Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 821 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

406мм самое то с досылателем: и кр не скучно , и лк рады

По ощущениям ГроссДойчландКурфюст с сток пухами  хуже Фридриха с топровыми-лк не пробивает нихрена.

С топ пухами нагибает.

05:13 Добавлено спустя 4 минуты

ПВО  вот, действительно, для лк 10р, могли бы и по-эффективней запилить. Если уж 8 ур авы спокойно, не всегда, но часто, отрабатывают по нему, это как-то абсурдно выглядит порой. Про 10 и говорить не буду, видимо, в самом деле, авики в этой игре самый привилегированный класс...

Ты в ПВО все поставь и даже десятки избегать будут. Понасчтавят досылатели и ПМК и плачут что их авимки наказывают.

Я тоже в ПМК и с досылом ГК играю-но если по мне авик хорошо откидается я понимаю что сам виноват-это мой выбор.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 197
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 472 публикации
30 490 боёв

Интересно,при сравнении перед игрой навожу на Ямато - показывает,что у меня артиллерия чуть лучше - почему? Ну,мало ли,все-таки 12 орудий против 9-ти. Но при сравнении с Монтаной - у неё лучше артиллерия,хотя и калибр меньше и количество... Че за ерунда )))

Опа,простите,у Монтаны тоже 12 орудий... Но калибр иеньше. Все равно непонятно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PFE41]
Бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
11 945 боёв

Интересно,при сравнении перед игрой навожу на Ямато - показывает,что у меня артиллерия чуть лучше - почему? Ну,мало ли,все-таки 12 орудий против 9-ти. Но при сравнении с Монтаной - у неё лучше артиллерия,хотя и калибр меньше и количество... Че за ерунда )))

КД решает, плюс вес залпа выше чем у Ямато, и еще не забудь что вращение башен быстрее, а у Монтаны дальность стрельбы выше. вот и все объяснение.
Изменено пользователем Gidfox
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

По ощущениям ГроссДойчландКурфюст с сток пухами  хуже Фридриха с топровыми-лк не пробивает нихрена.

С топ пухами нагибает.

05:13 Добавлено спустя 4 минуты

Ты в ПВО все поставь и даже десятки избегать будут. Понасчтавят досылатели и ПМК и плачут что их авимки наказывают.

Я тоже в ПМК и с досылом ГК играю-но если по мне авик хорошо откидается я понимаю что сам виноват-это мой выбор.

Кучность поставь, получше будет выбивать. и не надо в нос стрелять- все поворачиваются бортом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Народ гонял  пмк  кюрфюста, так вот  парадокс, оно хуже чем у бисмарка и (9)гроба,ямато, и по идее даже монтаны, нагнуть ямато можно, но только в одном случае, если у ямато не фул пмк билд,  перестрелять пмк ямато немец может, а ели ямато в фул пво нет, так вот ближе к делу вот скриншоты   

iQHIBhWEjI8.jpgqaJA-ihceGk.jpg

Ямато

h_sWAsUYN10.jpg 

1Dkmi4R4fKA.jpg

09f27s1vfwE.jpg

Повтор 

Z9c36RZFCoA.jpg

R-8lIzmyubo.jpg

XYrY6RM9FrA.jpg

V3uQccMztQg.jpg

Повтор

6R9_1ltQQW8.jpg

UZ2243SWJEo.jpg

fT_YfayU2m4.jpg

ythoo25mEqk.jpg

Повтор

BGJJn9DeX7c.jpg

7z2YgiXDa2w.jpg 

Так вот  что я могу сказать  про 10 немецкую, пво нету, пмк нету  но имба :unsure:

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Народ гонял  пмк  кюрфюста, так вот  парадокс, оно хуже чем у бисмарка и (9)гроба,ямато, и по идее даже монтаны, нагнуть ямато можно, но только в одном случае, если у ямато не фул пмк билд,  перестрелять пмк ямато немец может, а ели ямато в фул пво нет, так вот ближе к делу вот скриншоты   

iQHIBhWEjI8.jpgqaJA-ihceGk.jpg

Ямато

h_sWAsUYN10.jpg 

1Dkmi4R4fKA.jpg

09f27s1vfwE.jpg

Повтор 

Z9c36RZFCoA.jpg

R-8lIzmyubo.jpg

XYrY6RM9FrA.jpg

V3uQccMztQg.jpg

Повтор

6R9_1ltQQW8.jpg

UZ2243SWJEo.jpg

fT_YfayU2m4.jpg

ythoo25mEqk.jpg

Повтор

BGJJn9DeX7c.jpg

7z2YgiXDa2w.jpg 

Так вот  что я могу сказать  про 10 немецкую, пво нету, пмк нету  но имба :unsure:

После 7 -10 ти боев уже ясно стало, в гк упарывать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

После 7 -10 ти боев уже ясно стало, в гк упарывать надо

Ну прикол в том что венец немцкой ветки  в пмк хуже чем на 8 и 7 это нормально ? и да  как же так живучесть пмк  нулевая, у меня в 1 бою с ямато полностю правый борт сдуло.  А точить в гк это как?  аа модуль на точность и досылатель?? так я вам скажу от точности толку мало, а от дальности пмк толку больше и да у нас 32 ск кд это как? у ямато 30с 460, а нас 420 и 32 с ну нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ну прикол в том что венец немцкой ветки  в пмк хуже чем на 8 и 7 это нормально ? 

В условиях теста - не используется ремка и хилка - кто больше пожаров повесил, тот и победил. Бисмарк по пожарам чемпион. Но прямого урона его 105-мм ПМК наносит мало (не даром броню топлевельных эсминцев хотели нерфить). А вот 128-мм ПМК Курфюста хуже поджигает, но прямым уроном неплохо  дамажит, что хорошо против эсминцев и крейсеров. Впрочем, в клозе против Курфюста Бисмарку его ПМК тоже не особо помогает при всех его пожарах :)

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

В условиях теста - не используется ремка и хилка - кто больше пожаров повесил, тот и победил. Бисмарк по пожарам чемпион. Но прямого урона его 105-мм ПМК наносит мало (не даром броню топлевельных эсминцев хотели нерфить). А вот 128-мм ПМК Курфюста хуже поджигает, но прямым уроном неплохо  дамажит, что хорошо против эсминцев и крейсеров. Впрочем, в клозе против Курфюста Бисмарку его ПМК тоже не особо помогает при всех его пожарах :)

Ну а кто смотрит на прямой урон?  на  немцах главное чтобы горело а не дамаг от попаданий, и да в 1 бою Kurfürst потерял почти весь борт пмк, 1 установка пмк  была целая, то есть живучесть пмк 10 очень малая, и да бисмарк чемпион хм а как же гроб 9 лв с модулем на перезяд пмк  ? и да я коплю сейчас серебро, и назад буду брать 9. И да забыл сказать у нас пмк от 7 лв ( гнейзе топ корпус ) и скоре всего хп  пмк также от 7 лв.

l-T6VF8_jbA.jpg

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

Ну прикол в том что венец немцкой ветки  в пмк хуже чем на 8 и 7 это нормально ? и да  как же так живучесть пмк  нулевая, у меня в 1 бою с ямато полностю правый борт сдуло.  А точить в гк это как?  аа модуль на точность и досылатель?? так я вам скажу от точности толку мало, а от дальности пмк толку больше и да у нас 32 ск кд это как? у ямато 30с 460, а нас 420 и 32 с ну нормально.

Поставь 406мм. На данном корабле ямато не страшен ваще, и не надо его бортом танковать ).Авики и крейсера превращают пмк в хлам. 9.3 км пмк самое то для ближнего боя.Кэпу поворот башен обязательно. Про пво забудь.

Изменено пользователем megavolt771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

На 8рке спокойно при 80к+ имел 57% побед. На 9тке имея 90к среднего за бой спокойно держал 56+% побед. На 10тке такое чувство будто вообще не важно сколько дамага нанесу за бой. 125к средний урон и 45% побед и чем дальше тем ниже это значение становится... бои длятся по 5-7 минут и команда сливает... и никак не могу повлиять на исход. А ведь на всех немцах изза косости орудий всегда приходиться быть на острие атаки-танковать-светить эсмов-точки захватывать...

Но похоже для этой игры я - рак. Потому как нет не одной 10тки где бы процент побед был выше хотя бы 55... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 033 боя

На 8рке спокойно при 80к+ имел 57% побед. На 9тке имея 90к среднего за бой спокойно держал 56+% побед. На 10тке такое чувство будто вообще не важно сколько дамага нанесу за бой. 125к средний урон и 45% побед и чем дальше тем ниже это значение становится... бои длятся по 5-7 минут и команда сливает... и никак не могу повлиять на исход. А ведь на всех немцах изза косости орудий всегда приходиться быть на острие атаки-танковать-светить эсмов-точки захватывать...

Но похоже для этой игры я - рак. Потому как нет не одной 10тки где бы процент побед был выше хотя бы 55... :(

Не надо так заморачиваться , рросто катай в кайф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вот та же тема с хай лвлами. Эсминцы сливаются в первые минуты боя, и привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Вот та же тема с хай лвлами. Эсминцы сливаются в первые минуты боя, и привет.

Мир эсминцев... Сольются эсминцы - некому захватывать точки, некому светить врага, некому ловить тех же эсминцев плавающих на безопасной дистанции и спамящих торпеды. Хай лвлы в этом отношении - лотерея. Но, к сожалению, разработчики похоже это не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мир эсминцев... Сольются эсминцы - некому захватывать точки, некому светить врага, некому ловить тех же эсминцев плавающих на безопасной дистанции и спамящих торпеды. Хай лвлы в этом отношении - лотерея. Но, к сожалению, разработчики похоже это не понимают.

Вот-вот. Даже хотел повайнить на форуме насчёт засилья эсминцев, но там всё сведётся к тому, что "все классы контрятся и бла-бла-бла". Как они контрятся блин, если из-за дальнобойной арты линкоров, наличия у себя цитадели, вёрткости и дымов у эсмов крейсера просто не могут подойти к точке, чтобы их отстреливать? РЛС действует ограниченное количество времени, зато эсминцы могут взять точку и уходить в инвиз, с троллфейсом спамя торпедами во все стороны.

Из-за этого эсминцемаразма уже и топовые авиководы советуют в первую очередь отлавливать эсмов. Хотя это ну никак не задача авика.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 661 бой

Корабль очень понравился, по ощущениям намного лучше, чем Ямато (на нем я провел довольно много боев), с амерами сравнить не могу - не качал. Играл со стоковыми пушками правда, урон от них плохо проходит, думаю с топовыми будет еще веселее, ну и капитан не переобучен (и всего 13 очков).

Вопрос возник, а стоит ли упарывать в живучесть (логично, что да), и брать перк "Мастер на все руки"? По идее, с нашим количеством хп и толстой броней (цитадель редко выбивают) хилиться можно только успевать, да и пожары тушить чаще сможем. ПМК брать в качестве 5 перка не вижу смысла - на этом кораблике оно и так неплохо попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Поставь 406мм. На данном корабле ямато не страшен ваще, и не надо его бортом танковать ).

ага, вчера на Ямато покатал, приличное количество Кюрфюрстов в боях - у них броня лучше, чем у Монтаны/Ямато при стрельбе в нос/ромб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Вот-вот. Даже хотел повайнить на форуме насчёт засилья эсминцев, но там всё сведётся к тому, что "все классы контрятся и бла-бла-бла". Как они контрятся блин, если из-за дальнобойной арты линкоров, наличия у себя цитадели, вёрткости и дымов у эсмов крейсера просто не могут подойти к точке, чтобы их отстреливать? РЛС действует ограниченное количество времени, зато эсминцы могут взять точку и уходить в инвиз, с троллфейсом спамя торпедами во все стороны.

Из-за этого эсминцемаразма уже и топовые авиководы советуют в первую очередь отлавливать эсмов. Хотя это ну никак не задача авика.

56ab0c892956.jpg

Три эсма грохнул, 1К ХП оставили всего )) так что да, приходится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

56ab0c892956.jpg

Три эсма грохнул, 1К ХП оставили всего )) так что да, приходится ))

Та я тоже как-то на Сёкаку Флетчера и Шимакадзе грохнул. Но это - не моя задача на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Осталось 20к экспы до корабля. Прямо мучает меня вопрос, может все таки РуПВО взять вместо РуПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию