Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

54 538
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 728 публикаций
Сегодня в 12:25:18 пользователь iDrow сказал:

Маскировка для живучести и агрессии. Чтобы фокус не ловить в первой половине боя и безопасно рвать дистанцию во второй. Курф который засветился в 13,6 км это неприятность для ЛК и просто ад для КР.

А если играть так как написано?

т.е. 1\3 боя- насыпаем с овер 19км

2\3 боя- идем на средную дистанцию, при этом не клинчуем (ибо согласен- ПМК никакое), используем инвиз и острова.

3\3 боя- хорошо отхилившись "доедаем" Лк

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 17:10:15 пользователь philldb сказал:

С его калибром ПМК ИВ не нужен, хотя мог бы пригодиться, если бы 22 перковый кэп появился, в нынешних реалиях на него не хватает перков, так как жертвовать нечем да и буст именно для Курфа от него небольшой.

Скорее,ты просто не видел,как тают линкоры под пмк с ИВ,а все остальное просто мусор.ИВ дает всему ПМК пробивать 32мм обшивку,что есть у любого корабля в игре.Нынешние реалии ,ничем не отличаются от вчерашних.

Что тебе мешает поставить БОП,УОП или ППП ,ИВ и РУПМК,отчаянный , остальное на выбор.Мод на пмк,досылатель,остальное по вкусу.Это ударная сборка на подойти и вломить по самое хлебало.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
Сегодня в 15:20:28 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну да ну да.

особенно у Бисмарка или Фридриха дер Гросса

Специально для тебя там слово "почти" стоит. Все остальные стабильно пробивают ЭМы.

Но и Бисмарк и Фридрихом всё же не беспомощны против ЭМ8-10: есть более крупный калибр + мелкашки всё же стреляют навесом и тоже дамажат.

Сегодня в 17:04:40 пользователь Zdec сказал:

Можешь сидеть в инвизе и стрелять  на дальняк,либо средне-ближняя дистанция .Опускаешь забрало ,пмк на максимум с ИВ,идешь классической  "свиньей" раздавая в щи до последнего хп,с криками Спартааа!!

Я практически так и делаю. Только сижу в инвизе на средней. А как только противников становится поменьше опускаю забрало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:48:58 пользователь iDrow сказал:

Специально для тебя там слово "почти" стоит. Все остальные стабильно пробивают ЭМы.

Ришелье, Эльсас, ЖБ. У амеров и бритов дальность никакая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
Сегодня в 17:14:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

А если играть так как написано?

Если на направлении нет ЭМа или его уже убили, то можно спокойно сокращать дистанцию до 14-15 км хоть в начале боя. А дальше по ситуации. Как только понимаешь, что тебя не будет фокусить 4-5 барж одновременно, выставляешь приоритет ПМК, опускаешь забрало и вперед. В общем чем меньше противников остаётся, тем сильнее начинает играть маскировка.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 12.11.2018 в 12:48:11 пользователь iDrow сказал:

Не совсем понял. Типа не веришь, что 20к без ИВ?

Это в среднем. При турбопобеде можно вообще ни одного словить, в другом все 8-10. Тогда эффект очень ощутим.

ОБЖ хоть что-то экономит абсолютно в каждом бою. В отличие от ППП.

За эти 10 боёв суммарная экономия только от ОБЖ составила 52-62% ХП (смотря как считать). Играй я с ППП, то экономия была бы 14,4%.

5% хп за бой - очень близко к перку на хп. Почему не он, а обж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
В 13.11.2018 в 23:27:15 пользователь TANKNBP сказал:

5% хп за бой - очень близко к перку на хп. Почему не он, а обж?

Потому что разница на самом деле огромная. Если брать в расчет конкретно эту серию, то: 

Перк на ХП - 3.2%.

ОБЖ - 5,25%.

Т.е. в 1,64 раза больше. А значит ОБЖ сэкономило на 64% больше. Где ж тут близко?

ППП вообще в этой серии 1,44% за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 02:53:07 пользователь iDrow сказал:

Потому что разница на самом деле огромная. Если брать в расчет конкретно эту серию, то: 

Перк на ХП - 3.2%.

ОБЖ - 5,25%.

Т.е. в 1,64 раза больше. А значит ОБЖ сэкономило на 64% больше. Где ж тут близко?

ППП вообще в этой серии 1,44% за бой.

Перк на хп ещё и отхиливается. Так что в полтора раза больше будет реально, цитадели не выбиваются, отхил 0.5, так что 1800 отхилится точно (мб больше). А это уже 5%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
Сегодня в 02:56:35 пользователь TANKNBP сказал:

Перк на хп ещё и отхиливается.

Перк на ХП даёт возможность прогореть лишние 10,67 сек. Если учитывать отхил, то 16 сек.

ОБЖ - это 9 сек на одном пожаре. Т.е. если ты ловишь 2 пожара за бой, то ОБЖ уже эффективнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 09:56:19 пользователь iDrow сказал:

Перк на ХП даёт возможность прогореть лишние 10,67 сек. Если учитывать отхил, то 16 сек.

ОБЖ - это 9 сек на одном пожаре. Т.е. если ты ловишь 2 пожара за бой, то ОБЖ уже эффективнее. 

Не 9. Флажок у всех висит,  так что 15% от 50, а не 60 считать надо. А если ещё и модуль СБЖ2 стот, то вообще от 42. И это если только пожары полностью прогарают, зачастую они тушатся и тогда польза от ОБЖ нулевая.

Ну и в твоих же гениальных выкладках получается, что перк на хп даёт 5% и обж экономит столько же, +- полпроцента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Последнее время кр со своим пмк уже не так радует как раньше, что то стреляет правда попадает лишь малая часть из того что летит. Думаю полностью убрать этот пмк билд так как в сегодняшних реалиях игры он просто бесполезен ведь все убегают когда ты наступаешь а когда сам убегаешь то тебя жарят фугасами как мясо на мангале 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
В 14.11.2018 в 16:33:50 пользователь TANKNBP сказал:

Не 9. Флажок у всех висит,  так что 15% от 50, а не 60 считать надо.

Потому что ты так решил? Я могу спокойно флажок вторым считать, а модернизацию третьей. Чтобы не вдаваться в эту демагогию я сравнивал перк с перком.  

В 14.11.2018 в 16:33:50 пользователь TANKNBP сказал:

Ну и в твоих же гениальных выкладках получается, что перк на хп даёт 5% и обж экономит столько же

В моих гениальных выкладках в среднем 4 пожара за бой. А ОБЖ лучше уже при двух. И даже если учитывать дополнительные модификаторы - ремку и флажок, которые усиливают МБЖ и "ослабляют" ОБЖ, то последний всё равно намного эффективнее получается. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 22:06:58 пользователь iDrow сказал:

Потому что ты так решил? Я могу спокойно флажок вторым считать, а модернизацию третьей. Чтобы не вдаваться в эту демагогию я сравнивал перк с перком.  

В моих гениальных выкладках в среднем 4 пожара за бой. А ОБЖ лучше уже при двух. И даже учитывать дополнительные модификаторы - ремку и флажок, которые усиливают МБЖ и "ослабляют" ОБЖ, то последний всё равно намного эффективнее получается. 

Потому что флажок есть в любом билде и разницу мы сравниваем. Не лучше, в гениальных выкладках 5% против 5%, не я считал это всё. Они ничего не усиливают и не перемножают Просто по умолчанию пожар 50 секунд висит. Так что 7 секунд выигрыша и по 2.1% за пожар. Так что возвращаемся к теме, что 4 пожара за бой, даже если всеми прогореть, экономят аж 8% хп, при том, что бесполезный мусор - перк на хп, даёт около 5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
Сегодня в 22:34:36 пользователь TANKNBP сказал:

ак что возвращаемся к теме, что 4 пожара за бой, даже если всеми прогореть, экономят аж 8% хп, при том, что бесполезный мусор - перк на хп, даёт около 5%.

И разница опять же 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 21:05:29 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Последнее время кр со своим пмк уже не так радует как раньше, что то стреляет правда попадает лишь малая часть из того что летит. Думаю полностью убрать этот пмк билд так как в сегодняшних реалиях игры он просто бесполезен ведь все убегают когда ты наступаешь а когда сам убегаешь то тебя жарят фугасами как мясо на мангале 

Без ИВ бесполезен, а с ИВ очень даже играбелен но очень требовательный к умению выживать. У кюрфа самое дамажное пмк в игре и не использовать его глупо, недавно поиграл на бисмарке вот там пмк считай что нет, после кюрфа дамага просто ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 22:59:39 пользователь iDrow сказал:

И разница опять же 60%.

а если один перк экомит 3 хп, а другой 1, то вообще 200%!!!!!1111адын

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
В 14.11.2018 в 23:25:22 пользователь TANKNBP сказал:

а если один перк экомит 3 хп, а другой 1, то вообще 200%!

Если нужно будет выбрать один из них ты какой возьмешь? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:16:33 пользователь iDrow сказал:

Если нужно будет выбрать один из них ты какой возьмешь? 

Ни один, потому что ппп перекрывает их оба. 1 пожар который съест ппп за бой, перекроет все эти плюхи на корню. Всего лишь один. Это пара удачных залпов коня/зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
Сегодня в 00:19:45 пользователь TANKNBP сказал:

1 пожар который съест ппп за бой, перекроет все эти плюхи на корню.

За 10 боёв ППП сработало бы всего 1 раз. Это в среднем 1,44% за бой. В 2 раза хуже перка на ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 14:16:56 пользователь iDrow сказал:

За 10 боёв ППП сработало бы всего 1 раз. Это в среднем 1,44% за бой. В 2 раза хуже перка на ХП.

Я вот на дюнкерке на бомжекэпе зашёл покатать без ппп, поймал 2+3+2 от Шпее, у которого шанс на поджог, скорострельность, точность и количество стволов отстой. Перекрыло бы на 20 боёв вперёд xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию