Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Атаго конечно зверь-крейсер, но с Шарнхорстом ему не справиться.

:D  инвизный тяж КР Японии с фугасами, способными ломать лицо даже Курфюрсту? А тут косой с непробивными стволами и отвратительной нормализацией при взаимодействии с наклонной броней ЛК ....

Да и на Шарнхорсте встречал Атаго

идущего бортом нуба?

когда огребал в ответ

на 1-2к, а в ответ на 1.5-5 + пожары? 

Ты когда такие утверждения делаешь - предупреждай. 

Смеялся от души.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Да ладно?! Кто кого ням ням? Атаго конечно зверь-крейсер, но с Шарнхорстом ему не справиться. Оба корабля есть в порту - оба достаточно покатал. Да и на Шарнхорсте встречал Атаго и ничего не ням ням - убегал от меня, жег на расстоянии, но когда огребал в ответ - пропадал и больше я его не видел -)

Вам видимо не попадались нормальные игроки на Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Может конечно. Только КР один на один ЛК не утопит, какие бы супер фугасы-пожары у него не были.

Как нам известно - все зависиит от водителя пепелаца :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

:D  инвизный тяж КР Японии с фугасами, способными ломать лицо даже Курфюрсту? А тут косой с непробивными стволами и отвратительной нормализацией при взаимодействии с наклонной броней ЛК ....

идущего бортом нуба?

на 1-2к, а в ответ на 1.5-5 + пожары? 

Ты когда такие утверждения делаешь - предупреждай. 

Смеялся от души.

Я с Бен_Ураган согласен. Тоже не понимаю что там Атаго может ням ням. Хороший крейсер, но в случае с Шарнхорстом уж скорее чмок чмок будет, а не ням ням. Надо же реально смотреть на вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 151 бой

Я с Бен_Ураган согласен. Тоже не понимаю что там Атаго может ням ням. Хороший крейсер, но в случае с Шарнхорстом уж скорее чмок чмок будет, а не ням ням. Надо же реально смотреть на вещи.

В зависимости от дистанции. Если Шарни сможет сократить ее до 11-10 км- при равном скилле, он сделает Атаго.

На 13-15 км, при равном скилле, я бы поставил на японца.

Шарни ужасно косой. Косой настолько, что на ГК полагаться нельзя, от  слова "совсем".

Единственное, что хоть как-то приносит стабильную дамажку (не считая торпед)- это ПМК и пожары.

С этим шипом надо реально что-то делать.

Не должен прем за овер 2 к рублей, быть настолько рандомным.

Ну, или в прем-магазине должно быть примерно следующее, в его описании: "Корабль для 2% игроков. Для всех остальных - крайне некомфортен".

Изменено пользователем TruuueMojo13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 251 бой

попал бой с ессексом) 6 самолетов сбить удалось с 17 перковым кэпом))) дамажка у меня на шарике конечно не фонтан.

но в целом кораблик нравится. даже не смотря на то что есть тирп

Изменено пользователем JG24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 251 бой

В зависимости от дистанции. Если Шарни сможет сократить ее до 11-10 км- при равном скилле, он сделает Атаго.

На 13-15 км, при равном скилле, я бы поставил на японца.

Шарни ужасно косой. Косой настолько, что на ГК полагаться нельзя, от  слова "совсем".

Единственное, что хоть как-то приносит стабильную дамажку (не считая торпед)- это ПМК и пожары.

С этим шипом надо реально что-то делать.

Не должен прем за овер 2 к рублей, быть настолько рандомным.

Ну, или в прем-магазине должно быть примерно следующее, в его описании: "Корабль для 2% игроков. Для всех остальных - крайне некомфортен".

я вот читал про ужасно косые орудия шарика. и думал что там вообще кто куда. но купив понял что не все так плохо. правда у меня модуль на точность стоит.

так что немного не понимаю вайна про косые пушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 151 бой

я вот читал про ужасно косые орудия шарика. и думал что там вообще кто куда. но купив понял что не все так плохо. правда у меня модуль на точность стоит.

так что немного не понимаю вайна про косые пушки

Вот смотри. Вчера я отыграл на нем 3 боя,с  уроном от 11 до 30 к.

Он не попадал в борт с 3-х км Норке, Гнайзенау, Нагато. Вообще.

Сегодня 6 боев с уроном: 55, 70, 81, 100, 22, 22 к. К концу сессии он опять перестал попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 251 бой

Сегодня 6 боев с уроном: 55, 70, 81, 100, 22, 22 к. К концу сессии он опять перестал попадать.

может в вас дело?

я из 6 боев всего 2 раза меньше 50к накидал. фусо цитадель на 12 км выбил.

пепси коле с 15  2 цитки положил. 

про дистанцию менее 7 км вообще молчу.

Изменено пользователем JG24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 151 бой

может в вас дело?

я из 6 боев всего 2 раза меньше 50к накидал. фусо цитадель на 12 км выбил.

пепси коле с 15  2 цитки положил. 

про дистанцию менее 7 км вообще молчу.

Возможно. Но, тогда бы регулярно не получалось накидывать по 70 к, не так ли?

Когда подберетесь к 50 боям на нем, возможно, вы измените свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[WOKOU]
Бета-тестер
907 публикаций
28 251 бой

Возможно. Но, тогда бы регулярно не получалось накидывать по 70 к, не так ли?

Когда подберетесь к 50 боям на нем, возможно, вы измените свое мнение.

постараюсь отписаьтся по кораблику после данной отметки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

10 дней со старта продаж, уже 81 страница в профильной теме. Все спокойно в "Датском Королевстве".

Следим за темой :look::popcorn:

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Эксис за один заход забрал полностью фулового,три торпеды и остальное бобры,даже не погорел,*** кинули в команду три на три,по авику нагото и у них эс,я на этой шляпе,сбил 5 самолетов с командиром вкаченного полностью в ПВО,короче отстой,он с фусои байером не справляется,пенсаколу в борт не пробивает даже,*** я на кутузове по 3 циты выбиваю,эта *** не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да ладно?! Кто кого ням ням? Атаго конечно зверь-крейсер, но с Шарнхорстом ему не справиться.

Это как, простите? Вчера показательно крайний бой встретился на 10 км с Атаго, у него 30к хп, у меня 40к хп. Он сразу понял что нужно рвать дистанцию, откидал торпеды с обоих бортов, начал отходить кормой и отстреливаться фугасами. Я сделал около 15 залпов, ни одного залпа больше 3к урона, некоторые и вовсе без попаданий. Сам, даже не получив торпед, получил 3 пожара, использовал ремку, получил еще 2, немного отхилился, дальше как они сами кончились оставалось около 5к хп и еще с пары залпов он меня добрал. По итогу я нанес около 23к урона ему примерно с 25 попаданий (часть без урона), сам на дне.

Просто попался Атаго с мозгами, а не бортоход - с такими результат закономерен. Нам никогда не хватит калибра таким в корму зарядить цитадель, а разброс такой, что больше 3 снарядов с залпа никогда не положишь (из них 1-2 идут в непробития и рикошеты).

Про комментарии что лучше в такую ситуацию не попадать, здесь мы просто остались на фланге 1 на 1, и бой постепенно шел к поражению по захвату базы, так как другой фланг был слит просто в ноль, поэтому решил как раз проверить что будет в такой дуэли.

Не скажу что на других линкорах в этой ситуации было бы просто, но обычно я справлялся все же, так как попадания и пробития идут намного стабильнее и изредка бывают цитадельки даже в корму... тут о таком мечтать не приходится - наш удел только бортоходы.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

21d11c180c90.jpg

Вы чтото делаете не так

Да да точность полный отстой, пробитие так себе, горит как солома, но при желании и везении...

На данный момент 49 боев - средний урон 72 000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Это как, простите? Вчера показательно крайний бой встретился на 10 км с Атаго, у него 30к хп, у меня 40к хп. Он сразу понял что нужно рвать дистанцию, откидал торпеды с обоих бортов, начал отходить кормой и отстреливаться фугасами. Я сделал около 15 залпов, ни одного залпа больше 3к урона, некоторые и вовсе без попаданий. Сам, даже не получив торпед, получил 3 пожара, использовал ремку, получил еще 2, немного отхилился, дальше как они сами кончились оставалось около 5к хп и еще с пары залпов он меня добрал. По итогу я нанес около 23к урона ему примерно с 25 попаданий (часть без урона), сам на дне.

Просто попался Атаго с мозгами, а не бортоход - с такими результат закономерен. Нам никогда не хватит калибра таким в корму зарядить цитадель, а разброс такой, что больше 3 снарядов с залпа никогда не положишь (из них 1-2 идут в непробития и рикошеты).

Про комментарии что лучше в такую ситуацию не попадать, здесь мы просто остались на фланге 1 на 1, и бой постепенно шел к поражению по захвату базы, так как другой фланг был слит просто в ноль, поэтому решил как раз проверить что будет в такой дуэли.

Не скажу что на других линкорах в этой ситуации было бы просто, но обычно я справлялся все же, так как попадания и пробития идут намного стабильнее и изредка бывают цитадельки даже в корму... тут о таком мечтать не приходится - наш удел только бортоходы.

Фугасиками забрал бы его)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Добрый день! Извиняюсь что глянул вашу статку на данном "пепелаце". ЦЫферки ваши, весьма меня впечатлили. Поделитесь пожалуйста своим билдом на перки капитана и модернизации. Понимаю что, во всем виноваты мои "кривенькие ручОнки", но все же хотелось бы посмотреть на вашего кэпа и модернизации ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Будет еще один такой случай - проверю, может действительно толку чуть больше будет. Но охота проклянуть разработчиков, которые заставляют линкорщика стрелять по крейсерам фугасами, честное слово)

Вообще бой на этом пепелаце забавно выглядит, плаваешь с 2 мыслями:

1) Так, где же хоть 1 противник идущий бортом... ну же, покажись хоть кто-то (и пофиг что там где-то в 10км плавает пенсакола кормой, я же знаю что залп по ней будет на 2к в лучшем случае)

2) Так, когда же можно будет упороться на кого нибудь из противников, чтобы дойти до дистанции ПМК и торпед... сейчас? нет наверно позже, не дойду... вот может сейчас?...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Добрый день! Извиняюсь что глянул вашу статку на данном "пепелаце". ЦЫферки ваши, весьма меня впечатлили. Поделитесь пожалуйста своим билдом на перки капитана и модернизации. Понимаю что, во всем виноваты мои "кривенькие ручОнки", но все же хотелось бы посмотреть на вашего кэпа и модернизации ))  

Всё стандартно для лк, капитан в пво, модернизации  на гк, птз и рули
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.