Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Cреднестатистический бой на немецких ЛК

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Смотрим "Сюрприз №4" из стартового поста....

Ну, значит кто-то не умеет в ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

в ближний бой на них выходить все смерть полнейшая урон от них никакой вообще идет 

это в дальнем бою не идёт. старшие уровни мажут, младшие не пробивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Ну, значит кто-то не умеет в ЛК

Выдержка из статистики Прош-шипс

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Линкоры 1375 61.09 1582 59155 1.33 2.79 47.05 2.52 6.42 2013

Чё еще умник скажет про "неумеет"? Причем "умник" у прыгнувший сразу на 5 уровень немцев, и при этом имеющий процент на немецких ЛК значительно ниже чем на ЛК других наций?

Изменено пользователем ZumZum1976
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa

Чё еще умник скажет про "неумеет"?

О, *** на статистику мы можем, а в сравнительные показатели пока ещё не научились. Но я верю: всё впереди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

О, *** на статистику мы можем, а в сравнительные показатели пока ещё не научились. Но я верю: всё впереди.

А на вторую часть вопроса ответить? Или программа "Лояльность" не позволяет

Изменено пользователем ZumZum1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

был тут в бою уникум на Гнейзенау, который вместо того, чтобы помочь мне на Фусо сожрать две Мексики и Конго, плюс 2-3 крейсера (которых я ОДИН ковырял до конца боя, пока меня не запинали), стоял за островом. линкоры ближнего боя, ага. вот ещё бы днищам-капитанам кто сообщил, что у них линкоры ближнего боя..

Да какой там ближний бой, достаточно одного Щорса на фланге и пора сваливать. Потому что он тебе вешает пожар за пожаром каждые 8 секунд, а ты ему выбиваешь 1-2к с залпа раз 20 секунд, если попадешь еще.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Да какой там ближний бой, достаточно одного Щорса на фланге и пора сваливать. Потому что он тебе вешает пожар за пожаром каждые 8 секунд, а ты ему выбиваешь 1-2к с залпа раз 20 секунд, если попадешь еще.

ну Щорсов надо против Щорсти чесать. то бишь в ромб. ну и  на дистанции километров 10, чтобы попасть вообще. а догнать скорость позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Тирпиц" норм. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[URFO]
Участник
127 публикаций
2 573 боя

Чё еще умник скажет про "неумеет"? Причем "умник" у прыгнувший сразу на 5 уровень немцев, и при этом имеющий процент на немецких ЛК значительно ниже чем на ЛК других наций?

аналогично! немцы пока лично для меня зашли очень плохо!!! до 5 лвл.

08:58 Добавлено спустя 2 минуты
прем лк не в счет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Я тут возмущался за Омаху и тут же задал вопрос в ЦП. Так мне культурно намекнули ,чтоя криворукий а их игра гениальна и оспариванию не подлежит. Вот так :(

Как сказал один Генеральный секретарь , - есть два мнения . моё и ошибочное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Сколько смотрел стримы "неопытных" игроков и сколько читал подобные темы от них же, основная проблема - неумение понять когда надо перестреливаться, а когда можно и нужно врываться. И основные слезы идут про демаг, хотя умение стрелять это от силы одна треть того, что надо уметь. В общем да, игра с высоким порогом "входа". Научиться стрелять дело недолгое, особенно если поставить хитрую прогу, а вот правильно перемещаться по карте это за 100 боев не поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Тото я смотрю серверную стату "Нассау" и "Кайзера" на сайте доброго лояльного водомеса -

по среднему урону  они просто вхлам на тряпки рвут все корабли на своем и выше уровнях, включая авики.

Наверно это от того, что они дико косые и горят как спички.

На том же сайте стоит также посмотреть, сколько человек купило эти корабли. Думаю, что те 3-4к человек, что сделали им статистику явно не новички. Тоже было с ARP Миоко, стата которой была на голову выше прокачиваемой, казалось бы почему. Надо просто подождать пару месяцев, когда основной народ прокачает(если захочет) эти корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На том же сайте стоит также посмотреть, сколько человек купило эти корабли. Думаю, что те 3-4к человек, что сделали им статистику явно не новички. Тоже было с ARP Миоко, стата которой была на голову выше прокачиваемой, казалось бы почему. Надо просто подождать пару месяцев, когда основной народ прокачает(если захочет) эти корабли.

АРП Миока была сразу в топе, это тоже влияло на стату.

А по поводу Нассау частично соглашусь, но ведь их качали не только опытные папки, но и среднеиграющие и новички.

Также тот факт, что когда игра 7х7 линкоров, остальные для массовки, то дамажки в боях плавает много, больше, чем

когда в бою всех классов поровну.

Но все же он имбоват, быстрое КД стволов, лучшая броня надстроек, из-за чего фугасный урон проходит хуже.

Всем ЛК 3-го лвл надо бы так надстройки забронировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

Кстати о Нассау. Только что сыгранный бой:trollface:

shot-16.08.26_21.46.46-0825.jpg

96 000 урона. И это 3-й уровень:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Кстати о Нассау. Только что сыгранный бой:trollface:

96 000 урона. И это 3-й уровень:D

и по 150к и выше на нассау набивали,ниче удивительного,процент раков на 3-4 близится к 98%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

и по 150к и выше на нассау набивали,ниче удивительного,процент раков на 3-4 близится к 98%

Есть скрины? Я могу сказать что и 200к выбил, ничем не подтверждая. Ничего личного. И про процент раков тоже. 98% цифра мягко говоря смешная. Достаточно много средних игроков (к коим я себя и причисляю) кинулись качать новую ветку. Не говоря уже о "песочных нОгибаторах ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

чет жиза, я заметил что немцы (пока на Баерне) куда охотнее выбивают цитадели на больших дистанциях рандомными попаданиями. а вот если цель (неважно какая) на 3-5 км от тебя и стоит ровно бортом - то здрасти, вот тебе половина снарядов в разные стороны разретелись, а вторая половина влетела в борт вражеского корабля и испарилась, нанеся пресловутые 3-4 к дамажки

причем частенько ты после этого отворачиваешь, и тебе Мексика с меньшим калибром под острым углом засаживает на 6 к))

Изменено пользователем anonym_oy6J2TVrIoBI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию