Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 821 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:25:24 пользователь Jetf1res сказал:

Товарищи капитаны, есть ли смысл ставить иннерционку для ПМК? С цифрами пробитий все понятно, а насколько оно эффективно в бою де-факто?

Смысл есть, а эффективность зависит от того как играть от пмк. 
Против эсминцев ИВ не нужен, против крейсеров и лк очень помогает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:25:24 пользователь Jetf1res сказал:

Товарищи капитаны, есть ли смысл ставить иннерционку для ПМК? С цифрами пробитий все понятно, а насколько оно эффективно в бою де-факто?

У меня средняя дамажка с 1 го попадания выросла с 100 до 300 примерно. 

Чтоб поставить ИВ надо чем то жертвовать - либо ППП либо УОП. я снял УОП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В Friday, February 09, 2018 в 07:25:24 пользователь Jetf1res сказал:

есть ли смысл ставить иннерционку для ПМК?

Для среднего игрока - не особо. Пробовал, играл - да, прирост дамага с ПМК есть, но там такой прирост, что не больше пары среднеудачных залпов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 022
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 460 публикаций
30 729 боёв

Вопрос дилетанта : с какими пушками катать ??? :Smile_child:

В последнем слоте стоит досылатель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 22:08:44 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Вопрос дилетанта : с какими пушками катать ??? :Smile_child:

В последнем слоте стоит досылатель. 

на эту тему постоянный холивар, пока не определились. Смотри предыдущие страницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Всегда катал с 406-мм, пытался постичь дзен 420-мм - не получается что-то. Прироста урона нет, улучшенное пробитие и уменьшение рикошетов/непробилов - в рамках статпогрешности. Так что опять же - плацебо ИМХО. Кто верит, тому и помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 312 боёв
В 23.08.2016 в 02:18:04 пользователь the_schrodinger сказал:

если танк всегда в минусе со всеми комулыжеми зачем он тогда ну

Не ну инвиз это нормально))

В 23.08.2016 в 02:18:04 пользователь the_schrodinger сказал:

Не ну инвиз это нормально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 17.02.2018 в 09:15:15 пользователь Set_Sever сказал:

Всегда катал с 406-мм, пытался постичь дзен 420-мм - не получается что-то. Прироста урона нет, улучшенное пробитие и уменьшение рикошетов/непробилов - в рамках статпогрешности. Так что опять же - плацебо ИМХО. Кто верит, тому и помогает.

Блажен, кто верует. Я из таких, ну как можно не любить большие пушки.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 19.02.2018 в 12:26:28 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Блажен, кто верует. Я из таких, ну как можно не любить большие пушки.:cap_haloween:

Как по мне, 30 пробоя не стоят 3 секунды КД. Вообще не стоят. Если бы это была разница 110 и 80, я бы понял, но между 500 и 530...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
14 866 боёв
В 09.02.2018 в 11:25:24 пользователь Jetf1res сказал:

в треньке пробовал, какого-то явного и сногсшибательного прироста не увидел, эффект есть только на ЛК в особенности амерах, на крейсерах в целом  число попаданий потребовалось такое же либо  больше , на Москве частности   (на вскидку - без ИВ около 250 попаданий, с ИВ 330 попаданий), без ИВ быстрее просто сгорела)) правда один раз на эсме была детонация , сомневаюсь что в рандоме много эсмов без флажка или модуля. ПМК работало с 8 км в обеих билдах, углы обстрела были идентичны, ожидал если честно большего. Вернулся к старому на 11, 6 км с ППП.

Изменено пользователем FAUstDNR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации

..полностью все переключил на ПМК мод.2 и мод.3. все нужные перки + ручное управление. получаешь удовольствие. Но чего действительно не хватает Лк так это возможности управлять обоими бортами ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.03.2018 в 22:21:13 пользователь KILLA_G77 сказал:

..полностью все переключил на ПМК мод.2 и мод.3. все нужные перки + ручное управление. получаешь удовольствие. Но чего действительно не хватает Лк так это возможности управлять обоими бортами ПМК

И реально на нём, вообще, подходить на ПМК дистанцию? Часто случается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 02:31:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Случатся то случается, только есть очень тонкий момент - правильно выбрать время и место врыва в ПМК клинч. Под ИВ ПМК может сгрызать корабли как стая пираней.  но (по крайней мере у меня) часто грамотно поймать этот момент не получалось, что приводило к досрочной отправке в порт под фокусом пол команды. Опять таки, вложив в ПМК все перки, и зная на что ПМК способно, так и подмывает идти реализовывать раньше времени, что ессно приводит к связке фокус-порт.

Потому у себя я снял все с ПМК и заточился в инвиз + живучесть. В итоге - жить стал дольше и дамажить больше. Появилось больше возможностей для маневра, меня не парит необходимость открывать борт для стрельбы из задних башен (т.к. до выстрела не свечусь, а после успею довернуть), появилось больше шансов отойти на отхил. Гораздо лучше понимаешь, когда на тебя идет эсм и включаешь ГАП более своевременно. При этом дистанция боя сократилась до 14 км с начала боя (без инвиза это фокус 5+ и преждевремнный порт или очень серьезная просадка по ХП).

Еще воду с собой корректировщик - помогает за острова закидывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Я хз, как там помогает инвиз, мне стыдно прятать 100к хп-шную тушу с лучшим бронированием в инвиз, танковать намного интереснее, имхо.

Своего Курфа заточил в живучесть + ПМК (из ПМК только полезное перк рупмк + модернизация на его дальность + флажок ПМК, максимальную дальность его считаю избыточной) - получилось и крепко и фаново.

Да, и без инвиза у меня дистанция боя 15-10 км, если что, я не исполняю Кавая, может в эффективности это и не очень, но фана больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 14:26:53 пользователь _RSG_ сказал:

Я хз, как там помогает инвиз, мне стыдно прятать 100к хп-шную тушу с лучшим бронированием в инвиз, танковать намного интереснее, имхо.

Своего Курфа заточил в живучесть + ПМК (из ПМК только полезное перк рупмк + модернизация на его дальность + флажок ПМК, максимальную дальность его считаю избыточной) - получилось и крепко и фаново.

Да, и без инвиза у меня дистанция боя 15-10 км, если что, я не исполняю Кавая, может в эффективности это и не очень, но фана больше.

Вы хотели сказать не танковать, а гореть от кр с 18 км. 

Фул маскировка Курфюста 13,6 км и она дает кучу тактических возможностей. Начиная от внезапности и заканчивая выходом из под фокуса. Так уж вышло, но то что больше светится, то легче контрится. Инвиз полезен для любого корабля в игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации
Сегодня в 02:31:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

всё зависит от самого игрока, от его стиля игры, но случается это часто. Единственное чего Курфюсту не хватает как я и говорил возможности вести залп из ПМК с двух бортов при ручном управлении ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 16:54:54 пользователь Shiogorath сказал:

Вы хотели сказать не танковать, а гореть от кр с 18 км. 

Гореть горю, но не с 18, а с 15км. Если горю я - не горит кто-то другой, мои хп позволяют. 

Про маскировку извечный спор, я свою позицию описал в первом предложении поста выше. Если что, я юзал боев 20-25 билд маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 14:26:53 пользователь _RSG_ сказал:

А быть под фокусом вплоть до 18 км тебе нравится? Иметь возможность уйти в инвиз на уже эффективной дистанции стрельбы это огромный плюс. Мало того, не нужно даже отходить на 19 км для отхила.

Инвиз это в первую очередь живучесть. ЛК должен жить весь бой и грамотно расходовать свои хп. Танкования в этой игре не существует.

Разумеется, если речь идет про фан, то каждый может хоть перки на торпеды брать. Если речь про эффективность, то билд в инвиз это самый топовый билд.

Сегодня в 18:21:27 пользователь _RSG_ сказал:

Гореть горю, но не с 18, а с 15км. Если горю я - не горит кто-то другой, мои хп позволяют. 

Про маскировку извечный спор, я свою позицию описал в первом предложении поста выше. Если что, я юзал боев 20-25 билд маскировки.

Гореть ты будешь вплоть до 18 км. Сказки не рассказывай.

ЛК из всех классов страдают больше всех от пожаров, ибо снимается % хп. Так что твое огромное количество ХП ничего не значит для пожара.

Если не горишь ты, значит горит скорее всего не горит никто, ибо фокусят ЛК чаще всего, когда других целей нет.

Никакого спора нет. Инвиз это самый лучший билд для эффективного боя на лк8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 04.03.2018 в 19:45:48 пользователь obsa сказал:

Разумеется, если речь идет про фан, то каждый может хоть перки на торпеды брать. Если речь про эффективность, то билд в инвиз это самый топовый билд.

О, привет. Первый раз вижу, чтоб ты въехал в текст - уже прогресс. Кстати понятие эффективности так же размыто, как и понятие фана.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию