "на равне"? На чем? Никак не пойму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Вряд ли. Форум может хоть урыдаться, хоть урадоваться-разрабы надо отдать им должное не обращают внимания на эти все "посылы" эстетствующей Илитки составляющей 0.0... % от играющих.  Они (разрабы) как мне кажется опираются на свои данные-статистику сервера что наиболее точно отражает ситуацию чем личное "нравится не нравится нам так кажется.." 

Пока очень рано опираться на какую либо статистику , так как в боях в основном одни немецкие Лк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Пока очень рано опираться на какую либо статистику , так как в боях в основном одни немецкие Лк 

Гениально, если учесть , что ты мой пост выше не читал, где я и писал, что подождать с месячишко надо для выводов..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 782 боя

я в очереди был 419-ым. пак и не дождался!  сегодня утром удалось дождаться, и что я увидел в бою? 6 немецких ЛК!!! Это не нормально.

6? люди вон по 12 немцев в бою играют)))))) я просто не мог играть в первый день после патча, думал вчера будет проще.... ошибся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию