Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

daeaa96116cft.jpg

Всё дело в прокачиваемом корпусе Гнезенау890.png
13:22 Добавлено спустя 4 минуты
а вот так дела с ПВО на корпусе от Шарика всего 30 очков ПВО 345.png
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Да что вы повторяете одно и то же как попугай, "сняли в январе 1940"... Да без разницы когда его немцы со своего Шарнхорста сняли. Якоря нет на нашем Шарнхорсте, за который мы платили деньги.

Без якоря не гнёт? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

daeaa96116cft.jpg

Посмотрите вики, у Гнейзенау в топе только 20-мм Flakvierling 38 остались, что у Шарна. Но и их на 2х4 стало больше.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Gneisenau

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Scharnhorst

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[P1RAT]
Участник
27 публикаций
8 870 боёв

какая дальность стрельбы пмк на шарне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

да всё просто у Гнези тоже должна быть своя фишка вот ему и выдали более сильное ПВО это как сравнить Атланту и Флинта там тоже есть разница в лучшую сторону ПВО заточено у Флинта хотя у него меньше орудий чем у Атланты , такой баланс , у Гнезенау прокачиваемый корпус он добавляет + 2 очка ПВО к 36 , а у Шарика корпус 1-н и у него всего 36 очков ПВО но Гнезенау при этом теряет -4 очка вспомогательного калибра так что по ПМК Шарик круче чем Гнезенау 

Шта? ПМК у Шарнхорста сильнее? Да оно по составу идентично с тем которое у Гейзенау и по ттх если я ничего не упустил тоже идентично. Какая у прокачиваемого корабля 7-го уровня должна быть фишка? Гейзенау может менее эффективно чем большинство линкоров своего уровня ввиду меньшего количества орудий (но перезарядка у 380мм все же 26 сек, а не 30 и аж на 6 секунд больше чем перезарядка 283мм орудий Шарнхорста) противостоять одноуровневым линкорам но более эффективно чем премиумный собрат орудия которого скорее сдирают краску чем наносят существенный урон по идущих к ним лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

какая дальность стрельбы пмк на шарне?

5км в базе. С перком и модулем разгонится до 7.2км. Писал уже же :) уже надо гайд писать похоже...
13:27 Добавлено спустя 1 минуту

Шта? ПМК у Шарнхорста сильнее? Да оно по составу идентично с тем которое у Гейзенау и по ттх если я ничего не упустил тоже идентично. Какая у прокачиваемого корабля 7-го уровня должна быть фишка? Гейзенау может менее эффективно чем большинство линкоров своего уровня ввиду меньшего количества орудий (но перезарядка у 380мм все же 26 сек, а не 30 и аж на 6 секунд больше чем перезарядка 283мм орудий Шарнхорста) противостоять одноуровневым линкорам но более эффективно чем премиумный собрат орудия которого скорее сдирают краску чем наносят существенный урон по идущих к ним лк.

ПМК идентичное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

посмотри скриншоты у Гнезенау на топовом корпусе ПМК слабее их меньше на 4 очка но ПВО больше на 2 очка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Ну на Нагато (если только не рак им управляет) шарик разбирается без проблем и почти без шансов, так как на пуск торпед нормальный капитан ему подойти не даст, а пушки нагато довольно меткие и мощные лопнут шарик в любой проекции. 

нет, все зависит от "везения"

есть такая вещь, как рандомность пробития

на Нагато изучил ее вдоволь, хотя и Конго, и Фусо вместе не доставили столько "положительных" эмоций, сколько это корыто (именно корыто)

Изменено пользователем anonym_rBS22k7Q7m7U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Дело то не в том кто, что кому даст, а стараться самому моделировать бой и выходить на нужные тебе дистанции и углы атаки, а носиться по всей карте за эсминцами крейсерами горя от фугасов или биться на придельной дистанции с линкорами, выхватывая по максимуму, тогда да боль страдание и пр. - для этого Шарик не нужен, есть масса кораблей которые и за бесплатно подарят эту гамму чувств.

На счет тактики сказано хорошо, но было утверждение, что шарик легко один на один разберет нагато, это довольно смешно))). Были у меня подобия дуэлей на Нагато против шарика, в трех подобных случаях шарик отправлялся в порт не сумев подойти на дистанцию пуска торпед (хотя маневрировали и уворачивались), один раз смог дойти и пустить торпеды, одну я поймал носом, но у него к этому времени ХР уже оставалось на 1-2 попадания из моих пушек, поэтому тоже полетел в порт шарик). Я ничего не говорю о полезности шарика в бою для команды, но дуэли с лк 7 уровня, тем более с тем же нагато, это не для него... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Тогда факт в копилку - умудрился с 19 километров всадить бронебойным в Нагато. Влетело в палубу рядом с носовым ГК, под хорошим навесом, пробило, вылетела цитадель. От удивления, не иначе, более ни разу я по нему не попал - пережив три залпа-накрытия без урона он ушел за остров. В тот день это была единственная моя цитаделька из линкора, да и вообще цитадели в целом из линкоров выбиваются крайне редко - лично у меня случаев линкорных цитаделей было наверное меньше, чем пальцев на руке, да и те какие-то непонятные

ахахахаха Сурово!  Я пока и одной с линкора не увидел -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

ню ню :amazed:345.png890.png

Прошу прощения. Не увидел дополнительной группы ПМК, они разные. Сейчас...

Отличие одно.

Шарн: 150-мм L/55 SK C/28, 4х2

Гнейзенау: 128-мм L/61 SK C/42, 11х2

Но почти одинаковые по эффекту. У Гнейзенау скорострел, но меньше дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

посмотри скриншоты у Гнезенау на топовом корпусе ПМК слабее их меньше на 4 очка но ПВО больше на 2 очка 

То есть вместо того чтобы натянуть на глобус ПМК Гейзенау в топе чтобы соответствовало по эффективности составу ПМК премиумного собрата они натянули на глобус ПВО? Как по мне топовый Гейзенау на порядок лучше Шарни ибо ПМК не так критично ввиду наличия торпед, а вот ПВО... Не раз играя на Шарни отгребал от бомберов Сайпана который безнаказанно по мне скидывался и улетал, а ведь еще и с авиками 8-9 уровня попадать в бою можно:(. У Гейзенау еще и вариативность есть... хочешь с ПМК катай, а хочешь то и в ПВО:P.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Прошу прощения. Не увидел дополнительной группы ПМК, они разные. Сейчас...

поэтому всегда нужно смотреть в модернизациях я так же на****я когда сравнивал марблхед с омахой 
13:40 Добавлено спустя 1 минуту

То есть вместо того чтобы натянуть на глобус ПМК Гейзенау в топе чтобы соответствовало по эффективности составу ПМК премиумного собрата они натянули на глобус ПВО? Как по мне топовый Гейзенау на порядок лучше Шарни ибо ПМК не так критично ввиду наличия торпед, а вот ПВО... Не раз играя на Шарни отгребал от бомберов Сайпана который безнаказанно по мне скидывался и улетал, а ведь еще и с авиками 8-9 уровня попадать в бою можно:(.

Такой баланс гнезенау ПВО , Шарик ПМК атрядом будет огонь сетап ,а ещё и тирпилу с собою взять правда можно и к 10-м залететь ну не беда 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

поэтому всегда нужно смотреть в модернизациях я так же на****я когда сравнивал марблхед с омахой 
13:40 Добавлено спустя 1 минуту

Такой баланс гнезенау ПВО , Шарик ПМК взводом будет огонь сетап 

Я смотрю по вики, игры под рукой нет. Обновил пост выше :)

Очки в игре вообще ни о чем... реально расклад понимать нужно по детальным ТТХ пушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Без якоря не гнёт? :)

С якорем он смотрится красивее. Плюс меня раздражает, что мне продали не то, что я покупал.

Мне вот интересно, если бы вы заказали себе в автосалоне красную машину, а вам дали зелёную, и потом на справедливый вопрос "чё за?" ответили - "а чё не так, она же нормальная, ездит так же", то вы были бы довольны?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 924 боя

Вообще становится грустно.

Народ начинает понимать как против него играть, и...а дальше всё.

К примеру - вчера грамотный киев не приближался ближе чем на 12 км и закидывал меня фугасами - а косые орудия шарни в такую быструю и маневрирующую цель, да и ещё на таком расстоянии просто не попадают. Результат - без посторонней помощи, фактически один на один киев меня сжёг.

Вопрос - и какого с этим делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.