Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нужен совет скилового однокнопа

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

А почему к концу боя 5й авик ещё не с пустым ангаром?

С какого перепугу линкоры 5го уровня должны убивать авианосец 7го? Попробуйте на Боуге утопить Гнейзенау, много новых слов выучите. Не говоря о такой обыденности как Ружьё против Норки.

у 5го авика спроси почему. я откуда знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Хотел присоединиться к праведному гневу но,сам теперь "однукнопку" теребонькаю. Прикупил "Сайпана":playing:

сотрю твою стату , у тебя на сайпане урона среднего гораздо меньше чем у меня на ленгли на котором я учился играть, к чему бы ты там присоединился?? вот ты сейчас играешь на авиках и имеешь Ренжер - 45к урона, Сайпан 39500 и это такой прямо имбовый класс?? да я уверяю что 90% нытиков играло на авиках! просто делали там когда встречают в игре ПРОФИЛЬНОГО авика то у них всех подгорает, - средняя статистика с прощипс - Ленгли средний урон 24к, Богуе 23к, Индепенденс 30,  ренжер 44к - где же УРОН ИМБОВЫЙ????????? авики реально по урону рулят заметно в среднем лишь на 9-10 лвлах во первых из за того что их там не так много во вторых потому что там уже сидят ЛЮДИ которые умеют более менее играть, вот берём 8 ЛВЛ лекс и ШОКАКУ ну вот это 2 имбы ну они не топ по урону по ЛВЛУ, кто врёт об имбовости авиков раки вроде тех кто тут ноет или статистика ?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

у 5го авика спроси почему. я откуда знаю.

Ну раз не знаете, значит нечего слёзы лить. Как узнаете проблема пропадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот представь такую ситуацию, ты на стоковом кениге, фуловый остался, пво нет, лодка сама по себе не поворотливая, в конце боя против 5 уровня авика (спасибо хоть не 6-го или 7го)

ну и раз вы все такие скиловые ребята на кнопках, не то что всякие днища на линкорах, научи меня нуба, как бы в этой ситуации ты лицо авику сломал?

просто интресно послушать

толко про циркуляцию и рельсоходность *** не начинай, хорошо?

Ни когда НЕ вывожу в рандом стоковый корабль и 50% капитана.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а я и не гнался ни за кем он сам прилетел

я точку как раз и брал, других вариантов не было

вы же сказали, что друг спрашивает, а теперь пишете про себя
Изменено пользователем CyberScout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 038 боёв

Вот представь такую ситуацию, ты на стоковом кениге, фуловый остался, пво нет, лодка сама по себе не поворотливая, в конце боя против 5 уровня авика (спасибо хоть не 6-го или 7го)

ну и раз вы все такие скиловые ребята на кнопках, не то что всякие днища на линкорах, научи меня нуба, как бы в этой ситуации ты лицо авику сломал?

просто интресно послушать

толко про циркуляцию и рельсоходность *** не начинай, хорошо?

Я тебе расскажу  такую историю  ,у меня  на более высоких  уровнях случилась  .. В чате Тирпитц   написал(не помню  ник  ,надо попробывать поискать в реплеях)   ,"парни  ПВО  по нулям   хелп " ))  При этом  этот ЛК  вытащил мою за...у  на Флэтче   на точке   , он не  дал  деру под фугасами , и не переплевывался с ЛК на 15 км  , а  связал боем 2 Кр  и 1 сов эм  ..  Вынудив  их помахать лапкой ))  Таких  игроков  заметно сразу  и плечо им  подставляют  , понимая , что  это опора  ..  После  этого    до него не одна группа просто не долетала    ,  просто задымил   и прикрыл заградкой   ,ну ..вплоть до 10  АВ   ПВО Флэтч  сюрприз не из приятных )) .. В том бое  на пару завезли   под 50 самолетиков  ..  Это  именно те бои , из за которых я на на танки и не собираюсь возвращаться  ..))  Не жалей себя - и воздаться   .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну ну

Можете не верить, но за 10 боёв на кёниге я только раз видел 5го авика и тот после 1 налёта больще не ходил в мою сторону.

Рекорд же самолётов был набит на ударном Хирю. В 2 с копеечкой залёта.

В 2кёнига реально, пусть и не до нуля, но крайне минимизировать возможный урон от Рейнджера, по сравнению с другими кораблями, не имеиющих и этого пво.

П.с. могу вечерком скрины закинуть. :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

там про другое базар шел, не путай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

сотрю твою стату , у тебя на сайпане урона среднего гораздо меньше чем у меня на ленгли на котором я учился играть, к чему бы ты там присоединился?? вот ты сейчас играешь на авиках и имеешь Ренжер - 45к урона, Сайпан 39500 и это такой прямо имбовый класс?? да я уверяю что 90% нытиков играло на авиках! просто делали там когда встречают в игре ПРОФИЛЬНОГО авика то у них всех подгорает, - средняя статистика с прощипс - Ленгли средний урон 24к, Богуе 23к, Индепенденс 30,  ренжер 44к - где же УРОН ИМБОВЫЙ????????? авики реально по урону рулят заметно в среднем лишь на 9-10 лвлах во первых из за того что их там не так много во вторых потому что там уже сидят ЛЮДИ которые умеют более менее играть, вот берём 8 ЛВЛ лекс и ШОКАКУ ну вот это 2 имбы ну они не топ по урону по ЛВЛУ, кто врёт об имбовости авиков раки вроде тех кто тут ноет или статистика ?:)

А в стихах можешь ? Чесслово не понял про шо этот паровоз сознания.

P.S. Вкурил. Я и не спорю. Ничего имбового нет. И все эти вайны для меня, давно забытое старое из "танков". Там тоже себе люди вены резали на Маусах, когда их уделывала арта ПвП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

а че ты? давай лети ко мне когда я на кутузове с кепом упоротым в пво и модернизациями? покажи спортивное поведени и скилл, а? што такое?

Полететь на крейсер заточенный в ПВО - это примерно то же самое, как попереться на ЛК под фугасы или торпеды из дымов/инвиза. Часто так делаешь?

Скилл как раз состоит в том, чтобы авики избегали таких вот пвошников, а эти пвошники делали так, чтобы авикам не удавалось добраться до вкусных целей из-за твоего пво.

А не "ой я такой хороший летите на меня".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну раз не знаете, значит нечего слёзы лить. Как узнаете проблема пропадёт.

подскажи как узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

а два кенига спилят ударный сетап рейнджера?

А это надо проверять. Кенига у меня пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну крейсер 6 уровня ни как не способен хоть как-то серьезно навредить ЛК 6 уровня. Точно так же, шансы эсминца 6 уровня против такого же крейсера околонулевые.

Бавария упоротая в ПВО кушает самолеты авиков 7 уровня без особых проблем :) Другой вопрос что далеко не у всех на ней сидят капитаны с 18 очками :)

скорее всего мне 18 перковые в ПВО не попадались, так как даже немцы в одиночку это фраг, да теряешь самолетики, но это фраг. А тс еще и про сток говорит, я тут летл на стокового июма - это вообще ляпота прилетел откидался улетел, ни одной потери, а у него -80%хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

уплывая дальше от вражеского ангара, ты увеличиваешь время полета звена и тем самым

уменьшаешь шансы на свое затопление)

Кстати да - дельный совет. Но ТС не объяснил, какой тип боя был и, что было по очкам.

А так да - бежать, ну и смотреть на торперов, когда они начинают заходить (снижаться), сбрасывать скорость и в сторону торпед (хотя ТС и просил об этом не писать), пока авик группы обратно вернёт, пока снова приведёт...уже пройдёт минут 4-5. Так и до победы добежать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Полететь на крейсер заточенный в ПВО - это примерно то же самое, как попереться на ЛК под фугасы или торпеды из дымов/инвиза. Часто так делаешь?

Скилл как раз состоит в том, чтобы авики избегали таких вот пвошников, а эти пвошники делали так, чтобы авикам не удавалось добраться до вкусных целей из-за твоего пво.

А не "ой я такой хороший летите на меня".

ну на 4-5 уровне все авики так смело летят, он надо мной наверное захода 3 сделал примерясь как по альту прям под борт кинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

подскажи как узнать?

Купить любой пятый авик и поиграть на нём.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

скорее всего мне 18 перковые в ПВО не попадались, так как даже немцы в одиночку это фраг, да теряешь самолетики, но это фраг. А тс еще и про сток говорит, я тут летл на стокового июма - это вообще ляпота прилетел откидался улетел, ни одной потери, а у него -80%хп.

и это типа игровой баланс? когда один класс просто корм для другого? я офигеваю тихонько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сайбер, это известно в психологии уже давно, когда человек пытается, что то узнать от имени другого, он, в 90% случаев, имеет в виду себя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Купить любой пятый авик и поиграть на нём.

у меня есть если прям сильно интересно могу скриншотик с боуга с кракеном скинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию