Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
G_K_S

О супертестерах

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, тут без вариантов - супретестеры должны быть и папки 70%+ и раки 40%- иначе не оценишь. Но, ТС против того, чтобы супретестеры в игре проверяли радиус циркуляции, бронепробитие, ПТЗ, критуемость модулей и прочее - это надо тестить в тренировочной комнате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Слабые игроки по скилу тоже должны тестить корабли,дабы составлять "среднюю температуру по больнице" 

Тут идея довольно простая: если технику тестят сильные игроки - техника получается имбовая. Если слабые - ну вы поняли. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Проверить корабли можно и нужно только только в рандоме а не в вакууме иначе как понять его сильные и слабые стороны и нормально оттестить. Ведь потом будут вопросы о том что кораблик плохой и т.д.

18:27 Добавлено спустя 1 минуту

Потому и в СТ набирают разных по скилу игроков чтобы тест был приближен к реальности

Диалог, прошёл продуктивно, при минимальном участии координатора супертеста, но как может игрок не понимающий механик, играющий слабо оттестить корабль, как он напишет фидбег отчёт и т.д., поясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Если Вы потрудитесь подумать, в чем я лично сомневаюсь, то Вы догадаетесь почему нельзя тестить как предлождено выше только из ТОП ххх. Но как я понимаю Вы лично уже готовы тестировать и доказывать что Вы делаете это лучше? Нет? Ну так идите крабьте дальше, Вам это поможет и ЧСВ Ваше не пострадает...
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут Филипп писал, давно пост лень искать... Что кораблики выдают СТ и волонтерам (как я понимаю под этим: модераторам соц. сетей, чатов, форумов, и другим активистам) Думаю, что общий ПП составляет около 55-60%.

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да давно уже понятно что адекватных супертестеров единицы.И они реально классные,но вот все то 49%,набравшееся по объявлениям,это печальная печаль.Не ну правда,когда ст говорят,что уметь играть вообще не обязательно,главное опыт работы тестером...это бред,реально,ну что он может натестить?

Пы.Сы.вы правда думаете что они сливаются и играют как ауты на тестируемой технике по заданию? Они на всех кораблях так играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Тут Филипп писал, давно пост лень искать... Что кораблики выдают СТ и волонтерам (как я понимаю под этим: модераторам соц. сетей, чатов, форумов, и другим активистам) Думаю, что общий ПП составляет около 55-60%.

Думать об этом не свойственно ЦА, ибо проще сразу мазать фекалиями конкретную группу, на этом заработать репутацию и сменить группу на что нибудь покруче...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

http://proships.ru/stat/user/tanknbp

Действительно, одни днища тестят.

P.s. Процент побед 50 - это типичный средний игрок. Половину выигрывает, а половину проигрывает. Как раз таких тестеров и должно быть большинство иначе будут выходить кактусы на которых нормально играть будет только условный топ ххх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Уважаемый я вот смотрю на ваши гневные тирады и задаюсь вопросом.  А почему вы с вашей замечательной статой ещё не на супертесте ? Вы бы весь рандом на новых кораблях порвали. 

А если говорить по делу я уже несколько раз предлагал разным людям тыкающим в ст их статистикай зайти в тренировочную комнату и повоевать один на один. Может вы согласитесь заодно играть меня научите ?  

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 060 боёв

Мне лично не понятно:

зачем СТ боком танковать именно в случайных боях, а не в корпоративных боях или на тестовых серверах?

Хотя о чём это я... Нужно привыкнуть давно... Какая компания - такие и критерии "тестирования"! А потом куча патчей с нерфами-апами и ломкой тактики и перков, в общем ничего нового!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А какие претензии? Супертестеры должны тестировать (не знаю в чём заключается этот процесс:(), а не тащить.

А претензии такие - тестируйте у себя дома, а не надо портить игру людям которые ни сном ни духом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Уважаемый я вот смотрю на ваши гневные тирады и задаюсь вопросом.  А почему вы с вашей замечательной статой ещё не на супертесте ? Вы бы весь рандом на новых кораблях порвали. 

А если говорить по делу я уже несколько раз предлагал разным людям тыкающим в ст их статистикай зайти в тренировочную комнату и повоевать один на один. Может вы согласитесь заодно играть меня научите ?  

Уйди противный, на форуме круче и репутацию нарабатывать можно, а в треньке кто увидит? :trollface:
19:10 Добавлено спустя 0 минут

которые ни сном ни духом

Это ко врачу как мне кажется!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

когда кажеца - крестяца

Ну если Вы ни сном ни духом, то Вам то какая разница, Вы же просто кнопку в бой обдуманно жмакаете наверное, судя по Вашим же словам. Идите с миром!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Возьмём. )

Тема не от злобы, а от недопонимания.

Обычная ситуация, когда человек движим эмоциями.

Не вам судить о моих эмоциях, я поднял тему не из за эиоций, а по причине разобраться, кто у нас критерии по технике выводит.  А ваши ответы мягко говоря не очень, Филипп будучи координатором супертеста отвечал намного информативнее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне лично не понятно:

зачем СТ боком танковать именно в случайных боях, а не в корпоративных боях или на тестовых серверах?

Хотя о чём это я... Нужно привыкнуть давно... Какая компания - такие и критерии "тестирования"! А потом куча патчей с нерфами-апами и ломкой тактики и перков, в общем ничего нового!

Потому что надо тестировать в полевых условиях. На серверах СТ нельзя симулировать рандом (нет полных раков, которые хуже ботов играют), а в кооперативе даже Микаса может имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хмм. Бывает разное. Помню были в моей команде как действующие, так и бывшие супертестеры. Так они вполне тащили. Потом была другая ситуация. Забрал с захода Шарнхорс стоявшего между островов месяц назад. Разные случаи бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

неоднократно предлагал сп пройти в треньку,в ответ была либо тишина(90%) либо какие то отмазки.Можно вопрос?А если Вы в треньке сольетесь,это что-то поменяет?У вас отберут сп,или повыгоняют всех 49%?Если так-найдется куча желающих,кто то да выиграет,у Вас же не 100%) А за просто так с вами в треньку они не пойдут,не их уровень,а вот отпинать ваших красно-желтых сородичей-легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Потому что надо тестировать в полевых условиях. На серверах СТ нельзя симулировать рандом (нет полных раков, которые хуже ботов играют), а в кооперативе даже Микаса может имбовать.

да среди вас "тостеров" полно раков.видел как на подарочных за тест играли:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

бред , задача супертестера не нагибать рандом ....

как человек не понимающий задачи корабля (и соответственно сливающийся в пару первых минут боя), может адекватно протестировать корабль??? Хотя если нужна выборка и в том числе по нубскому поведению в бою - тогда да, согласен. А то если будут тестить тока папки - то по результатам теста - еще и порежут)) так что, тут с какой стороны посмотреть. Главное иметь четкий алгоритм тестирования.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.