Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Реферальная система, её результаты и мнение комьюнити.

Рефералка.  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Предлагаю миллион выдать ТСу за поднятие такой животрепещущей темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 576 боёв

Я не против корабельных стримеров. Но однозначно против Джова - пусть сидит в танках так называемый чудо нагибатор!!! Таким как Джов в короблях нет места!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вариант предложил Alatriste и Smile https://www.youtube.com/watch?v=UBsMVXKOl1s, я считаю можно так, ибо разработчикам пофигу на наше мнение, давайте хотя бы народу поможеи, подозреваю что затрут

Боже, я потратил 15 минут своего времени, 5 из которых сплошная вода. Я думал там действительно какое-то грандиозное и умное решение, но нет. Там та же шляпа, только в профиль. 

Представьте, что акция на Миллион рублей от Лесты - это конфетка. Что сделали с ней герои данного видео? Правильно. Развернули ее, упаковали в другую обертку и так же пытаются ее продать. (деньги им не нужны, мы их разделим, :teethhappy: ну ну) Не будьте наивны. 

Алатристе - оскар, срочно. 

Не понимаю почему до сих пор поднимается вопрос об акции. Не все-ли равно кто победит? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Благодарю, но я свои деньги заработаю сам, без подарков за красивые слова.

Боже, я потратил 15 минут своего времени, 5 из которых сплошная вода. 

Первые пять минут имеют смысл к просмотру. Где правильно сказано, что даже такие именитые блогеры не в состоянии привлечь людей к игре, значит что то людей не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

Боже, я потратил 15 минут своего времени, 5 из которых сплошная вода. Я думал там действительно какое-то грандиозное и умное решение, но нет. Там та же шляпа, только в профиль. 

Представьте, что акция на Миллион рублей от Лесты - это конфетка. Что сделали с ней герои данного видео? Правильно. Развернули ее, упаковали в другую обертку и так же пытаются ее продать. (деньги им не нужны, мы их разделим, :teethhappy: ну ну) Не будьте наивны. 

Алатристе - оскар, срочно. 

Не понимаю почему до сих пор поднимается вопрос об акции. Не все-ли равно кто победит? 

Сознанию люмпена-левак просто претит мысль, что лям может получить кто то кроме него..самого достойноного и честного. Дальше-дым завеса о справедливости, пользе делу и благотворительности.:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Денежные призы должны выдаваться за победу в каких либо турнирах,а не за то,что какой то Вася притащил других Вась.Абсурд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Если Леста хочет раздать миллион за пару сотен приглашенных игроков и пару тысяч выкачанных до 6 левела и брошенных аккаунтов - это их полное право. Не вижу ничего плохого, хотят слить деньги с сомнительной пользой - пускай сливают. Их деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

Денежные призы должны выдаваться за победу в каких либо турнирах,а не за то,что какой то Вася притащил других Вась.Абсурд.

Как и за что "должны выдаваться", должны решать те, чьи это деньги,а общественники с их "мнением"-пусть курят у тамбуре..:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв

минусов миллион?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Как и за что "должны выдаваться", должны решать те, чьи это деньги,а общественники с их "мнением"-пусть курят у тамбуре..:teethhappy:

Снова обижёнка)) .ну не хотят вам деньги давать,не хотят,что поделать.Попробуйте в других темах засветиться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

А разве у них там не по 500 у каждого было (у Гетфана и х****** Джова)?

И вообще какое тебе дело? Твои деньги? :sceptic: Или Алатриста фанат? :trollface:

Да и вообще даже супер-мега преданные фанаты вряд ли будут страдать тем чтобы своему вододелу с твинков помогать лям заработать.

(Лично мне лень даже себе твинка выкачать). И даже если у них там по паре сотен - это всего 2 человека, а участников - десятки.

В итоге количество игроков вырастет МИНИМУМ на несколько тысяч + могут вернутся былые ветераны.

И да, миллион победителю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

Снова обижёнка)) .ну не хотят вам деньги давать,не хотят,что поделать.Попробуйте в других темах засветиться:)

У тебя видимо с восприятием текста проблемы? Перечитай внимательно и поймешь, может быть (надеюсь) мою позицию в этом вопросе. :unsure: Пока же, из написанного, видно, что как раз ты "решаешь" кому выдавать и за что , бабки. Замечу-деньги комерсов, не собранные налогами, а частные средства. К коим ты вобще отношения не имеешь и иметь не будешь..:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

У тебя видимо с восприятием текста проблемы? Перечитай внимательно и поймешь, может быть (надеюсь) мою позицию в этом вопросе. :unsure:

Твоя позиция давно ясна-прогибаешся при любом удобном случае,потому серьёзно воспринимать твои тексты смыла не имеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

Твоя позиция давно ясна-прогибаешся при любом удобном случае,потому серьёзно воспринимать твои тексты смыла не имеет.

Бинго. Ты еще глупее, чем кажешся.:facepalm: "Прогибаешся"-под кого сори и с какой целью, в чем профит прогиба?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Бинго. Ты еще глупее, чем кажешся.:facepalm: "Прогибаешся"-под кого сори и с какой целью, в чем профит прогиба?:amazed:

Тебе всё разжевать и в рот ещё положить?)или всё таки головой не только ешь?)тролля кормить не стоит,поэтому писать тебе больше не намерен,помирай с голоду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

По-честному было бы разделить миллион на 10/50/100 частей и рандомно разыграть. Так-бы каждый Алеша имел шансы на маленькую, но победу! а не только Джов и ко.

P.S. Кстати, благодаря модам Джова 3 года назад, я полюбил танки и наиграл в них 20 000 боев)

Изменено пользователем anonym_c1zUMFKMJWa6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Нужно было изначально мутить акцию гарантирующую что рефералы останутся в игре надолго. Скажем, первым этапом провести существующую акцию, и вторым отслеживать интенсивность игры рефералов в течении скажем полугода. Если человек играет хотя бы пару десятков боев в месяц, то его учитывать, а если прокачался до 6 лвла за неделю, и потом еще разок зашел в предпоследний день отчетного периода, то его просто брить. Вот это дало бы реальный долгосрочный результат, во всяком случае более реальный чем соревнование фан-клубов водомесов в упоротости.

Что касается обычных игроков, для которых вроде как делалась эта акция (нет), то у меня, например, есть не один десяток друзей и знакомых, двое из которых уже и так иногда играют в кораблики без всяких акций, остальным же эта тема просто не интересна, и они не будут играть ни за какой Техас (тем более новичку это вообще ни о чем не скажет), а выносить им мозг игрушкой я не собираюсь. И так у большинства обычных нормальных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 768 боёв

Ну то что акция по превлечению новичков превратилась в акцию по прокачке твинков - это не есть хорошо.

Но меня больше заинтересовал вопрос - а кто такая Элис такой Джов? Это не тот обзорщик, танков, который в корабли зашел наверное всего пару раз? Было бы прикольно, если приз уйдет игроку, который не играл и не играет в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Но меня больше заинтересовал вопрос - а кто такая Элис такой Джов? Это не тот обзорщик, танков, который в корабли зашел наверное всего пару раз? Было бы прикольно, если приз уйдет игроку, который не играл и не играет в корабли.

Да, он самый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

Тебе всё разжевать и в рот ещё положить?)или всё таки головой не только ешь?)тролля кормить не стоит,поэтому писать тебе больше не намерен,помирай с голоду))

Так называемые "тролли" питаются людской глупостью..пока есть она-есть и тролли. Тут кормовая база более чем обширна.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию