Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
G_K_S

О супертестерах

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Ну если Вы ни сном ни духом, то Вам то какая разница, Вы же просто кнопку в бой обдуманно жмакаете наверное, судя по Вашим же словам. Идите с миром!

что значит какая разница? мне не в кайф когда в команде индивид который специально сливает бой потому что кому то приспичило "потестить"

тренируйтесь на кошках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да среди вас "тостеров" полно раков.видел как на подарочных за тест играли:ohmy:

Игра ради фана, не? До 5 уровня вполне. Ну и корабли надо всесторонне тестить, вдруг какой-нибудь Баерн на фугасах люто имбует?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

да среди вас "тостеров" полно раков.видел как на подарочных за тест играли:ohmy:

Ничего что Вы отвечаете человеку никаким боком не относящимуся к тесту? Группу его можете прочитать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 422 боя

Потому что надо тестировать в полевых условиях. На серверах СТ нельзя симулировать рандом (нет полных раков, которые хуже ботов играют), а в кооперативе даже Микаса может имбовать.

Я речь веду не про умение играть, а про заведомо проигрышные решения, которые принимали СТ на нем ЛК. А это немного другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

что значит какая разница? мне не в кайф когда в команде индивид который специально сливает бой потому что кому то приспичило "потестить"

тренируйтесь на кошках

Задач "Специально слейте бой" никто и никогда перед тестерами не ставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Задач "Специально слейте бой" никто и никогда перед тестерами не ставит.

"Точку" (тему закрывать) на этом ставить, а-ли как?) А то раздуем эту тему в масштабах вселенной :teethhappy:

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Если СТшник затащит на новом корабле, то тут, на форуме, будут темы "СТ выдали новое НЛО и они на нем нагибают. Уберите!!!11111адынадынадын".

Буквально месяц-полтора назад такие были. Про Шарнхорста.

ОГА, в соревновательный режим выпустили корабль с пеерапанными характеристиками - и игроки должны были быть в восторге от "этого"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Не вам судить о моих эмоциях, я поднял тему не из за эиоций, а по причине разобраться, кто у нас критерии по технике выводит.  А ваши ответы мягко говоря не очень, Филипп будучи координатором супертеста отвечал намного информативнее.

Желаете разобраться? Добро пожаловать на супертест!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/114-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5/

Ну а тему я закрываю.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.