Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

4
[_BMC_]
Участник
13 публикаций
11 153 боя

А мне понравился, чем то Хиппера напоминает, да и стиль игры на нем нужен агрессивный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Но есть два ЛК, на которых ОФ все-таки нужны, причем нередко: Ishizuchi и Scharnhorst.

Пять ЛК. Все без исключения ЛК3 должны часто (а то и в основном) стрелять фугасами, ежели хочется выжать из этих вёдер побольше эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Посмотрите, потестили немного Шарни, думаю найдете для себя интересную информацию. Особенно про "не поджигающие" фугасы, билды перков на ПВО и ПМК.

П.С. детонация от бомбера Индюка кончено эпик. Флажок теперь возить чтоль?

Можно вкратце суть, чтобы три часа не смотреть?

Или хотя бы на каких минутах рассказывается про билды и перки. Спасибо :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Чуть чуть нагнул, да и команда полезная:

shot-16.08.27_16.37.06-0366.jpgshot-16.08.27_16.37.30-0421.jpg

shot-16.08.27_16.37.06-0366.jpg

shot-16.08.27_16.37.30-0421.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Чуть чуть нагнул, да и команда полезная:

shot-16.08.27_16.37.06-0366.jpgshot-16.08.27_16.37.30-0421.jpg

ой, вам вообще грех хвастаться) вы же и на весельной галере нагнете) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 339 боёв

Или хотя бы на каких минутах рассказывается про билды и перки. Спасибо :honoring:

Да там весь видос пластилин:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

За первые дня владения, я еще мог настреливать на нем до 70 к. Не поиграл 4 дня- и привет, бои с 15 и 11 к. Он, вообще, перестал попадать, даже с 3 км.

Это просто ад и с о д о м и я какие-то.

Миеги- образец точности и кучности, по сравнению с этим шипом.

Изменено пользователем TruuueMojo13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 558 боёв

Корабль шикарный, как любитель Кр. он мне очень даже зашёл, единственный косяк это точность на дальних дистанциях, даже урон апать не нужно, только точность!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[CD]
290 публикаций

Хотел взять «Scharnhorst. Командирский набор», но после подарка Ростелекома я в замешательстве.
Куда уйдут 30 дней премиум-аккаунта из данного пакета? Сгорят или перейдут в дублоны?

Изменено пользователем Alexsandor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Хотел взять «Scharnhorst. Командирский набор», но после подарка Ростелекома я в замешательстве.
Куда уйдут 30 дней премиум-аккаунта из данного пакета? Сгорят или перейдут в дублоны?

30 ддней приплюсуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[CD]
290 публикаций

30 ддней приплюсуют

Вот только плюсовать некчему т.к. премиум предоставляется на весь срок пользования тарифом.

ПРЕМИУМ АККАУНТ

Предоставляется на весь срок пользования тарифом

Изменено пользователем Alexsandor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Подарок ростелекома, это как я понимаю "игровой тариф?"

Наверное стоит написать в саппорт тогда и спросить) 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Но очень ситуативен. В одном бою - потеешь - 30к. В другом изи 100+

Ситуативен потому что кораблик в своей эффективности больше от команды союзников зависим в первую очередь, а не от скила игрока как на большинстве кораблей, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Пять ЛК. Все без исключения ЛК3 должны часто (а то и в основном) стрелять фугасами, ежели хочется выжать из этих вёдер побольше эффективности.

не могу утверждать за все ЛК, так как сей класс мною не очень любим, но за Шарнхост не согласен категорически. Ввиду скорости корабля и скорости поворота башен лучше и проще перевести огонь ББ на ту цель, которая наиболее удобна вам, а не долбить до смерти кого то одного, которого уже кроме фугасов ничем не возьмёшь. Конечно ситуации разные бывают, но все же.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ловите новость(уважаемый модератор этой темы только не потри меня пусть народ знает, что снятие якоря с носа Шарнхорста было ошибкой и потому будет исправлено в ближайшее время):

Просмотр сообщенияFehrmann (27 авг 2016 - 15:20) писал:

Скажите, а куда якорь с Шарика пропал? Неужели никто не замечает? Я за него деньги заплатил вообще то....

Ошибка известна и скорее всего исправлена(область контента кораблей не моя, поэтому ничего точно сказать не могу со 100% гарантией). Но исправление будет в рамках большого обновления версии. Хотя если эту ошибку захотят исправить и выпустить на игроков быстрее, то может быть и будет патч с этим исправлением.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Ловите новость(уважаемый модератор этой темы только не потри меня пусть народ знает, что снятие якоря с носа Шарнхорста было ошибкой и потому будет исправлено в ближайшее время):

Ловлю...Только Вам следует прочитать внимательно, что написано.

Ошибка известна и скорее всего исправлена(область контента кораблей не моя, поэтому ничего точно сказать не могу со 100% гарантией). Но исправление будет в рамках большого обновления версии. Хотя если эту ошибку захотят исправить и выпустить на игроков быстрее, то может быть и будет патч с этим исправлением.

Так что подождём...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Как играю я на нем, бой не самый лучший, но весьма интересный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Посмотрите, потестили немного Шарни, думаю найдете для себя интересную информацию. Особенно про "не поджигающие" фугасы, билды перков на ПВО и ПМК.

П.С. детонация от бомбера Индюка кончено эпик. Флажок теперь возить чтоль?

Ну если коротко - фугасы все нормально поджигают. Пробовали бой онли ББ, потом онли фугасы - результаты примерно равны, 60-70к урона. Заточка на 5 перк ПМК не сильно оправдала себя - лучше брать 4-е перки на ПВО и ПМК. Фури катался без модуля на точность - разницы фактически нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 283 боя

Народ, просветите плиз неразумного - вопрос конкретно не про Шарнхорст, а в принципе, про премиум-корабли. Если в танках прем-техника дает 50% к кредитам и ОПЫТУ экипажа/командира, то в кораблях не совсем понял. За счет уникального камуфляжа начисляется больше опята КОРАБЛЮ, а вот насчет опыта КОМАНДИРУ чет не понял. Грубо говоря, есть капитан на Кёниге - сажу его на Шарнхорст, ожидаю(по аналогии с танками) что он будет быстрее качаться. Но, согласно послебоевой статистике, - нифига. Или я туплю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

дай то Бог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.