Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Защитники

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Посмотри на медведя, у него графоний уровня Голливуда пятнадцатилетней давности. Сравни орками из Варкрафта, у которых каждая морщинка на лице прорисована, а мимика такая, что не каждый актёр так сыграет.

зачем медведу мимика как у орков?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не, ну фильм за 6 млн, не стоит сравнивать с фильмами за 60 и 160. Хотя конечно Хардкор и обошелся в 2, но и там как таковой компьютерной мало.

Ну нету у наших студий и даже государства денег снимать фильмы по 100 млн (долларов же), потому, что мы их никогда не сможем отбить.

Я сравнил с точки зрения обывателя. По мне что то шлак что это. Но на первый взгляд обывателя (а не эксперта), по мне что шлак за 6 млн, что шлак за 60 млн, смотрится практически одинаково. И все эти красивые громы и молнии они тоже для восприятия человеческим глазом имеют какой то предел. ...американцы сами знаете, имеют склонность к гигантизму и величию, поэтому даже если можно снять кино за 10 млн, его лучше снять за 100 млн, потому что с точки зрения психологии, это гораздо прикольнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[JOLLY]
Участник
11 454 публикации
18 330 боёв

зачем медведу мимика как у орков?)))

для харизмы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Всё лучшее показали в трейлере) 

этот чувак с двумя мечами, один в один внешность слизана с Зимнего Солдата. 

Медведь прямая отсылка к еноту из Стражей Галактики. в общем посмотрели трейлер? считай видели фильм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[JOLLY]
Участник
11 454 публикации
18 330 боёв

Медведь прямая отсылка к еноту из Стражей Галактики. в общем посмотрели трейлер? считай видели фильм. 

да , фильм был интересный ) экономия времени и все посмотрел. диалоги нафиг не нужны 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я сравнил с точки зрения обывателя. По мне что то шлак что это. Но на первый взгляд обывателя (а не эксперта), по мне что шлак за 6 млн, что шлак за 60 млн, смотрится практически одинаково. И все эти красивые громы и молнии они тоже для восприятия человеческим глазом имеют какой то предел. ...американцы сами знаете, имеют склонность к гигантизму и величию, поэтому даже если можно снять кино за 10 млн, его лучше снять за 100 млн, потому что с точки зрения психологии, это гораздо прикольнее.

Ну я с тобой не соглашусь. Вот возьмем Стражи Галактики. Звери, люди, космос....то там есть сюжет, хорошие шутки, развитие персонажей, и немного драмы.

Что будет тут........146% шляпа без сюжета, с упором на рисованных в пайне комп.персонажей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ну хоть не "Судья Дредд против Чужих против Хищников" ) 

Под *** сойдёт, позитивная клюква.

Только Вулкан - избито, лучше патриотичный ГШ-30-2 :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[JOLLY]
Участник
11 454 публикации
18 330 боёв

Ну я с тобой не соглашусь. Вот возьмем Стражи Галактики. Звери, люди, космос....то там есть сюжет, хорошие шутки, развитие персонажей, и немного драмы.

Что будет тут........146% шляпа без сюжета, с упором на рисованных в пайне комп.персонажей.

это все субьективно , мне стражи на середине фильма уже стали не интересны , концовка предсказуема 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну так сама попытка снимать в противовес западному комиксному шлаку отечественный комиксный шлак она дурная. У нас фильмов отечественных более менее качественных снятых и без спецэффектов, а просто со смыслом и с игрой актеров хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это все субьективно , мне стражи на середине фильма уже стали не интересны , концовка предсказуема 

Мне даже интересно а какие фильмы тебе интересны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

да , фильм был интересный ) экономия времени и все посмотрел. диалоги нафиг не нужны 

а чего это вас диалоги не устроили? по мне так на оскар

- Как называется моё задание?

-Защитники 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[JOLLY]
Участник
11 454 публикации
18 330 боёв

Ну так сама попытка снимать в противовес западному комиксному шлаку отечественный комиксный шлак она дурная. У нас фильмов отечественных более менее качественных снятых и без спецэффектов, а просто со смыслом и с игрой актеров хватает. 

вот именно , для меня главное сюжет и игра актеров в фильме , а не тупой сценарий и дикорации
10:04 Добавлено спустя 2 минуты

Мне даже интересно а какие фильмы тебе интересны?

которые подгружают мозг , заставляют думать и когда реально после просмотра понимаешь что тебя фильм сильно зацепил и с удовольствием еще раз пересмотришь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Согласен. Вот я помню как люди ходили в кинотеатр Аватар смотреть. Кричали это шедевр. Ну посмотрел я, ну да, ниче так, масштабненько, а дальше? Вот Титаник того же Кэмерона это да. Это очень сильно. И да, я тоже практически плакал :(. Потому  как игра актеров и сама суть, заставляющая зрителя переживать, вот это сила. Так что и получается, на вкус и цвет фломастеры разные)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот именно , для меня главное сюжет и игра актеров в фильме , а не тупой сценарий и дикорации
10:04 Добавлено спустя 2 минуты

которые подгружают мозг , заставляют думать и когда реально после просмотра понимаешь что тебя фильм сильно зацепил и с удовольствием еще раз пересмотришь

а точнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[JOLLY]
Участник
11 454 публикации
18 330 боёв

а точнее

тыкая пальцем в небо - Форест Гамп , Зеленая Миля , Престиж , Сталкер ( тарковского ) много фильмов , сейчас не вспомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

чтоэтобыло#

У тебя хештег отвалился, вот что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций

нашли сравнивать Голливудские фильмы с Российским кинематографом. 

А так  для кино сделанный в России очень-очень не плох (конечно трейлер не показатель)

Нет , чтоб радоваться, мол наконец-то наши пытаются сделать, что-то годное.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[JOLLY]
Участник
11 454 публикации
18 330 боёв

а точнее

Во еще вспомнил , Шерлок Хломс с Ливановым )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

Медведь стреляющий из пулемета системы Гатлинга - не есть православный медведь:trollface:

Неправда ваша, всё вполне кошерно.

Тыц.

Тыц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Нет , чтоб радоваться, мол наконец-то наши пытаются сделать, что-то годное.... 

а очень много попыток уже было. И получилось одно УГ

Мафия. Что там у нас ещё ночные стражи или как то так. 

ой вспомнил, дозоры, шляпа редкостная, так переврать книгу это надо уметь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию