Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adist1976

Слабое "железо" и моды для него

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

В последнее время куда-то пропали моды для слабых компьютеров. С каждым новым патчем слабые компьютеры начинают все больше глючить. Ведется ли работа среди мододелов по этому вопросу? Или она слишком сложна? Приложу файл с описанием "моего инвалида" ))) 

ПыСы: Прошу не советовать купить новый компьютер - совет будет смешон и до ужаса примитивен в стиле "Жертва ЕГЭ" ))) Играю только на работе, а начальство почему-то (злыдни:)) не стремится апгрейдить компьютер и интернет поставить получше )))  

И второе: Перед прочитанием файла, прочитайте молитву "Отче наш" и не забудьте перекрестись, а то там ТАКОЕ .... ))) 

DxDiag.txt

Изменено пользователем Adist1976
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Играю только на работе )))  ©

С Вами ВСЁ ясно....:sceptic:

А мне с вами нет )) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 892
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 397 публикаций
19 438 боёв

Осталось потребовать портировать игру на мою Нокию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Раз начальство не стремится апгрейдить вам комп на работе, то значит вы плохо играете на это самой работе  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 206 боёв

В последнее время куда-то пропали моды для слабых компьютеров. С каждым новым патчем слабые компьютеры начинают все больше глючить. Ведется ли работа среди мододелов по этому вопросу? Или она слишком сложна? Приложу файл с описанием "моего инвалида" ))) 

ПыСы: Прошу не советовать купить новый компьютер - совет будет смешон и до ужаса примитивен в стиле "Жертва ЕГЭ" ))) Играю только на работе, а начальство почему-то (злыдни:)) не стремится апгрейдить компьютер и интернет поставить получше )))  

И второе: Перед прочитанием файла, прочитайте молитву "Отче наш" и не забудьте перекрестись, а то там ТАКОЕ .... ))) 

файл подкачки поболе маленько (2г+.. 2,5 могешь) и 64х винду проц потянет?если да то переставляй.. есть такой нюанс- виртуальная память.. так на 32- 2г на 64 - 4г.. я с хр 32 на w7-64 перешел- выпадать перестало с боёв,ну и насторойки на минимум и ограничение ФПС до 30 наверно

16:24 Добавлено спустя 4 минуты

Осталось потребовать портировать игру на мою Нокию...

что стебатьсо то.. у всех компы разные - кто как могет))советом бы помог лучше..
Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 596 боёв

Купи новый комп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 892
[FLD]
14 397 публикаций
19 438 боёв

что стебатьсо то.. у всех компы разные - кто как могет))советом бы помог лучше..

Я реально не знаю, что можно сделать, чтобы корабли нормально пошли на Целероне с двумя гигами оперативки...

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 206 боёв

Я реально не знаю, что можно сделать, чтобы корабли нормально пошли на Целероне с двумя гигами оперативки...

а целерон Win 64 не поддерживает..? просто у меня тоже 2г РАМ переход на 64 помог))

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Я бы сам поставил винду 7 на этот комп, но нужно "добро" от начальства. А работа такая, что начальство и не против, главное не в ущерб основной работе ) Один мододел P_AV  делает текстуры сжатия от 50% до 1%), но может кто-то еще? Меня это интересует тем, что после последнего обновления игра стала постоянно зависать в загрузке боя, выкидывать из игры. но самое забавное в том, что при тестировании этой версии игры все работало на отлично (на сколько возможно на этом компьютере).  

Изменено пользователем Adist1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Так Ваш ПК даже под минимальные требования ни каким боком не подходит :

http://worldofwarships.ru/ru/content/game/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[VLV]
Бета-тестер
1 607 публикаций

У нас на работе если кого за игрой поймают, в места уборщицы тети Вали на месяц сартиры и полы мыть))) или  досвидос. 70к деревянных это даже для Москвы хорошие деньги.

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OREL]
Участник
20 публикаций
4 335 боёв

Бери меня к себе в напарники  на работу. Я со своим компом приду работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 206 боёв

Так Ваш ПК даже под минимальные требования ни каким боком не подходит :

http://worldofwarships.ru/ru/content/game/

если играть может- значит сносно...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 892
[FLD]
14 397 публикаций
19 438 боёв

а целерон Win 64 не поддерживает..? 

Однако, да.

a737f0bcd3b2.jpg

Но у него жутко унылый встроенный графический процессор, так что все извращения, что мертвому припарки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[VLV]
Бета-тестер
1 607 публикаций

Да у него видать работа такая ,что он себе даже на комп заработать не может))) Куда просишься)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Да у меня плохенькая работа. В Питере администратор мини-отеля )) Новую ищу. )  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 206 боёв

У нас на работе если кого за игрой поймают, вместо уборщицы тети Вали на месяц сартиры и полы мыть))) или  досвидос. 70к деревянных это даже для Москвы хорошие деньги.

70к- мне бы кто столько)) мастер КИПиА ветниляции и кондиционирования- оклад 30к
17:09 Добавлено спустя 2 минуты

Однако, да.

a737f0bcd3b2.jpg

Но у него жутко унылый встроенный графический процессор, так что все извращения, что мертвому припарки.

мб увеличение файла подкачки ему помогет- видео то встроенное.. вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

На работе работать надо. Конфиг компьютера явно намекает на то, что игры на нем запустятся, только те, которым лет 10 уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию