Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Cреднестатистический бой на немецких ЛК

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Ничего не знаю, ворвался на 3 лк, утопил всех, попутно уворачиваясь от союзных торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Не ветка, на скорую руку поделка. Пока подойдешь на дистанцию выстрела...дальше сами знаете....да и по сути это броненосцы....Взять в игре Аврору хотя бы))) у нее ПВО стоит...Вы че ребята...рехнулись?!! Тогда самолетов то не было в помине в хорошем смысле слова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Ребят, в вики прочитал. У Нассау были торпеды. При максимальном угле возвышения в 20° обеспечивалась дальность стрельбы 18 900 м. В 1915 году был увеличен вес заряда, и максимальная дальность выросла до 20 400 м. Да и скорострельность чуть ли не в 10 раз выше чем в игре))).....не надо нам таких немцев в игре....совершенно не исторические.(((

Потом сюрприз будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Сколько играл на Кавачи, ни когда бы не поверил, что ЛК - это корабль ближнего боя. Надо обладать гениальнейшим умом, что бы крабль с такой скоростью перезарядки, с такой скоростью поворота башни и с такой "точностью" - назвать кораблем ближнего боя.

Тараканы в моей голове аплодируют разработчикам стоя.

Изменено пользователем Francis_Drake1540
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Есть мнение ,что скорость вращения башен ГК немецких ЛК, не соответствует концепции стремительного ближнего боя.:B

у Гнейки крутятся как на крейсере. так что нефиг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

тут   всем досталось!!  за последние 2-3 обновы   скоро  на Дидале  будем ходить

Да и вообще все это дореволюционное ггг пора бы убрать и что нить от 30 годов до 50-х сделать....ну что повторять одно и то же....Представляю если ещё польскую ветку введут или не дай бог чехословацкую какую нить))) да они вообще в жизни не воевали нигде....че игру в танки превращать....качайте ...качайте и ещё раз качайте..хочется качественные ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Тото я смотрю серверную стату "Нассау" и "Кайзера" на сайте доброго лояльного водомеса -

по среднему урону  они просто вхлам на тряпки рвут все корабли на своем и выше уровнях, включая авики.

Наверно это от того, что они дико косые и горят как спички.

Наверное потому что ветка вышла недавно, и большинство ЦА еще не успело их толком пройти?

В танках такая же ситуация. Вышла вафля - 60% серверная стата и дамаг имбища. Проходит месяц и становится 50%, средний дамаг падает и разработчики говорят что она в балансе. А потом выводят ее из игры :trollface: Это просто в качестве примера, так всегда с выходом новых веток

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

То всё фигня. Я два месяца не играл в эту стыдно сказать игру.Игрой тяжко это творение назвать.Прогреваю свою любимую Омаху и о боже !!! Второй день 99% боёв строго с 7 лвл :( За два дня проц побед на ней с 55 скатился к 51. На 10 боёв на ней всего одна победа:( Если разрабы читают хоть иногда,скажите за ЧТО??? ЗА ЧТО ВЫ с Омахи сделали такое большое Г ?????

Тут всем досталось, а не только Омахе. Как ввели "новый" матчмейкер, так от десяток моей Фубе просто спасу нет (хотя она и не против:B, чего не скажешь о той же Нагато:(...).

Про некоторую зеркальность я лучше помолчу, а то щас тапками закидают...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

....качайте ...качайте и ещё раз качайте..

Как в песне!! накачаем то что дажэ  не качаеться:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

у Гнейки крутятся как на крейсере. так что нефиг.

Пока до шкандыбаешь  до "Гнейки" вспомнишь всю родню разработчиков и тех ,кто эти ЛК, тестил.:facepalm:

p.s Так что - не фиг.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Самое интересное что разработчики замоделили сами корабли действительно для ближнего боя, т.е. им очень сложно выбить циту на ближних-средних дистанциях. Хорошо выбивается  издалека через палубу

Вот только есть одна проблемка, на этих самых дистанциях основной урон прилетает от фугасов и пожаров. А им на броню плевать, хоть там 1 километр бронепояс.

А так броня в дуэли линкоров на ББшках крепкая.

Тем не менее, вся концепция линкоров ближнего боя ломается из-за всего-лишь одной раковой механики.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Наверное потому что ветка вышла недавно, и большинство ЦА еще не успело их толком пройти?

В танках такая же ситуация. Вышла вафля - 60% серверная стата и дамаг имбища. Проходит месяц и становится 50%, средний дамаг падает и разработчики говорят что она в балансе. А потом выводят ее из игры :trollface: Это просто в качестве примера, так всегда с выходом новых веток

У Даля почитайте, что такое СарказмЪ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Ближний, угу, до 7-ки, она то и рулит и педалит,( выше Бисмарка нет ни чего), но вот Бисмарк.. он в упор не попадает.

Не умею пользоваться ББ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

был тут в бою уникум на Гнейзенау, который вместо того, чтобы помочь мне на Фусо сожрать две Мексики и Конго, плюс 2-3 крейсера (которых я ОДИН ковырял до конца боя, пока меня не запинали), стоял за островом. линкоры ближнего боя, ага. вот ещё бы днищам-капитанам кто сообщил, что у них линкоры ближнего боя..

Я одному такому ***ню (правда там был Кайзер) половину ХП сжёг на "Светке" закидывая за остров.Он наверняка думал что в полной безопасности. А ещё таких авики очень любят. В прямом и переносном смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Раз все так плохо,почему Вы все еще здесь?Или Вы мазохист?Кривой клиент,убогие модели,слова разрабов не соответствуют,а вы все колитесь и едите кактус как те мыши.Все таки про не смог....Остальное отговорки в пользу бедных

Я здесь потому, что мне нравятся корабли, сам занимаюсь их строительством. Другой внятной игры про боевые корабли пока еще нет. И разрабы этим пользуются. Почитайте их ответы, посмотрите их стримы - одни "НАС устраивает", "МЫ считаем" и т.д. Они фактически обозначили свою позицию: "Мы такие все гениальные, а вы хавайте что дают и не вякайте".  На сегодняшний день реакция разрабов на конструктивную критику игроков напоминает её полное игнорирование. Так вот такая позиция приведет к тому, что проект повторит судьбу самолетиков. Я не хочу чтоб WoWS загнулся, а вы? 

Пы.Сы. Ну а про "не смог" - моя статистика не хуже вашей,

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Сколько играл на Кавачи, ни когда бы не поверил, что ЛК - это корабль ближнего боя. Надо обладать гениальнейшим умом, что бы крабль с такой скоростью перезарядки, с такой скоростью поворота башни и с такой "точностью" - назвать кораблем ближнего боя.

Тараканы в моей голове аплодируют разработчикам стоя.

добавить нечего. тоже самое и про немцев. и это при том что немецкая артиллерия и броня считалась лучшей в мире. а оптика? за что так с ними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Я тут возмущался за Омаху и тут же задал вопрос в ЦП. Так мне культурно намекнули ,чтоя криворукий а их игра гениальна и оспариванию не подлежит. Вот так :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Посмотрел тут, у ТС'а точность на немецких ЛК. На 10% повыше, чем на остальных. Что-то он как-то недоговаривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Посмотрел тут, у ТС'а точность на немецких ЛК. На 10% повыше, чем на остальных. Что-то он как-то недоговаривает.

Смотрим "Сюрприз №4" из стартового поста....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 638 боёв

был тут в бою уникум на Гнейзенау, который вместо того, чтобы помочь мне на Фусо сожрать две Мексики и Конго, плюс 2-3 крейсера (которых я ОДИН ковырял до конца боя, пока меня не запинали), стоял за островом. линкоры ближнего боя, ага. вот ещё бы днищам-капитанам кто сообщил, что у них линкоры ближнего боя..

в ближний бой на них выходить все смерть полнейшая урон от них никакой вообще идет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию