Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
552 публикации
8 004 боя

Не советую!Уж лучьше Тирпица или Атаго!Они уж точно порадуют...

Если купить Атаго получим очень хороший типичный Яп Кр. Если купить Тирпа-получим очень хороший банальный ЛК. Если купить Шарика-получим абсолютно уникальный на данный момент кораблик
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 795 боёв

почему "должен будет"? Он и сейчас туда попадает.

зы: самый интересный уровень боёв для Шарнхорста - восьмой.

а истина как раз где-то посередине)

на самом деле от Шарнхорста сбегают и корабли выше уровнем. Вышеупомянутая Атаго вчера, едва завидя мой Шарнхорст, развернулась, и на всех парах начала отступать куда то за край географии. Так что в том, что сказал Glin Ronin лично я ничего удивительного или странного не вижу. Единственный момент - мне кажется тут дело не в корабле(Атаго сильный крейсер, и вполне может потягаться с Шарнхорстом) а в "ездуне" - в рандоме полно трусов, боящихся оцарапать краску на борту.

Вот более верное мнение, все дело в капитане и чуть чуть психологии :) , за Атаго ничего не скажу плохого с ним на Шарнхорсте не встречался пока, а в конкретной описанной ситуации топовая девятка Изюм на фланге струсл и начал отходить, за ней и Норка не пошла в клоз видимо зная о торпедах, крейсера начав получать урон в свою очередь предпочли сбежать и уйти в инвиз, эффект домино, вобщем дело не в бобине... :)

Однако ж тактика напористого раша на Шарике иногда оправдывает себя, тем более если их двое. Ну а встретились бы с Атаго попробовали бы и с ним что то сделать, в крайнем случае я думаю скорость Шарика позволит ему отступить, пусть с потерями от пожаров но выйти из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

РЕБЯТА!

У меня через пару дней День Варенья.

Хочу его взять себе на подарок.

Из 7-х уровней только Йорк и Мьёко.

Что скажете?

С наступающим !

Прокатал ветку яп.кр до Ибуки и немцев до Хиппера и вот что скажу - Шарик(не имеется пока) воплощает мои мечты о броне на КР,именно то чего им не хватает.

Если Вам заходят КР и игра на них - берите!-это же-супербронированный КР с хилками на 7лвл.

ЗЫ:-Там где ББ не заходят есть фуджесы и торпы.

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 795 боёв

РЕБЯТА!

У меня через пару дней День Варенья.

Хочу его взять себе на подарок.

Из 7-х уровней только Йорк и Мьёко.

Что скажете?

Поздравляю, с наступающим :)

Решать, конечно Вам, и наличие кораблей какого либо уровня не принципиально, что сказать Тирпиц лучше Шарнхорста как линкор, да и фармит лучше, Атаго лучше как крейсер, хотите нечто посередине между классами + фановый геймплей + новый кораблик новые впячетления, добро пожаловать в клуб :) Главное никогда не сожалеть о сделанном и получать от игры положительные эмоции. Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

на самом деле от Шарнхорста сбегают и корабли выше уровнем. Вышеупомянутая Атаго вчера, едва завидя мой Шарнхорст, развернулась, и на всех парах начала отступать куда то за край географии. Так что в том, что сказал Glin Ronin лично я ничего удивительного или странного не вижу. Единственный момент - мне кажется тут дело не в корабле(Атаго сильный крейсер, и вполне может потягаться с Шарнхорстом) а в "ездуне" - в рандоме полно трусов, боящихся оцарапать краску на борту.

Дело в тактике, когда противник отступая, заманивает в "огневой мешок".

Дело в тактике, когда противник прекрасно зная, что Шорнхост кривой и косой, держит комфортную для себя дистанцию огня - дальнюю.

Дело в тактике, так как большинство  игроков разобралось в слабых и и сильных сторонах Шорнхоста - не подходи близко, слегка ромбуй даже на легком крейсере поможет, не забывай про торпеды - Шорхост же погонится за тобой, кинь пусть ловит.

Корм для Шорнхоста - нубы.

Но они кончились уже почти.

Правда остались боты. Для кооператива отличный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Хреновая баллистика и косость немецких орудий в исторической игре оправдана с точки зрения белорусов с их генетической нелюбовью к немцам (никем непревзойденным оптикам и механикам)!!!
 Зато у флота нации главной громкой победой у которой было потопление пассажирского лайнера "Густлов" с беженцами на борту, а еще под Цусимой героически "отгребли"... с баллистикой и точностью все в порядке!!!

С баллистикой и точностью все в порядке.Плохо было с головой у их адмиралов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Господа, если хотите продолжить историческую дискуссию, переберитесь в соответствующий раздел - История

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 004 боя

Господа, если хотите продолжить историческую дискуссию, переберитесь в соответствующий раздел - История

Уважаемый Дарт, а "пыф-пыф и все померли, зацените скрин" допускаются? Или "почитал форум, пока не знаю купить или нет?" информативно и по делу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Уважаемый Дарт, а "пыф-пыф и все померли, зацените скрин" допускаются? Или "почитал форум, пока не знаю купить или нет?" информативно и по делу...

Во всяком случае все, перечисленное вами имеет, отношение к игровому кораблю, а не к реальной истории...:)

По этой причине предлагаю всё же отделять мух от котлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дело в тактике, когда противник отступая, заманивает в "огневой мешок".

Дело в тактике, когда противник прекрасно зная, что Шорнхост кривой и косой, держит комфортную для себя дистанцию огня - дальнюю.

Дело в тактике, так как большинство  игроков разобралось в слабых и и сильных сторонах Шорнхоста - не подходи близко, слегка ромбуй даже на легком крейсере поможет, не забывай про торпеды - Шорхост же погонится за тобой, кинь пусть ловит.

Классная тактика - свалить к краю карты, отдав точку. Меня такая устраивает, почаще бы против меня такие играли. А союзникам я за такую "тактику", прости Госспиди, бота кидаю
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 004 боя

Уважаемый Хунта, если хотите продолжить пишите в личку с удовольствием подискутирую ,а то Дарт уже "предлагает" прекратить, а сам банхаммер вазелинит))))):trollface:

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Если купить Шарика-получим абсолютно уникальный на данный момент кораблик

Получим головную боль и истерику от потраченных 2к+ реала,за"уникальный"корабль!
15:04 Добавлено спустя 3 минуты

Ну а встретились бы с Атаго

Я когда на Атаго и вижу шарика....ням ням!Представляю подгорание капитана Шарнхорста)))
Изменено пользователем Boggartt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 004 боя

Получим головную боль и истерику от потраченных 2к+,за"уникальный"корабль!

На вкус и цвет все фломастеры разные. Выше написал, что кораблик не зависит от "папкости" "мамкости" и других объективных факторов, а только от видения роли ЛК в бою. Если игрок желает, снайперить из за авика-это его безусловное право. А уж если с 20 км еще и попадает-ему вообще честь и хвала. Тут о шарнхорсте и думать нечего... "боль и истерика". Если же от предпочитает дистанции "средние-короткие", то лучше и желать нельзя. Как по вашему,если "снайперы" имеют место быть, то "файтеры" имеют право на существование? Или Вы им в этом отказываете? 

Уникальный ли он? Назовите мне еще один ЛК для дистанции 10 км? 

А вообще, конечно, хотелось бы таких ЛК полноценную "веточку". (мнение разумеется только мое)

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Назовите мне еще один ЛК для дистанции 10 км?

Тирпиц например!Нет??)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 004 боя

Тирпиц например!Нет??)

угу... отсутствие ПВО, ПМК, большее КД,еле шевелящиеся башни,  делают его, безусловно, более предпочтительным на коротких дистанциях... Тирпиц это очень хороший "сферический ЛК в вакууме" а шарик-это шарик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

угу... отсутствие ПВО, ПМК, большее КД,еле шевелящиеся башни,  делают его, безусловно, более предпочтительным на коротких дистанциях... Тирпиц это очень хороший "сферический ЛК в вакууме" а шарик-это шарик

Тирпиц по крайней мере дамаг наносит,эта же баржа только салюты пускает...P.S. кд без навыка у кэпа Тирпица,больше шарика на 6!секунд....очень много наверное,только дамаг от залпа Тирпица за 6 секунд будет в 5-6 раз больше, чем от 4х залпов шарика.
Изменено пользователем Boggartt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

На вкус и цвет все фломастеры разные. Выше написал, что кораблик не зависит от "папкости" "мамкости" и других объективных факторов, а только от видения роли ЛК в бою. Если игрок желает, снайперить из за авика-это его безусловное право. А уж если с 20 км еще и попадает-ему вообще честь и хвала. Тут о шарнхорсте и думать нечего... "боль и истерика". Если же от предпочитает дистанции "средние-короткие", то лучше и желать нельзя. Как по вашему,если "снайперы" имеют место быть, то "файтеры" имеют право на существование? Или Вы им в этом отказываете? 

Уникальный ли он? Назовите мне еще один ЛК для дистанции 10 км? 

А вообще, конечно, хотелось бы таких ЛК полноценную "веточку". (мнение разумеется только мое)

Гнейзенау-Бисмарк и 2 гроба вам не подходят?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[CAI]
Участник
62 публикации
8 612 боёв

Шорнхост кривой и косой

Дааа? Хммм... 

Даже не буду спорить, а загляну в вашу статистику. 

Ой, что это? Процент попаданий такой-же как на большинстве линкоров. Лишь Кавачи и Нассау у вас впереди по попаданиям. Но и не будем забывать, что Шарик - ваш первый лк седьмого уровня. Да и вообще, не было у вас лк-5, лк-6. 

Поверьте, когда вы привыкните к картам высоких уровней - придёт и результат. 20 боёв на немецких крейсерах шестого и седьмого уровней ( в сумме) - категорически недостаточно для уверенной игры на седьмом уровне с девятками. Вы же попросту не знаете куда их пробивать. Пока не знаете, естественно.

Не расстраивайтесь, всё будет хорошо.

Тирпиц по крайней мере дамаг наносит,эта же баржа только салюты пускает...P.S. кд без навыка у кэпа Тирпица,больше шарика на 6!секунд....очень много наверное,только дамаг от залпа Тирпица за 6 секунд будет в 5-6 раз больше, чем от 4х залпов шарика.

А вам вообще должно быть стыдно. У вас все средние показатели по Тирпицу намного хуже аналогичных по Шарику. А ведь уровень Шарика - ниже

Изменено пользователем KPOT_B_HOCKAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дааа? Хммм... 

Даже не буду спорить, а загляну в вашу статистику. 

Ой, что это? Процент попаданий такой-же как на большинстве линкоров. .

у большинства(всех) линкоров калибр больше и урон с одного снаряда. Шарнхорст должен бить точнее чем обычные ЛК а бъёт так же.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[CAI]
Участник
62 публикации
8 612 боёв

у большинства(всех) линкоров калибр больше и урон с одного снаряда. Шарнхорст должен бить точнее чем обычные ЛК а бъёт так же.

Вот парень выше жалуется на Шарик, а ведь у него в статистике всё наглядно. Именно так, как вы и хотите. Даже спорить не хочу. Не понимаю, как люди оценивают корабль. Есть же статистика на собственном аккаунте. Достаточно к себе же в профиль зайти.

P.S.

Прочёл вашу подпись, похоже мы с вами последний раз общаемся. :teethhappy:

Изменено пользователем KPOT_B_HOCKAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.