Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

ТТХ британских крейсеров и еще новые скриншоты

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

На фугасоплюйке без пиромана  не очень.

Я ветку качать буду так как кеп 15 очковый есть, но сомневаюсь в ее играбельности.

На 9-10 из них выйдут хорошие Кутузовы для КБ/турниров. Сидеть на маневренном малозаметном скорострельном крейсере с ПВО  и длинным торпедами для спама под островом и ждать эсминца или скрещивать струПВО с линкорами в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Очень хочется взглянуть в ясные глаза того человека, кто додумался оставить Белфаст без торпед, при том, что в реальности они были сняты только в 50-х, а в основном игровом временном периоде они не только стояли на корабле, но и применялись в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Очень хочется взглянуть в ясные глаза того человека, кто додумался оставить Белфаст без торпед, при том, что в реальности они были сняты только в 50-х, а в основном игровом временном периоде они не только стояли на корабле, но и применялись в бою.

Внезапно, корабль замоделен именно в модернизации 50-х годов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Все еще может сто раз изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Не может.

До выхода UK КР еще далеко, ТТХ могут быть правлены. Особенно если на евросервере ЦА вайн устроит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

До выхода UK КР еще далеко, ТТХ могут быть правлены. Особенно если на евросервере ЦА вайн устроит.

Думай головой и учи матчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Спасибо за информацию!

Но у меня есть один вопросик: нет ли слухов по уникальному расходнику у британцев? Вроде как что-то такое говорили. В описании крейсеров 8+ уровня всегда говорится о втором и последующих слотах, а вот что должно пойти в первый слот? Уж не тот ли еще не названный новый расходник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну Белфаст явно в виде после модернизации 55 года, читай торпед там не будет с вероятность в 100%. Вот уровень может на 8 и поменяют, как то дико смотрится 7 уровень при наличии Эдинбурга на 8 уровне в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ну Белфаст явно в виде после модернизации 55 года, читай торпед там не будет с вероятность в 100%. Вот уровень может на 8 и поменяют, как то дико смотрится 7 уровень при наличии Эдинбурга на 8 уровне в ветке.

Были бы торпеды, то 8, но их нет, потому 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Очередная ветка для постреливания из дымов "киберспортсменов".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Разработчикам: забалансите, плиз, эту ветку через нанесение Прямого Урона фугасными снарядами путем выцеливания надстроек, а не Урона Пожарами(шанс поджога с перком не более 5%). А иначе онлайн упадет минимум на 5к. Спс за внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В описании крейсеров 8+ уровня всегда говорится о втором и последующих слотах, а вот что должно пойти в первый слот? Уж не тот ли еще не названный новый расходник?

Ремка же.

Разработчикам: забалансите, плиз, эту ветку через нанесение Прямого Урона фугасными снарядами путем выцеливания надстроек, а не Урона Пожарами(шанс поджога с перком не более 5%). А иначе онлайн упадет минимум на 5к. Спс за внимание.

Хмм, у 152мм британцев и так сниженый шанс поджога относительно других наций, что еще надо? 5% поджога с перком? И это при такой отвратной баллистике, бронировании, перекладке и наличии цитадели? Линкоры такие крейсера будут с залпа схлопывать, а они еще вайнят на пожары. Наоборот, имхо, ввод этих легких крейсеров должен проредить ряды Хабаровсков, Удалых и Гирингов с Флетчерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Все как обычно не увидели главного, с вводом таких крейсеров, игра станет еще более динамичной. А это очередное глобальное движение в сторону турбо сливов и турбо побед. То есть медленно и верно уничтожается идея равной борьбы. И поощряется идея - быстро пошел вперед выхватил 3 цитадели и в порт за новым кораблем... И это, - более печально чем проблема фугасного ***. Очень хочется верить что так не будет.  Но как говорится, - поживем увидим. А насчет 152 мм англичан, почему то ни кто не вспомнил что у советов до 8 уровня 152 мм и ничего. Играется же как то на Буденном, Щорсе и Чапаеве. И вообщем не сильно плохо играется. А то что ветка легких крейсеров Англии зайдет не всей ЦА, так это даже хорошо. А то ветка линкоров Германии (которые оказались для всех к сожалению) просто изуродовала рендом в последние недели. Играть не возможно просто, одни сливы как не играй. И количество людей на Шарнхорстах сливающихся первыми, то же превысило все разумные пределы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Очень интересный Fiji. Так и хочется сказать, что Атланта не нужна. На ней у меня довольно приличный опыт, я в нее смог, и Fiji должен быть очень неплох в ее роли: баллистика лучше + дальность + торпеды 8 км + дымы. За счет дымов может не особо страдать даже с девятками. С 5 и 6 уровнями будет страшно нагибать (радаров-то нет, длинных торпед практически тоже нет, от авиков отбиться можно). ПВО - да, без заградки, это печалит, но в средне-ближней ауре приличное - суммарный дпм на 2 км - 183. А еще фокус + базовая огневая. Плюс можно прокачать 3 четвертых перка - помимо Взрывотехника взять УОП + РУПВО, таким образом упороться в ПВО и более-менее отбиваться от авиков 5-7 уровня.

Да, так как радиус циркуляции 590 м и броня до 89 мм - Щорс тоже не нужен.

Белфаст кажется менее интересным из-за худшего ПВО и отсутствия торпед. Хотя иногда связка дымы+радар может нагибать. Но я много играю арт-эсминцами, и там часто встречается ситуация, что я стою в дымах, а на меня носом прет линкор или крейсер. Уходить из дымов бесполезно (буду в засвете и добьют все равно) - и тут выручают торпеды. А Белфасту в такой ситуации контрить линкор или тяжелый крейсер будет нечем.

6 уровень - так себе из-за всего 8 пушек.Тем более четверок он видеть не будет, а что он сделает против того же Fiji с его ДПМ в 1,5 раза больше?

5-й уровень норм, дымами может удивлять новичков, хотя при балансе +2 не нужен.

8-ка вроде неплохая - торпеды на 10 км, модуль на незаметность можно поставить. Но это уже другой уровень - есть пример Кутузова с дымами, который не особо нагибает, хотя во всем лучше, кроме дальности торпед и заметности.

9 и 10 - баллистика и скорострельность Атланты, но как с этим жить на таких уровнях - не понятно. Такая дальность с такой баллистикой бесполезна - дальше 11 км попадать будет только по линкорам. У 10-ки пушек маловато, к тому же. Я на Хабаровске просто дождусь, когда у них дымы кончатся, и сожру фугасами/ББ. Оконечности у них всего 16 мм - то есть урон фугасов не будут держать совсем.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 298 боёв

Ремка же.

Хмм, у 152мм британцев и так сниженый шанс поджога относительно других наций, что еще надо? 5% поджога с перком? И это при такой отвратной баллистике, бронировании, перекладке и наличии цитадели? Линкоры такие крейсера будут с залпа схлопывать, а они еще вайнят на пожары. Наоборот, имхо, ввод этих легких крейсеров должен проредить ряды Хабаровсков, Удалых и Гирингов с Флетчерами.

Когда няматка попадет в этот крейсер она увидит волшебное число 1480 ибо сквозить они будут получше чем советский картониум, + засвет с перками, модернизацией и камуфляжем будет где то до 9км+- торпеды ходят на 10км, итог мы просто сможем торпеднуть няматку + дымы и Акустика можно ловить умников рашующих в дымы, весело их поливая фуджесом, а на близких дистанциях можно и Няматке по казематам надавать так что мама не горюй. (проверено на атланте 4км, в борт ББшкой няматке заходит по 5-6к с залпа)

04:39 Добавлено спустя 4 минуты

9 и 10 - баллистика и скорострельность Атланты, но как с этим жить на таких уровнях - не понятно. Такая дальность с такой баллистикой бесполезна - дальше 11 км попадать будет только по линкорам. У 10-ки пушек маловато, к тому же. Я на Хабаровске просто дождусь, когда у них дымы кончатся, и сожру фугасами/ББ. Оконечности у них всего 16 мм - то есть урон фугасов не будут держать совсем.

Только вот они светится не как хабаровск. их просто так не закидать уйдет в инвиз и усе.

8-ка вроде неплохая - торпеды на 10 км, модуль на незаметность можно поставить. Но это уже другой уровень - есть пример Кутузова с дымами, который не особо нагибает, хотя во всем лучше, кроме дальности торпед и заметности.

Кутузов это переаппаная имба за деньги, Кутузов не нагибает в руках неодаренного мозгом индивидуума, который врубает дымы в 10км от демойна и встает в них бортом, как вы думаете сколько после этого он живет, а затем бежит на форум вайнить не нагиет.

П.С. про не нагибающий Кутузов говорит тот у которого его нет :trollface:, песочный нагибатор.

П.С. у меня его тоже нет, но я вижу его в боях постоянно и у соклановцев есть, все как один говорят имба за деньги. 

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ремка же.

Да я уже вкусил горечь разочарования от осознания своей ошибки. А так хотелось верить, что появится что-то новое и интересное в расходниках, но... нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Только вот они светится не как хабаровск. их просто так не закидать уйдет в инвиз и усе.

Кутузов это переаппаная имба за деньги, Кутузов не нагибает в руках неодаренного мозгом индивидуума, который врубает дымы в 10км от демойна и встает в них бортом, как вы думаете сколько после этого он живет, а затем бежит на форум вайнить не нагиет.

П.С. про не нагибающий Кутузов говорит тот у которого его нет :trollface:, песочный нагибатор.

П.С. у меня его тоже нет, но я вижу его в боях постоянно и у соклановцев есть, все как один говорят имба за деньги. 

Светятся не как Хабаровск? Инвиз? лол

У них даже по ТТХ заметность выше. Ну и инвиз для крейсера - очнь ситуативное решение, не позволяющее решить проблемы низкой живучести. Проверено той же Атлантой с 5-м перком. И по опыту упоротого в инвиз Атаго с заметностью 9,1 км - сидение в инвизе ничего не дает.

Чувак, я высказал нейтральное мнение, что ты перешел на личности? Да, у меня нет Кутузова, но я его регулярно вижу в боях и никаких проблем он не доставляет.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Ремка же.

Посыл был в том чтоб сделать игру на крейсерах более скиллованой, через выцеливание как на лк, а не через перки и рандом. Апнуть им другие параметры заместо нерфа пожаров. Хабар и удалой в норм руках на них чхали, как и на все крейсера, кроме москвы... Альтернативой будет бомбящая и убегающая аудитория игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию