Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нужен совет скилового однокнопа

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Можете не верить, но за 10 боёв на кёниге я только раз видел 5го авика и тот после 1 налёта больще не ходил в мою сторону.

Рекорд же самолётов был набит на Хирю. В 2 с копеечкой залёта.

В 2кёнига реально, пусть и не до нуля, но крайне минимизировать возможный урон, по сравнению с другими кораблями, не имеиющих и этого.

я не знаю какой вас хирю бил - вроде тренька уже есть, предлагаю проверить, что сможет настрелять кениг на хирю пока не утонет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

А в стихах можешь ? Чесслово не понял про шо этот паровоз сознания.

ты читаешь что ты пишешь ?? ты хотел присоединится к тому какие авики имбовые , ХОТЯ ЗАМЕТЬ Я ОТКРЫВАЮ ТВОЮ СТАТУ И ТЫ НА ЭТИХ ИМБАХ ПРОСТО "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ" что тебе не понятного ??? что тебе не понятного что ноют тут те кто на АВИКАХ ИГРАЛ И ТОЖЕ ДЕЛАЛИ "ВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

и это типа игровой баланс? когда один класс просто корм для другого? я офигеваю тихонько

я говорю с позиции опытного АВ, если ав дно или криворук, то можно пол боя от него отбиваться вообще не словив ни одной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну крейсер 6 уровня ни как не способен хоть как-то серьезно навредить ЛК 6 уровня. Точно так же, шансы эсминца 6 уровня против такого же крейсера околонулевые.

Бавария упоротая в ПВО кушает самолеты авиков 7 уровня без особых проблем :) Другой вопрос что далеко не у всех на ней сидят капитаны с 18 очками :)

там и 14 достаточно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

я с умом 4 хилки использовал, было 90% хп, недавно в игру играешь, не знаешь еще таких тонкостей? :trollface:

*монотонно* Полностью хилка лечит только пожары/затопления.

Даже 200 хилок не выхилят урон цитадели / попадания  по носу/корме. :child:

RTFM 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

скорее всего мне 18 перковые в ПВО не попадались, так как даже немцы в одиночку это фраг, да теряешь самолетики, но это фраг. А тс еще и про сток говорит, я тут летл на стокового июма - это вообще ляпота прилетел откидался улетел, ни одной потери, а у него -80%хп.

Тут недавно была тема Тенкена про попытку долететь до Баварии на Сайпане :) Душераздирающее зрелище.

Лично у меня на Баварии рекорд в 25 сбитых самолета за бой, уровень авика не помню но тем не менее для этих уровней цифра более чем внушительная :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

ты читаешь что ты пишешь ?? ты хотел присоединится к тому какие авики имбовые , ХОТЯ ЗАМЕТЬ Я ОТКРЫВАЮ ТВОЮ СТАТУ И ТЫ НА ЭТИХ ИМБАХ ПРОСТО "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ" что тебе не понятного ??? что тебе не понятного что ноют тут те кто на АВИКАХ ИГРАЛ И ТОЖЕ ДЕЛАЛИ "ВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ" 

Слышь глянь ко мне в простату. И не капси, истеричка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

я не знаю какой вас хирю бил - вроде тренька уже есть, предлагаю проверить, что сможет настрелять кениг на хирю пока не утонет. 

Кэп на Баварии уже :unsure: Без вкаченного кэпа там нет пво.

П.с. Если пыл останется, можно всё же попробывать, но через часа 2-3минимум:honoring: Если устроит, в лс.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

*монотонно* Полностью хилка лечит только пожары/затопления.

Даже 200 хилок не выхилят урон цитадели / попадания  по носу/корме. :child:

RTFM 

"монотонно" а если не было выбитых цитаделей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ну на 4-5 уровне все авики так смело летят, он надо мной наверное захода 3 сделал примерясь как по альту прям под борт кинуть

На 4-5 кстати ангары почти пустые.

Например, на боуге всего 1,5 группы топоров (одна летает + 3 запасных топора - полгруппы - в ангаре). Если его развести хотя бы на 4-5 топоров - это серьезно снизит ударную мощь.

Для развода имеет смысл в начале боя не разбредаться по карте куда глаза глядят - ордер в комплексе, даже если отдельные единицы не обладают достойным ПВО, выкосит нужное кол-во самолетиков, чтобы боуг уже сильно задумался, что ему делать дальше с оставшейся неполной группой топоров.

Ну либо он будет опасаться атаковать вас до тех пор, пока ордер не разойдется, что прилично снизит ему нанесенный за бой урон (и кол-во потопленных кораблей соответственно).

А если в команде есть хоть один толковый ПВО авик, он быстро сведет на нет того же ударного боуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

и это типа игровой баланс? когда один класс просто корм для другого? я офигеваю тихонько

Типа да. Оставшись 1х1 против эсминца ты бы был точно таким же кормом. С бонусом в виде возможности слить не только наловив торпед, но и по точкам/захвату.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Типа да. Оставшись 1х1 против эсминца ты бы был точно таким же кормом. С бонусом в виде возможности слить не только наловив торпед, но и по точкам/захвату.

в общем если ЛК остался остался 1 против ав, кр, или эс - надо выдавать досрочно победу противоположной команде, а че?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 557 боёв

в общем если ЛК остался остался 1 против ав, кр, или эс - надо выдавать досрочно победу противоположной команде, а че?

Особенно если ЛК остался с 90% хп. Как играл - таков и результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Тс. Вы берёте низкоуровнивые бои. К примеру та же норка может в одиночку хорошо раздать по щам одноуровнему авику. Тем более,как замечали выше,у ав не бесконечны авиагруппы,тем более к концу боя.

Изменено пользователем Warior62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ну если у тебя и с крейсерами проблемы какие-то, то даже не представляю, чего тебе можно посоветовать.

Мб стоит вспомнить, что игра не про 1 на 1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Особенно если ЛК остался с 90% хп. Как играл - таков и результат.

прикольно когда альфа тестеры не знают, что на лк можно хилкой хп отхилить

14:12 Добавлено спустя 0 минут

Ну если у тебя и с крейсерами проблемы какие-то, то даже не представляю, чего тебе можно посоветовать.

Мб стоит вспомнить, что игра не про 1 на 1?

ну посоветуй мне свалить из игры нафиг, пусть одна элитка останется со средухой в 200к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

"монотонно" а если не было выбитых цитаделей?

и в нос/корму не попадали? ) 

Возможно, вы невнимательно читали - "полностью хилится только урон от пожара и затопления". 

Что вы делали весь бой, чтоб получить только урон от пожаров и затоплений, который выхихлился 4 хилками? Поджигали ЛК и открывали кингстоны? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 557 боёв

прикольно когда альфа тестеры не знают, что на лк можно хилкой хп отхилить

Приколько, что вам уже несколько раз сказали, что серьёзный урон вы бы до 90% никак не отхилили, но вы этого не замечаете.

Почему вы настаиваете на том, что у вас должен быть шанс победить, если на вы стоковом ЛК остались против АВ. Вы слили бой ещё до того как остались один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

и в нос/корму не попадали? ) 

Возможно, вы невнимательно читали - "полностью хилится только урон от пожара и затопления". 

Что вы делали весь бой, чтоб получить только урон от пожаров и затоплений, который выхихлился 4 хилками? Поджигали ЛК и открывали кингстоны? :hiding:

в нос и корму может и попадали фугасами, замес в основном с крейсерами был

и я же не сказал что урон отхилися в 110%

экспи у него 40к вроде, по итогам после хилок было 33 или 34 с копейками где-то

что не так? по корпусу полоска зеленым была заполнена на 90% на глаз

14:24 Добавлено спустя 0 минут

Приколько, что вам уже несколько раз сказали, что серьёзный урон вы бы до 90% никак не отхилили, но вы этого не замечаете.

Почему вы настаиваете на том, что у вас должен быть шанс победить, если на вы стоковом ЛК остались против АВ. Вы слили бой ещё до того как остались один на один.

ты телепат штоле? а, альфач? в команде 12 еще было, а слил я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 097 боёв

Да очень просто! Надо всего лишь открыть кингстоны, дальше - дело техники.

Вот кстати кнопка "открыть кингстоны" очень пригодилась бы - разрабам на заметку.

В "канистрах" на картах с водоемами с потонуть проблем нет,а тут -одна вода вокруг,а самостоятельно затопиться(как "гордый "Варяг")-кукишь,беда-печаль:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию