Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Дефицит японских премиальных кораблей

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Задумался я тут о приобретении японского премиум-кораблика более высокого уровня, чем имеющийся у меня Юбари. И обнаружил, что в нашей игре имеются следующие японские премы:

Микаса - линкор 2 уровня. Корабль плохо вписывающийся в игровую логику, совсем низкоуровневый, очень трудный для получения.

Тачибана - эсминец 2 уровня. Забавный кораблик, но совсем уж песочный.

Юбари - крейсер 4 уровня. После последних изменений вполне фановый кораблик, но на любителя и опять же низкоуровневый. В свободной продаже нет.

Ишидзучи - линкор 4 уровня. Своеобразный геймплей на фугасах, низкий уровень. На любителя.

Камикадзе - эсминец 5 уровня. Всем хорош, но по факту это самый дорогой корабль в игре - платить 3к рублей за него мало кто готов.

Атаго - крейсер 8 уровня. Кораблик очень хороший, но 8 уровень имеет и свои минусы.

Итого, если вы не хотите спускаться в песок, где о каком-то фарме придется забыть, то у вас выбор один - Атаго. Да, он замечателен, но не все могут себе позволить выложить за кораблик около 2,5к рублей, не всем нравится игра на крейсерах и/или на хайлевелах. Совершенно обделены вниманием разработчиков самые ходовые 5-7 уровни, где и фан, и фарм, и требования к скиллу не запредельные.

При этом в текущем году премиум-корабли клепались ударными темпами, в течение года вышли или планируются к выходу:

США

Смит, Техас, Индианаполис, Аризона, Сайпан. Плюс акционный Флинт.

СССР

Молотов, Красный Крым, в планах – Ленинград

Германия

Шарнхорст, в планах – Кениг Альберт, Принц Ойген

Великобритания

Кемпбелтаун, в планах – Белфаст

Паназия

Аншан, Ло Янг

Франция

В планах – Дюнкерк

Япония

Ничего (?!). И ничего на этот год не обещается. Песочный Катори и тот у нас не продают.

Уважаемые разработчики, почему вы так пренебрегаете японским флотом? А ведь это одна из двух наций в игре, имеющих все ветки, соответственно японцев качает много кто и высока потребность в доступных, но не совсем уж песочных премиум-кораблях. Ладно, я-то в итоге наверное куплю Атаго, благо дублоны Альфа-банк отсыпает, но очень многие игроки не увидят в премиум-магазине то, что им нужно. А ведь в японском флоте хватает интереснейших кораблей на 5-7 уровни всех классов, которые будут с удовольствием покупать - те же Агано, Исэ, Унрю, Сирацую. Да просто систершип Конго с поздним ПВО (аналог Техаса) с руками оторвут.

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Хочу прем Японский авик 8 уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 913 публикации
15 410 боёв

У СССР Кутузова забыли, вот его и советую брать. А у япов свой прем вроде намечается.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хотя бы обычную ветку авиков для британцев хочу... :) 

А вообще - атаго самый годный. И пока другого ничего нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Вообще на японцев забил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У СССР Кутузова забыли, вот его и советую брать. 

Кутузов вышел в 2015-м, посему в список и не попал.

Из советских премов у меня есть Молотов, я им вполне доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Хорошо, что есть иваки))) Атаго нет, зато есть Ишиджучи (который не торт). Хотелось бы прем 6-7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

Хочу прем Японский авик 8 уровня.

да было бы не плохо и возможность камикадзе:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Может Агано отгрузят в ближайшее время. Где-то 5-6 уровень должен быть.

Откуда дровишки?

Агано я бы взял, особенно на 5 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 636 боёв

У СССР Кутузова забыли, вот его и советую брать. А у япов свой прем вроде намечается.

а фиг знает когда он выйдет...  ИМХО, вместе с "Дюнкерком", но тогда возникнет хорошая конкуренция за мою денЮжку. 

Согласен с ТСом целиком и полностью!!!!!! Нужен такой корапь!!!!! Я бы не глядя купил "Акицуки" или какую нить "Тосу" или "Овари"!!!! "Яхаги" или "Агано" некрасивые, как по мне...

З.Ы.: вчера встретил в бою "Ойгена". Очень задумался!!!!!!) годнота намечается вроде-бы 

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А у япов свой прем вроде намечается.

Про Тоне слышу с прошлого года, но воз и ныне там. Уже говорилось, что он не в этом году, ибо механику авиагрупп ему раньше прикрутить не успевают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тонэ вводили вводили, да не вывели ...... а жаль.

А так японского прем. тяжеловеса 6+ нехватает.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Тоже хочу прем ав 8лвл япов ) Спайпан уже есть )

Причем Синано, Акаги (или Кага, точно не помню) давно уже замоделированы. Но раньше следующего года, как заявлялось, японский премиум-авик ждать не стоит :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 636 боёв

Про Тоне слышу с прошлого года, но воз и ныне там. Уже говорилось, что он не в этом году, ибо механику авиагрупп ему раньше прикрутить не успевают.

ну мудя по нашей вики- самолетов не будет.... Будет оригинал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ну мудя по нашей вики- самолетов не будет.... Будет оригинал....

В Вики данные по нему не менялись бог знает сколько. Зато есть вот такие вот слухи/сливы:

"Tone получил два авиа сетапа для самолётов - воздушное превосходство с двумя звеньями по три истребителя( в общей сложности 6) и второй сетап также 2 звена по 3 ( самолёты пока неизвестны). Эти самолеты уровня 9/10 (что-то вроде Сайпан). Звенья имеют увеличенное время на подготовку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Угу, солидарен с ТС.

Сам взял по скидке на ДР ВГ "Ишидзучи" - фановый кораблик и переучивание немного ускоряет. Но уж слишком он... фановый, чтобы переучивать на постоянно основе на нем капитанов:)

Был бы рад премиумному эсминцу, хотя линкор или авианосец тоже подошли бы, наверное. Но эсминец - это было бы просто великолепно, бо нравятся они мне:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Акидзуки бы... здорово было бы заполучит в порт японский артиллерийский эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию