Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 834 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Оно хотя бы аргументированно ,в отличии от вашего - набивание постов.
10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Аргументированно чем? Статистикой? Или еще чем похуже? Я просто на форуме не наблюдаю криков "НЕРФИТЬ ХАБАРОВСК\МОСКВУ!" Как раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Аргументированно чем? Статистикой? Или еще чем похуже? Я просто на форуме не наблюдаю криков "НЕРФИТЬ ХАБАРОВСК\МОСКВУ!" Как раньше

Вы слишком много сидите и флудите на форуме. Очевидно , что крейсер не должен танковать снаряды линкора носом = нарушение баланса. Хабару отрезали дальность и теперь любой нуб не может совершенно безнаказанно на нем нагибать , но с таким ДПМом он как был имбой так и остался.

Если человек начинает ставить под сомнение очевидные вещи , то скорее всего в этом есть некий смысл , но если аргументация , как таковая отсутствует вовсе , то этот некий смысл начинает приобретать уродливые зеленые формы в глазах оппонента.

16:57 Добавлено спустя 2 минуты

да смотрите на здоровье, не жалко

http://proships.ru/stat/user/Sedoj_LV

Класс :teethhappy::great:. Утренний нагиб?:hiding::B

И рекордный урон ~306к просто вишенка на торте машины угнетения. Ставлю плюс без вариантов.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вы слишком много сидите и флудите на форуме. Очевидно , что крейсер не должен танковать снаряды линкора носом = нарушение баланса. Хабару отрезали дальность и теперь любой нуб не может совершенно безнаказанно на нем нагибать , но с таким ДПМом он как был имбой так и остался.

Если человек начинает ставить под сомнение очевидные вещи , то скорее всего в этом есть некий смысл , но если аргументация , как таковая отсутствует вовсе , то этот некий смысл начинает приобретать уродливые зеленые формы в глазах оппонента.

Вы явно не знаете людей, которые по-настоящему сидят на форуме.

По задумке ЛК не должны убивать все на что посмотрят. Б- баланс. Это фишка Москвы - прочный нос. И тем не менее она пробивается от линкоров, просто вы не туда стреляете. Сори продолжать разговор бесполезно, вы живите в мире где хабаровск нагибает все что движется, Москва танкует ямато, а зао кидает торпеды из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вы явно не знаете людей, которые по-настоящему сидят на форуме.

По задумке ЛК не должны убивать все на что посмотрят. Б- баланс. Это фишка Москвы - прочный нос. И тем не менее она пробивается от линкоров, просто вы не туда стреляете. Сори продолжать разговор бесполезно, вы живите в мире где хабаровск нагибает все что движется, Москва танкует ямато, а зао кидает торпеды из инвиза.

Я вижу 1800 сообщений этого вполне достаточно.

ЛК по задумке должны убивать крейсера. Мне вообще непонятно , как 25мм нос рикошетит 406мм снаряды в нарушении всех правил.

Про торпеды зао из инвиза даже комментировать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Мне вообще непонятно , как 25мм нос рикошетит 406мм снаряды в нарушении всех правил.

Вы это регулярно видите?  Я сам получал и часто видел, как по 2/3 хп от Москвы отскакивало, пытаясь "танковать"..
Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Очевидно , что крейсер не должен танковать снаряды линкора носом = нарушение баланса. 

Лбом должны все корабли танковать. Это же очевидно.

Это аргументация твоего уровня.

Вообще говоря очевидно, что танкует или нет корабль носом, зависит сугубо от брони. То что там сугубо тебя что-то не устраивает в схеме бронирования москвы = лишь твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Лбом должны все корабли танковать. Это же очевидно.

Это аргументация твоего уровня.

Вообще говоря очевидно, что танкует или нет корабль носом, зависит сугубо от брони. То что там сугубо тебя что-то не устраивает в схеме бронирования москвы = лишь твои проблемы.

Как же твое любимое правило 14.3?

Твои беззубые выпады вызывают улыбку.

20:25 Добавлено спустя 1 минуту

Вы это регулярно видите?  Я сам получал и часто видел, как по 2/3 хп от Москвы отскакивало, пытаясь "танковать"..

Бывает и ваншот ,если москва борт вывалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Что доказывать этому человеку. ОН живет в своем мире, мало пересекающимся с нашим.

Опять без аргументов. Просто какой то плачь Ярославны -  мышку обидели, навалили в норку.

Линкор хороший и единственный среди мид и хай лвл немцев про ГК и уже сразу вонь пошла , что нерфить надо.

Наверное ему надо ПМК апнуть , а ГК порезать , чтобы он очередным аутичным шлаком стал ?

Неужели вам нравится такой геймплей? За вас же компьютер стреляет. Я не против ПМК , но я хочу сам им управлять при таких раскладах, а не кнопочку "нагнуть" через контрл нажимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как же твое любимое правило 14.3?

Твои беззубые выпады вызывают улыбку.

20:25 Добавлено спустя 1 минуту

Бывает и ваншот ,если москва борт вывалит.

Правило 14.3 соблюдается. То что ты пытаешься сорвать покровы = сугубо твои умственные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Правило 14.3 соблюдается. То что ты пытаешься сорвать покровы = сугубо твои умственные проблемы.

Тоесть ты утверждаешь, что москва не танкует носом бб линкоров 406 мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Разумеется нет. Минимальный урон все равно входит. Это если речь идет именно о носе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Разумеется нет. Минимальный урон все равно входит. Это если речь идет именно о носе.

Который 25мм.

зы Проверил с курфюрста. ~2к урона с пульки ровно в нос. Навесом на дистанции немного больше ( иногда рикошеты, непонятно каким образом это вообще возможно). Цитадель ровно в нос стабильно начинает вылетать только если есть небольшой угол. Смотрим схему бронирования - за обшивкой стоит практически идеально прямой траверс цитадели толщиной 170мм высотой чуть ли не в пол борта.

При таком количестве хп + разброс у линкора, посчитайте время за которое ЛК будет убивать москву с перезарядкой 25сек и попадании в среднем 2 пульками с залпа. У москвы 65к хп + хилки, максимальная продолжительность боя 20 минут (средняя 15) - 3 минуты на развертывание, сближение и засвет.

17 минут или 1020 сек = 40 залпов в среднем по 5к = 200к потенциального урона . 12 минут = 720 сек = 28 залпов по 5к = 140к потенциального урона. Чтобы убить москву без хилок понадобится  6 минут или 14 залпов.

Внимание вопрос: через сколько минут сгорит линкор?

Москва не танкует линкоры и не нарушает баланс ага ага:honoring:

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Который 25мм.

Это что? Ты сейчас сам с собой поговорил? Как это мило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Это что? Ты сейчас сам с собой поговорил? Как это мило.

Читай выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

И рекордный урон ~306к просто вишенка на торте машины угнетения. Ставлю плюс без вариантов.

соотрядный тоже на стоковых чувствует себя бодрее. вывез только что 311к урона, так что думаю,я свой выбор сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 048
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 904 публикации
31 381 бой

Купил это чудо,но меня сильно удивила необходимость заново исследовать и покупать орудия 420 мм,которые уже были изучены и куплены на 9 уровне,почему такая несправедливость? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PFE41]
Бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
12 123 боя

Купил это чудо,но меня сильно удивила необходимость заново исследовать и покупать орудия 420 мм,которые уже были изучены и куплены на 9 уровне,почему такая несправедливость? ))))

башни трехорудийные, а фридрихе были двух-е. по этому исследуются отдельно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 048
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 904 публикации
31 381 бой

башни трехорудийные, а фридрихе были двух-е. по этому исследуются отдельно.

Понятно)) Но маркировка орудий одна и та же. Хотя спасибо,понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
4 293 боя

Не танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию