Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Приглашённые разбегаются.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

143
[VSSSR]
Бета-тестер
109 публикаций
14 961 бой

Плюсую. Удивительно наблюдать, когда, например, с Богатура всаживаешь всем бортом в борт ЭМа  с 3-х км пачку фугасов (согласитесь - тут уже неважно, какого лвл шип противника), видишь, что весь залп в борт влетел  а он дальше идёт.. Ну 50% дамага я ему нанёс, а толку??? По идее от него даже корпуса догорающего на поверхности остаться не должно, а он успевает ещё и ТА перезарядить и меня "угостить" 2-м залпом..

Да это тебе просто зверски везёт с пятьюдесятью процентами урона. Я много чаще в подобной ситуации ломаю эсминцу зенитный пулемёт и всё. ВСЁ, Карл! Ноль урона, вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Да это тебе просто зверски везёт с пятьюдесятью процентами урона. Я много чаще в подобной ситуации ломаю эсминцу зенитный пулемёт и всё. ВСЁ, Карл! Ноль урона, вообще.

Уже давно рандом что ББ, что ОФ зашкаливает.

"Гарантированый урон от ОФ", говорили они. Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вот если у всех их отнять Alt, тут бы понял — от торпед, сброшенных за 2 км, увернуться легче, да и в круг сброса у бобров будет пару линкоров помещаться, а не 1/3, как сейчас — то есть, средняя дамажку у авиков бы резко просела и общие срадания соответственно уменьшились. Но вот как может помочь запрет автосброса? Не понимаю.

Поясни логику, лежащую в основе такого предложения, а?

Это несколько оффтоп, но раз уж сильно просите - я поясню.

Если отнять альт - авики не смогут попадать торпедами вообще (кроме Тайхо, но и тот тоже оооочень пострадает). А бомбы дико рандомные - и от них у самих авиков пригорает не слабее их целей. Причем даже чаще.

А вот автосброс отнять - хорошо. БОльшая часть авиков без автосброса бомбами не смогут ими играть - следовательно урон сильно упадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Как минимум, нужно сократить число авиков до 1. И сделать это на всех без исключения уровнях, так же как поступили с 8+. Но в песке и этого недостаточно, нужно как то поднимать ПВО на кораблях, или снижать урон от торпед/пожаров.

09:31 Добавлено спустя 3 минуты

Уже нисколько. Проблема ясна и признана, решение прорабатывается.

Еще бы проблему бесконечных и фэнтезийных пожаров признать.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
305 публикаций
32 633 боя

На мой взгляд проблема в том, что урон от торпед не меняется с ростом уровня, только количество. Почему бы не сделать так: 4-5 лвл 50% от текущего, 6-7 лвл 75% и 8-10 лвл 100%. Тогда ни в чем не ущемляются новички-АВ, а АВ-папки вынуждены будут лезть выше, т.к. играют, в основном, на урон, которого на 4-5 лвл будет существенно меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

На мой взгляд проблема в том, что урон от торпед не меняется с ростом уровня, только количество. Почему бы не сделать так: 4-5 лвл 50% от текущего, 6-7 лвл 75% и 8-10 лвл 100%. Тогда ни в чем не ущемляются новички-АВ, а АВ-папки вынуждены будут лезть выше, т.к. играют, в основном, на урон, которого на 4-5 лвл будет существенно меньше.

С цифрами вы перегнули, но уменьшение урона на лоулвл - может быть хорошей идеей.

Но вы поймите, авики не переапаны, это просто беспочвенное нытье.

И оно не уменьшится, даже если урон с торпеды в 5 раз порезать.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

"Гарантированый урон от ОФ", говорили они. Ну-ну.

Отменили же, на ОБТ еще, не помню правда в каком патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Все, приглашённые мною, разбегаются на этом уровне, как тараканы со словами "мы всё-таки не мазохисты, сам играй в такую игру".

Для комфорта приглашенных прижучить только одни авики будет мало,через  десяток - другой боёв им эсминцы начнут мешать добывать вам "немножко кредитов".

Нерфим сразу и авики(отменяем альт, расширяем веер ) и эсминцы (увеличиваем заметность и перезарядку та) - вот тогда все приглашённые и не только вами слетятся назад как мухи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

пока первый же ав не обратит внимание и проколит вдувалку

Вам тяжело понять, что 80% авиководов - дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

А вообще, у мну вот есть предложение, по поводу новичков которые уходят из игры.

А что если им (новичкам ) предоставить попробовать (на учебных или еще каких боях )погонять на разноуровн. кораблях ,а т.е. попробовать на авике ,на крейсере ,на эсминце , и на линкоре..Конечно порулить на первом уровне Тирпицем было бы приколом..,или крутым авиком, естественно что такие  "прогулки" на крутых корах не должны вписываться в стату ( война с ботами ).  Возможно и у кого-то может возникнуть цель ,те. стремление прокачаться до этого корабля.  

НО,возможно то что я  пишу ошибочно , ведь я могу ошибаться что это всё именно так..

Но по крайней мере это доступный вариант...и многих затрат думаю не потребует.  :) 

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Отобрать у авиков альт - люто плюсую. Набить дамажки можно и с автосбросом, крутя точку сброса. А альт это чит, т.к. полностью убирает ВБР при сбросе. Или дайте всем классам стрельбу по альту с 100 точностью.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А что если им (новичкам ) предоставить попробовать (на учебных или еще каких боях )погонять на разноуровн. кораблях ,а т.е. попробовать на авике ,на крейсере ,на эсминце , и на линкоре..Конечно порулить на первом уровне Тирпицем было бы приколом..,или крутым авиком, естественно что такие  "прогулки" на крутых корах не должны вписываться в стату ( война с ботами ).

Уже было нечто подобное в прошлом году, хоть и не как запланированная акция. Когда начали продавать «Атаго», его кучами набирали новички, потом бодро и весело пуская торпеды союзникам в спину и сливаясь на раз-два. Сейчас торпеды в спину точно так же не будут радовать, а сливать их, не умеющих ещё не подставлять борт, будут ещё быстрее, ибо народ всё ж чему-то за год научился. Так что сомнительное удовольствие как для них самих, так и для тех, к кому они будут попадать в команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Просто надо помочь новичкам и уравнять шансы в бою -  дав им уже на 3-м уровне аккакунта и модернизации и командира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Отменили же, на ОБТ еще, не помню правда в каком патче.

Сравнительно недавно видел в подсказках перед началом боя. 

И непонял юмора, когда играя на "Светлане" увидел что-то в духе "Крейсера должны прикрывать линкоры своим ПВО".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Сравнительно недавно видел в подсказках перед началом боя. 

И непонял юмора, когда играя на "Светлане" увидел что-то в духе "Крейсера должны прикрывать линкоры своим ПВО".

не знаю как насчет ПВО, но от эсминцев это да..,да и вообще такая пара может быть хорошим подспорьем..:)Но если это возможно то почему бы и нет..,я лично всегда стараюсь держаться на своём крейсере рядом с линком..( ну естественно с  капитаном который на мой взгляд играет грамотно ):)

А Светлана прикольный крейсер, мне нра..:teethhappy:

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию