2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 авг 2016, 09:54:42 Посмотри на медведя, у него графоний уровня Голливуда пятнадцатилетней давности. Сравни орками из Варкрафта, у которых каждая морщинка на лице прорисована, а мимика такая, что не каждый актёр так сыграет. зачем медведу мимика как у орков?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 23 авг 2016, 09:55:12 Не, ну фильм за 6 млн, не стоит сравнивать с фильмами за 60 и 160. Хотя конечно Хардкор и обошелся в 2, но и там как таковой компьютерной мало. Ну нету у наших студий и даже государства денег снимать фильмы по 100 млн (долларов же), потому, что мы их никогда не сможем отбить. Я сравнил с точки зрения обывателя. По мне что то шлак что это. Но на первый взгляд обывателя (а не эксперта), по мне что шлак за 6 млн, что шлак за 60 млн, смотрится практически одинаково. И все эти красивые громы и молнии они тоже для восприятия человеческим глазом имеют какой то предел. ...американцы сами знаете, имеют склонность к гигантизму и величию, поэтому даже если можно снять кино за 10 млн, его лучше снять за 100 млн, потому что с точки зрения психологии, это гораздо прикольнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 454 публикации 18 330 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 23 авг 2016, 09:55:43 зачем медведу мимика как у орков?))) для харизмы )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 CuJlaKpuBbIxPyK Участник, Коллекционер 2 363 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 23 авг 2016, 09:57:21 Всё лучшее показали в трейлере) этот чувак с двумя мечами, один в один внешность слизана с Зимнего Солдата. Медведь прямая отсылка к еноту из Стражей Галактики. в общем посмотрели трейлер? считай видели фильм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 454 публикации 18 330 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 авг 2016, 09:58:01 (изменено) Всё лучшее показали в трейлере) этот чувак с двумя мечами, один в один внешность слизана с Зимнего Солдата. Медведь прямая отсылка к еноту из Стражей Галактики. в общем посмотрели трейлер? считай видели фильм. да , фильм был интересный ) экономия времени и все посмотрел. диалоги нафиг не нужны Изменено 23 авг 2016, 09:58:36 пользователем Sagittaris Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 23 авг 2016, 09:59:36 Я сравнил с точки зрения обывателя. По мне что то шлак что это. Но на первый взгляд обывателя (а не эксперта), по мне что шлак за 6 млн, что шлак за 60 млн, смотрится практически одинаково. И все эти красивые громы и молнии они тоже для восприятия человеческим глазом имеют какой то предел. ...американцы сами знаете, имеют склонность к гигантизму и величию, поэтому даже если можно снять кино за 10 млн, его лучше снять за 100 млн, потому что с точки зрения психологии, это гораздо прикольнее. Ну я с тобой не соглашусь. Вот возьмем Стражи Галактики. Звери, люди, космос....то там есть сюжет, хорошие шутки, развитие персонажей, и немного драмы. Что будет тут........146% шляпа без сюжета, с упором на рисованных в пайне комп.персонажей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:00:49 Ну хоть не "Судья Дредд против Чужих против Хищников" ) Под *** сойдёт, позитивная клюква. Только Вулкан - избито, лучше патриотичный ГШ-30-2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 454 публикации 18 330 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:01:00 Ну я с тобой не соглашусь. Вот возьмем Стражи Галактики. Звери, люди, космос....то там есть сюжет, хорошие шутки, развитие персонажей, и немного драмы. Что будет тут........146% шляпа без сюжета, с упором на рисованных в пайне комп.персонажей. это все субьективно , мне стражи на середине фильма уже стали не интересны , концовка предсказуема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:01:05 Всё лучшее показали в трейлере) этот чувак с двумя мечами, один в один внешность слизана с Зимнего Солдата. Медведь прямая отсылка к еноту из Стражей Галактики. в общем посмотрели трейлер? считай видели фильм. Ну так сама попытка снимать в противовес западному комиксному шлаку отечественный комиксный шлак она дурная. У нас фильмов отечественных более менее качественных снятых и без спецэффектов, а просто со смыслом и с игрой актеров хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:01:50 это все субьективно , мне стражи на середине фильма уже стали не интересны , концовка предсказуема Мне даже интересно а какие фильмы тебе интересны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:02:12 да , фильм был интересный ) экономия времени и все посмотрел. диалоги нафиг не нужны а чего это вас диалоги не устроили? по мне так на оскар- Как называется моё задание? -Защитники Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 454 публикации 18 330 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:02:18 Ну так сама попытка снимать в противовес западному комиксному шлаку отечественный комиксный шлак она дурная. У нас фильмов отечественных более менее качественных снятых и без спецэффектов, а просто со смыслом и с игрой актеров хватает. вот именно , для меня главное сюжет и игра актеров в фильме , а не тупой сценарий и дикорации10:04 Добавлено спустя 2 минуты Мне даже интересно а какие фильмы тебе интересны? которые подгружают мозг , заставляют думать и когда реально после просмотра понимаешь что тебя фильм сильно зацепил и с удовольствием еще раз пересмотришь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:06:07 это все субьективно , мне стражи на середине фильма уже стали не интересны , концовка предсказуема Согласен. Вот я помню как люди ходили в кинотеатр Аватар смотреть. Кричали это шедевр. Ну посмотрел я, ну да, ниче так, масштабненько, а дальше? Вот Титаник того же Кэмерона это да. Это очень сильно. И да, я тоже практически плакал . Потому как игра актеров и сама суть, заставляющая зрителя переживать, вот это сила. Так что и получается, на вкус и цвет фломастеры разные) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:10:41 вот именно , для меня главное сюжет и игра актеров в фильме , а не тупой сценарий и дикорации10:04 Добавлено спустя 2 минуты которые подгружают мозг , заставляют думать и когда реально после просмотра понимаешь что тебя фильм сильно зацепил и с удовольствием еще раз пересмотришь а точнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 454 публикации 18 330 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:12:17 а точнее тыкая пальцем в небо - Форест Гамп , Зеленая Миля , Престиж , Сталкер ( тарковского ) много фильмов , сейчас не вспомню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [SQD] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:14:26 чтоэтобыло# У тебя хештег отвалился, вот что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:15:04 нашли сравнивать Голливудские фильмы с Российским кинематографом. А так для кино сделанный в России очень-очень не плох (конечно трейлер не показатель) Нет , чтоб радоваться, мол наконец-то наши пытаются сделать, что-то годное.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 454 публикации 18 330 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:15:19 а точнее Во еще вспомнил , Шерлок Хломс с Ливановым ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:18:01 Медведь стреляющий из пулемета системы Гатлинга - не есть православный медведь Неправда ваша, всё вполне кошерно. Тыц. Тыц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 CuJlaKpuBbIxPyK Участник, Коллекционер 2 363 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 23 авг 2016, 10:23:15 Нет , чтоб радоваться, мол наконец-то наши пытаются сделать, что-то годное.... а очень много попыток уже было. И получилось одно УГ Мафия. Что там у нас ещё ночные стражи или как то так. ой вспомнил, дозоры, шляпа редкостная, так переврать книгу это надо уметь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию