Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Защитники

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 476
[JOLLY]
Участник
11 467 публикаций
18 358 боёв

В смысле это что, русский фильм? Блин, а я уж хотел было посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Это как с машинами. Лада она же вроде от Мерседеса ничем не отличается - 4 колеса, руль и все дела. Но есть нюансы.

Зря утрируете. Я сейчас не буду выступать в роли защитника отечественного кинематографа. Однако и так утрировать не стоит. Голливуд конечно есть Голливуд, но и там шлака хватает. И опять же повторюсь, фильма еще никто не видел, но судя по спецэффектам не лучше и не хуже заокеанских. А смысл? Откуда там смысл, что в этом что в тех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Посмотри на медведя, у него графоний уровня Голливуда пятнадцатилетней давности. Сравни орками из Варкрафта, у которых каждая морщинка на лице прорисована, а мимика такая, что не каждый актёр так сыграет.

"Варкрафт", кстати я до конца не осилил. Возможно , роль сыграть тот факт , что я играл в игру и примерно знал сюжет. 

Графика там тоже слабая была. Но здесь я уже , сравниваю с современными играми. 

Не понравился фильм...вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Лично в руках держал эти комиксы про русских еще давно, издатель марвел.

Надо было его еще и полистать, а не просто держать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Защитники_(Marvel_Comics)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Нам просто необходимо отвечать на западную пропаганду. Что не фильм , то враги Русские или Китайцы. А ведь все это - элемент убеждения. В умы людей с детства вкладывают ложный образ. 

Вот , чтобы от этой пропаганды защититься , снимают и наши подобные фильмы. 

Полагаю , что картина будет так себе. Лучше "брат 2" пока я фильма не видел. 

Плюсанул. Тут согласен полностью и без комментариев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 473 публикации

Обидно. Не, это я смотреть не буду. Надеюсь, что американцы что то подобное снимут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Зря утрируете. Я сейчас не буду выступать в роли защитника отечественного кинематографа. Однако и так утрировать не стоит. Голливуд конечно есть Голливуд, но и там шлака хватает. И опять же повторюсь, фильма еще никто не видел, но судя по спецэффектам не лучше и не хуже заокеанских. А смысл? Откуда там смысл, что в этом что в тех.

Спецэффекты ужасные и очень дешевые. Если вы не видите разницы... Ну Лады тоже пользуются стабильной и большой популярностью...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Спецэффекты ужасные и очень дешевые. Если вы не видите разницы... Ну Лады тоже пользуются стабильной и большой популярностью...

Вы специалист в компьютерной графике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Нам просто необходимо отвечать на западную пропаганду. Что не фильм , то враги Русские или Китайцы. А ведь все это - элемент убеждения. В умы людей с детства вкладывают ложный образ. 

Вот , чтобы от этой пропаганды защититься , снимают и наши подобные фильмы. 

Полагаю , что картина будет так себе. Лучше "брат 2" пока я фильма не видел. 

Отморожу уши на зло маме. Асимметричный ответ так сказать. Окей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[JOLLY]
Участник
11 467 публикаций
18 358 боёв

Обидно. Не, это я смотреть не буду. Надеюсь, что американцы что то подобное снимут.

аналогично 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Нет. Я просто смотрю кино и могу сравнивать. Или вся мощь этих спецэффектов скрыта от людского глаза где-то на уровне нанотехнологий?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Нет. Комикс российский.

Расшифруй.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[JOLLY]
Участник
11 467 публикаций
18 358 боёв

эксперт по спецэфектам ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 473 публикации

Уже давно видна тенденция. Если у американцев интересный трейлер, то и фильм будет качественным. В большинстве случаев. А если у наших  интересный трейлер, то в фильме будет самое интересное из трейлера, остальное - шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не, ну фильм за 6 млн, не стоит сравнивать с фильмами за 60 и 160. Хотя конечно Хардкор и обошелся в 2, но и там как таковой компьютерной мало.

Ну нету у наших студий и даже государства денег снимать фильмы по 100 млн (долларов же), потому, что мы их никогда не сможем отбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации

Американский шлак не смотрю лет 10 (мб, 15, не заострялся). Смотрю, конечно, всяких Коэнов-Тарантино и проч., но как-то фильмы ради спецэффектов... Ерунда всё это. Для детишек пойдёт ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[JOLLY]
Участник
11 467 публикаций
18 358 боёв

Американский шлак не смотрю лет 10 (мб, 15, не заострялся). Смотрю, конечно, всяких Коэнов-Тарантино и проч., но как-то фильмы ради спецэффектов... Ерунда всё это. Для детишек пойдёт ещё.

форест гамп , зеленая миля и т.п. норм. остальное в утиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 473 публикации

Не в спецэффектах дело. Они то может и неплохие, но самое главное - игра актёров. Никакими спецами не спасти фильм, если актёров набрали там же, где сборную России по футболу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Нет. Я просто смотрю кино и могу сравнивать. Или вся мощь этих спецэффектов скрыта от людского глаза где-то на уровне нанотехнологий?

Ну а если нет, то "Я просто смотрю кино и могу сравнивать" это как "на вкус и цвет фломастеры разные". Или как оценивать стороннему наблюдателю вид спорта который заключается не в выше быстрее, а в оценках судейских. Там специалистам то сложно зачастую оценить кто выиграл. 

ПЫСЫ и да, никто не спорит что ...американцы далеко ушли в плане зрелищности кинематографа, но доводить сравнения до лад с мерседасами знаете ли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[IA]
Альфа-тестер
4 331 публикация
16 343 боя

Какой-то треш. Нужно будет сходить!

Дирижаблей не хватет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию