Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 773 боя
В 20.09.2018 в 23:24:57 пользователь lastnail сказал:

Ну как бы кюрф не снайпер от слова совсем.а с ив 127 мм   начинает пробивать нос крейсерам,150 мм всего 4 на борт и когда идешь ромбом не всегда они работают, с ив заостровных демонов разбирает хорошо с 7 км.,а с пожаром как повезет . если под ремку не попадешь.,с другой стороны с него белый урон уходит тоннами и доп.  хилка лишней не будет

У 127мм - 31мм пробой, крейсера без ив и так пробиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 20.09.2018 в 21:38:04 пользователь Aleslav сказал:

Чтобы больше никто из новичков не повторил моей ошибки и не покупал голдовые камуфляжи на десятки - вот скриншот хорошего боя (такие не так часто бывают) на Курфюсте с премом со снятым голдовым камуфляжем, без флажков на серебро естественно - и в минус по серебру за бой! А с установленным голдовым камуфляжем было бы лишь на 90000 больше серебра - итого в плюсе на 65000, жалкие копейки!!! И за это с игрока требуют аж 5000 дублонов?! Просто разводка.:Smile_sad:

Кстати, если бы очки захвата баз очень вовремя не набрались на 1000 - мы бы проиграли и тут (один на один Курфюст вообще ничего не может сделать Зао или любому другому крейсеру 10ур, просто ощущает свою полную беспомощность, когда тот сжигает его фугасами, а по нему не попасть - тогда как на 6-7 уровне крейсера это мясо для линкоров, как и должно быть в нормальной игре с правильно выстроенным балансом!):

Показать содержимое

rhkdEoQ4Vs.jpg

Показать содержимое

myFcJFhx6X.jpg

Показать содержимое

HJwnp7PlcJ.jpg

Показать содержимое

r2PqFPfth6.jpg

Не знаю как дела у других ЛК 10 уровня, у меня больше нет десяток, но с такой дикой косостью Курфюст совершенно не влияет на исход боя - он может просто настреливать урон по целям, которые не обращают в данный момент внимание на Курфюста, и всё.:Smile-angry:

Голд-кам даёт -50% обслуги и +20% кредитов, так что нафармили бы вы 115к кредитов за этот никчёмный бой.

И да, тут уже все поняли, что вам корабль не зашёл. Можете заканчивать постить фигню.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
8 125 боёв

Всего второй бой на этом шипе. На Монтане так не удавалось. На 406 мм

shot-18.09.21_01.28.57-0526.jpg

shot-18.09.21_01.29.07-0128.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 00:25:45 пользователь Denshoo сказал:

У 127мм - 31мм пробой, крейсера без ив и так пробиваются

Должны,если  27 мм броня стоит под углом 90* к полету снаряда,скоро наверное будет бесплатный сброс перков ,проверьте в треньке ,а потом утверждайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:54:29 пользователь lastnail сказал:

Должны,если  27 мм броня стоит под углом 90* к полету снаряда,скоро наверное будет бесплатный сброс перков ,проверьте в треньке ,а потом утверждайте.

Уже 20 раз всё проверено, выше в теме есть скрины. При расчёте пробития фугасов угол вхождения не учитывается.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 04:54:29 пользователь lastnail сказал:

ИВ против лк берут. Да и для фугасов угол не имеет значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 00:49:18 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Можете заканчивать постить фигню.

Можете тоже заканчивать писать свой лживый бред про то, какой это хороший кораблик.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:17:06 пользователь Ugruk сказал:

Ребят, так все таки чье ПМК лучше? Курфа или Республики?

На мой взгляд, Курфюст получше. Республика - больше попугать, чем эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Выкатил курф (играл на нем в рандоме боев 8, теперь вот уже 10).

Скатал 2 боя в своем билде без живучести и с ПМК уроном.

Корыто неплохое, но супермодки не хватает сильно.

Мож я и смогу в 10ые лк в конце концов.

Скрытый текст

5ba526e2926f4_250.thumb.jpg.02e2c00b917262aa09ad5da827f33100.jpg5ba526e0cc4c6_249.thumb.jpg.4f8aaace8409169e935e4e3fe19d6c1f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:32:40 пользователь Aleslav сказал:

Можете тоже заканчивать писать свой лживый бред про то, какой это хороший кораблик.

Зачем что-то писать, когда есть статистика.

Вот, кстати, свежая из рангов подъехала, кораблик явно очень слабый и плохой.

https://ru.wows-numbers.com/season/id,10/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 05:31:45 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Уже 20 раз всё проверено, выше в теме есть скрины. При расчёте пробития фугасов угол вхождения не учитывается.

Я с уважением отношусь к аргументированным доводам.но я сравнивал результаты  порядка 30 боев и4 в треньке и всегда урон с ив в нос крейсеру был выше,из чего я сделал вывод ,что угол учитывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 23:11:30 пользователь lastnail сказал:

Я с уважением отношусь к аргументированным доводам.но я сравнивал результаты  порядка 30 боев и4 в треньке и всегда урон с ив в нос крейсеру был выше,из чего я сделал вывод ,что угол учитывается.

Не думал, что буду цитировать обсу, но видимо придется. Ваши ощущения ничего не значат. 

Фугас взрывается на броне, сам снаряд, как таковой ничего не пробивает, пробивают осколки, разлетающиеся в разные стороны, в том числе и по нормали. В игре же это означает  угол вхождения не учитывается.

ИВ не увеличивает урон. Снаряд или пробивает или не пробивает. Остальное фантазии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:11:30 пользователь lastnail сказал:

Присоединяюсь к сообщению председателя дрожащих островов - все так.

Т.е. тут нету предмета для обсуждения, рикошетить могут только ББ, ОФ либо наносят дамаг, либо не наносят если броня куда попали слишком мощная, и не важно под каким углом зашли.

Это общеизвестный факт механики игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 21.09.2018 в 18:17:06 пользователь Ugruk сказал:

Ребят, так все таки чье ПМК лучше? Курфа или Республики?

Республика слишком картонная для эффективного ближнего боя с другими ЛК по сравнению с Кюрфюрстом. Да и встроенный ИВ, который к тому же можно усилить перком, явно в пользу последнего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Пмк на нем чисто для фана, используется раз в три боя, дистанции слишком большие, поэтому пришлось собрать в фулл живучесть

Скрытый текст

shot-18_09.22_09_17.31-0985.thumb.jpg.8f2dbb2824a087557d74cf46c9e383ae.jpg

первый же бой приятно удивил точностью гк, с такой сборкой вообще ничего не страшно, плюс поставил в первый слот модку на аварийку, сжечь просто нереально,  если только бб в борт накидают )

Скрытый текст

shot-18_09.22_09_15.02-0148.thumb.jpg.36c01e0a591ff5cf74158014f4bd996f.jpg

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 09:28:14 пользователь Denshoo сказал:

Пмк на нем чисто для фана

Так именно для фана мы и играем в эту игру :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 01:11:01 пользователь Shiogorath сказал:

Ваши ощущения ничего не значат. 

Причем тут ощущения. Я записывал урон пмк с ив и без него в схожих игровых ситуациях ,когда демон или москва стоит за островом и я выхожу им в нос и урон с ив всегда был выше .Вопрос -ПОЧЕМУ7

Я готовил кепа к КБ ,а вышеописанная ситуация в КБ  очень часто встречается.За ликбез СПС.,но за 3 года в игре я мат. часть изучил не плохо .

В 22.09.2018 в 02:05:14 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:08:05 пользователь lastnail сказал:

Причем тут ощущения. Я записывал урон пмк с ив и без него в схожих игровых ситуациях ,когда демон или москва стоит за островом и я выхожу им в нос и урон с ив всегда был выше .Вопрос -ПОЧЕМУ7

Я готовил кепа к КБ ,а вышеописанная ситуация в КБ  очень часто встречается.За ликбез СПС.,но за 3 года в игре я мат. часть изучил не плохо .

нос 32мм. без ив нос не пробивается, по тому урон и выше.

я тут раньше писал уже неоднократно это все.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 00:09:06 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

нос 32мм. без ив нос не пробивается, по тому урон и выше.

32 мм у кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию