Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

54 841
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 768 публикаций
Сегодня в 11:27:07 пользователь Kalestia сказал:

Сарказм. Человек писал что заменив арт тревогу на профилактику и поставив УОП у него инвиз поднялся )

Понял.

П.с. вкачав 19 очку умения, пере-сбросил, и немного поменял модули (поворот ГК заменил на 7% к разбросу, ибо косоват). Поставил ручку, как тут и советовали, от инвиза и ППП отказался но очкую что-то, боязнь мега-горения на уровне психики наверное, ...пиро-фобия что ли :cap_haloween:

билд собсно:

Скрытый текст

shot-18_12.09_07_51.49-0989.thumb.jpg.b50f4fdea0e8be94b3c429b0bbb756b6.jpg

Скрытый текст

shot-18_12.09_07_52.07-0532.thumb.jpg.209dbe73d36969e239f596ec967c3cb4.jpg

если незайдет, верну все  обратно, с небольшими изменениями- упор на инвиз и ГК (точность и поворот).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 15:01:00 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Понял.

П.с. вкачав 19 очку умения, пере-сбросил, и немного поменял модули (поворот ГК заменил на 7% к разбросу, ибо косоват). Поставил ручку, как тут и советовали, от инвиза и ППП отказался но очкую что-то, боязнь мега-горения на уровне психики наверное, ...пиро-фобия что ли :cap_haloween:

билд собсно:

Показать содержимое

shot-18_12.09_07_51.49-0989.thumb.jpg.b50f4fdea0e8be94b3c429b0bbb756b6.jpg

Показать содержимое

shot-18_12.09_07_52.07-0532.thumb.jpg.209dbe73d36969e239f596ec967c3cb4.jpg

если незайдет, верну все  обратно, с небольшими изменениями- упор на инвиз и ГК (точность и поворот).

Ну ты либо играешь в ПМК билд для которого эта ванна предназначена либо упарываешься в живучесть. У тебя же получился очень странный билд. ПМК без дальности +40% - зачем ? На сближении в 8 км ты либо труп (если с крейсером - от торпед), либо все решит ГК (если с линкором). Если нужен инвиз то убери инерционку.

Изменено пользователем Kalestia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 841
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 768 публикаций
Сегодня в 15:40:13 пользователь Kalestia сказал:

Ну ты либо играешь в ПМК билд для которого эта ванна предназначена либо упарываешься в живучесть. У тебя же получился очень странный билд. ПМК без дальности +40% - зачем ? На сближении в 8 км ты либо труп (если с крейсером - от торпед), либо все решит ГК (если с линкором). Если нужен инвиз то убери инерционку.

Если убрать ИВ, то даже по крепким КР-9, Кр-10 ПМК мизер намолачивает. Убрать инвиз (да еще без ППП), то про раш в первойполовине боя можно забыть- до кланча доедут одни обгорелые уши винты. Дилема! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:15:44 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Если убрать ИВ, то даже по крепким КР-9, Кр-10 ПМК мизер намолачивает. Убрать инвиз (да еще без ППП), то про раш в первойполовине боя можно забыть- до кланча доедут одни обгорелые уши винты. Дилема! 

ИВ никак не влияет на урон по крейсерам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 16:24:41 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

ИВ никак не влияет на урон по крейсерам

Поддерживаю. Да и по Линкорам не все так плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Инвиз нужен. Инерционка как бы не критично. После залпа ГК пропасть с радара через 20 секунд дорогого стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 07.12.2018 в 21:44:33 пользователь iDrow сказал:

У них тут культ ППП)) Надо же как-то оправдывать свою упоротость.

Я безусловно тоже за ППП. И по факту, это самый полезный перк на живучесть после инвиза. Но беру я его только потому что считаю самым эффективным. Безусловно можно и без него гонять, но считаю это глупостью, ибо остальное просто дает ещё меньше.

Сказки про пожары всегда раздражали. Если краб играешь, как крабище, очевидно, что оно будет страдать ото всего. Пожары это вообще самое меньшее о чем заботятся нормальные ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 795 боёв
Сегодня в 15:01:00 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

билд собсно

Со стоковой дальностью ПМК будет мало настреливать. Противники тупо будут крайне редко заходить на нужную дистанцию. Слишком много времени у них будет среагировать.

Имхо, либо УОП, либо модернизация мастхэв, если ПМК юзать собираешься.

Если убрать ИВ, то даже по крепким КР-9, Кр-10 ПМК мизер намолачивает.

ИВ только против ЛК8-10. Всё остальное пробивается и без.

Сегодня в 20:47:10 пользователь obsa сказал:

И по факту, это самый полезный перк на живучесть после инвиза.

Имхо, инвиз сводит полезность ППП на нет. Ибо ППП по-настоящему отрабатывает только под хорошим фокусом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 09.12.2018 в 22:21:55 пользователь iDrow сказал:

Имхо, инвиз сводит полезность ППП на нет. Ибо ППП по-настоящему отрабатывает только под хорошим фокусом. 

Ну на любом уровне в начале игры крайне вредно изображать из себя танк..... Никакой ППП не спасет от фокуса.  Особенно на Курфе ))) Пока вы развернете это бревно вы умрете не от пожаров а тупо от входящего урона. Ваша цель ИМХО в начале боя постреливать с 19-15 км а в серединке когда народ рассосется (по сторонам или в порт) можно уже строить из себя Сашку Матросова и лезть на амбразуру. Но в данном случае ППП уже не шибко нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 09.12.2018 в 22:21:55 пользователь iDrow сказал:

Хорошее замечание, но тем не менее, вся суть игры на ЛК это грамотный размен свое ХП. Соответственно, как бы класно кто не играл на ЛК, по нему все равно будет входить много урона. Если этот урон можно уменьшить, то почему нет? Тем более, я хз что там можно взять вместо ППП с такой же полезностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 14:25:54 пользователь obsa сказал:

Хорошее замечание, но тем не менее, вся суть игры на ЛК это грамотный размен свое ХП. Соответственно, как бы класно кто не играл на ЛК, по нему все равно будет входить много урона. Если этот урон можно уменьшить, то почему нет? Тем более, я хз что там можно взять вместо ППП с такой же полезностью.

Инвиз и ПМК не )?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 15:42:37 пользователь Kalestia сказал:

Инвиз и ПМК не )?

Нет. ПМК это жалкий и убогий билд. Я хз кем нужно быть, чтобы брать этот бесполезный билд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 16:42:56 пользователь obsa сказал:

Нет. ПМК это жалкий и убогий билд. Я хз кем нужно быть, чтобы брать этот бесполезный билд.

Не такой уж и плохой, тут зависит от стиля игры, по мне так наооборот зачем вообще играть на кюрфе с билдом не в пмк, какой в этом смысл :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 16:42:56 пользователь obsa сказал:

Вы в курсе что Курф это ПМК корабль под который и заточено все ? Там даже особая модификация на ГК и ПМК идет. Поддержу Denshoo - какой смысл качать Курф если вы теряете 50% его возможностей ? Для игры от ГК есть гораздо точные и дамажные ЛК 10 уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 17:38:51 пользователь Denshoo сказал:

Не такой уж и плохой, тут зависит от стиля игры, по мне так наооборот зачем вообще играть на кюрфе с билдом не в пмк, какой в этом смысл :Smile_amazed:

Смысл в эффективности. ПМК это неэффективно.

Сегодня в 18:37:09 пользователь Kalestia сказал:

Вы в курсе что Курф это ПМК корабль под который и заточено все ? Там даже особая модификация на ГК и ПМК идет. Поддержу Denshoo - какой смысл качать Курф если вы теряете 50% его возможностей ? Для игры от ГК есть гораздо точные и дамажные ЛК 10 уровня.

Я прекрасно вижу, что ты не в курсе про ПМК. ПМК это жалкий и ситуативный билд. Реализуется небольшим уроном раз в 5 боев. Случаев, когда ПМК зарешал бой ещё меньше. Зато стоимость этого билда, дающего такие "преимущества", непозволительно большая.

Курф не заточен под ПМК. Точнее, разрабы там могут в своем розовом замке, что угодно наивно считать, но ПМК банально не эффективен. Без него играть проще, надежнее и эффективное в плане процента побед.

Ну и конечно твое гениальное про 50% эффективности ПМК просто заставляют проржаться.  Иди эти сказки кому-нибудь ещё порассказывай.

Курф это замечательный бронированный корабль с огромной альфой. Это его преимущества. Альфа это очень важный показатель.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 18:49:12 пользователь obsa сказал:

Смысл в эффективности. ПМК это неэффективно.

Я прекрасно вижу, что ты не в курсе про ПМК. ПМК это жалкий и ситуативный билд. Реализуется небольшим уроном раз в 5 боев. Случаев, когда ПМК зарешал бой ещё меньше. Зато стоимость этого билда, дающего такие "преимущества", непозволительно большая.

Курф не заточен под ПМК. Точнее, разрабы там могут в своем розовом замке, что угодно наивно считать, но ПМК банально не эффективен. Без него играть проще, надежнее и эффективное в плане процента побед.

Ну и конечно твое гениальное про 50% эффективности ПМК просто заставляют проржаться.  Иди эти сказки кому-нибудь ещё порассказывай.

Курф это замечательный бронированный корабль с огромной альфой. Это его преимущества. Альфа это очень важный показатель.

С огромной альфой, которая меньше чем у коня и монтаны, т.к. он косее xD

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:42:07 пользователь TANKNBP сказал:

Ну obsa у нас теоретик.... Он все меряет по Ямато ))) И не совсем понимает как играют немцы. И для чего ПМК. Кстати Обса ты Федю смотрю за свободку прошел ? За 33 боя на нем не вкачать Курфа......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 10.12.2018 в 20:42:07 пользователь TANKNBP сказал:

Бред. Альфа не зависит от точности.

В 10.12.2018 в 22:44:03 пользователь Kalestia сказал:

Ну obsa у нас теоретик.... Он все меряет по Ямато ))) И не совсем понимает как играют немцы. И для чего ПМК. Кстати Обса ты Федю смотрю за свободку прошел ? За 33 боя на нем не вкачать Курфа......

Жалкий теоретик здесь только ты. Я меряю по курфу.

Я великолепно понимаю курфа. Ты его вообще не понимаешь.

И я знаю, что ПМК вообще ни на одном корабле не нужен даже даром.

Нет. Я прошел лк 9 полностью. Твои  глубокие познания о том, что возможно, а что нет выглядят слишком жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 02:38:29 пользователь obsa сказал:

Бред. Альфа не зависит от точности.

Жалкий теоретик здесь только ты. Я меряю по курфу.

Я великолепно понимаю курфа. Ты его вообще не понимаешь.

И я знаю, что ПМК вообще ни на одном корабле не нужен даже даром.

Нет. Я прошел лк 9 полностью. Твои  глубокие познания о том, что возможно, а что нет выглядят слишком жалко.

Ваш максимальный опыт на Феде был (рекордный) - 4044. Для изучения Курфа (точное количество опыта забыл но даже если не брать в расчет обязательные модули) это 230 000. 230 000/33 боя = 6 970 за бой. Получаеться что для того что бы самому вкачать Курфа (который вы знаете ага) вам надо было каждый бой делать по 6 970 или более.

Простые данные в вашем открытом доступе не более. Так что вы не только у нас теоретик но еще и ЖАЛКИЙ врун )))

Да и по количеству боев на Курфе... Вот на Ямато вы может быть и Гуру )))) Но не на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 10:35:13 пользователь Kalestia сказал:

Ваш максимальный опыт на Феде был (рекордный) - 4044. Для изучения Курфа (точное количество опыта забыл но даже если не брать в расчет обязательные модули) это 230 000. 230 000/33 боя = 6 970 за бой. Получаеться что для того что бы самому вкачать Курфа (который вы знаете ага) вам надо было каждый бой делать по 6 970 или более.

Дядь, мне обса тоже не нравится, но и ты своими "глубокими" познаниями не позорься - макс опыт учитывает только голый опыт и ПА (и то не уверен) и абсолютно не учитывает флажки, камуфляж и акции типа первой победы.

4044 опыта при мксимальном обвесе да под какую-нибудь акцию типа х3 за первую победу легко превращаются минимум в 40к общего, при удачном стечении обстоятельств можно 9 прокачать не то что за 33 боя, а за 7-10 например.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию