Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

Опять пожары

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Разработчики уверяют что по их статистике пожары и фугасы наносят какой то незначительный урон по сравнению с другими видами боеприпасов.

Я всегда относился с доверием к таким заявлением, ну статистика есть, ну ладно значит все ок.

Но качая ветку ЛК Германии я обратил внимание  что на подробном отчете о полученном уроне , у меня  более 50-60% боеспособности  это урон от пожаров , так собственно  кто же врет мои глаза или статистика разработчиков?

Выкладывать под сотню  скриншотов естественно я не буду, но  картина в КАЖДОМ бою примерно вот такая:

shot-16.08.23_16.46.55-0263.jpg

ПС Я не говорю что  линкоры страдают, они переапаны и нагибают еще как (за счет дамага, а не живучести), но я просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение что с пожарами у нас в игре все нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Просто всеми остальными способами Немецкие линкоры сложно уничтожить, вот пожары и занимают 50-60% урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Разработчики уверяют что по их статистике пожары и фугасы наносят какой то незначительный урон по сравнению с другими видами боеприпасов.

Я всегда относился с доверием к таким заявлением, ну статистика есть, ну ладно значит все ок.

Но качая ветку ЛК Германии я обратил внимание  что на подробном отчете о полученном уроне , у меня  более 50-60% боеспособности  это урон от пожаров , так собственно  кто же врет мои глаза или статистика разработчиков?

Выкладывать под сотню  скриншотов естественно я не буду, но  картина в КАЖДОМ бою примерно вот такая:

ПС Я не говорю что  линкоры страдают, они переапаны и нагибают еще как (за счет дамага, а не живучести), но я просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение что с пожарами у нас в игре все нормально?

Это чтоб любители закликивания ОФ не ныли, по идее от их нытья и заварилась каша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

у меня  более 50-60% боеспособности  это урон от пожаров

Больше ходи к противнику бортом и статистика подтянется до средней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Мое имхо, с пожарами вроде норм, но вот при том, что фугас помимо пожара наносит еще и повреждения не ок.

Либо фугасы для поджог с мизерным или отсутствующим дамагом по боеспособности, пусть выбивают модули (пво, пмк и т.д.)

Либо фугасы с текущим дамагом, но порезанным поджиганием

Изменено пользователем getto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

То есть Вы хотите сказать, что один Ваш бой даёт более достоверную информацию о балансе видов урона, чем статистика по сотням тысяч других?

Изменено пользователем Salfira
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Посмотрите видео Зла на эту тему. Немцефильские броневанны горят хуже всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 689
[IA]
Альфа-тестер
4 022 публикации
15 728 боёв

Нанес уроном 130к, получил от пожаров 40к. 

Учитывая что для многих крейсеров пожары это единственный способ наносить дамаг, давайте уравняем эти цифры.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Мой любимый скрин для таких тем:popcorn:

9c493acca925.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вчера играл на Чапаеве. Сделал с 12 км. порядка 50-55 попаданий подряд в борт Бисмарку фугасами. Урона ноль, поджогов ноль. Каждым выстрелом выбивал ПВО. Долго был в недоумении. И так каждый бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Посмотрите видео Зла на эту тему. Немцефильские броневанны горят хуже всех.

Они у него горят так же, просто остальные получают хороший прямой урон от фугасов. За счёт этого быстрее умирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Рикошеты и сквозные пробития ведь от фугасов случаются, верно?

Лол, там максимум 100 бронебоек было выпущено, 1 пожар за 238 попаданий... что-то изменилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Нанес уроном 130к, получил от пожаров 40к. 

Учитывая что для многих крейсеров пожары это единственный способ наносить дамаг, давайте уравняем эти цифры.  

Учитывая, что любым другим типом вооружения нанести урон в разы сложнее и от них можно защититься,  пожары - не контрятся  вообще никак, как бы ты хорошо не играл,  это ли не имба в чистом виде?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Рикошеты и сквозные пробития ведь от фугасов случаются, верно?

Не верно. Сквозняки и рикошеты от бронебойных снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 689
[IA]
Альфа-тестер
4 022 публикации
15 728 боёв

Учитывая, что любым другим типом вооружения нанести урон в разы сложнее и от них можно защититься,  пожары - не контрятся  вообще никак, как бы ты хорошо не играл,  это ли не имба в чистом виде?

Голдовой ремкой, прокаченными перками и оборудованием контрятся в два счета. А теперь расскажите как на крейсере  отбивать 400мм ббшки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А теперь расскажите как на крейсере  отбивать 400мм ббшки?

Щас он вам посоветует учиться в уворот, инфа 146%.

ТС видимо не в курсе, что урон от пожаров отхиливается чуть больше чем совсем ? 

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Голдовой ремкой, прокаченными перками и оборудованием контрятся в два счета. А теперь расскажите как на крейсере  отбивать 400мм ббшки?

Сорву покровы, но все это не контрит пожары,  вы всё так же продолжаете  безнаказанно получать дамаг.

Эм носом  спокойно отбиваются 400мм ББшки большинством крейсеров, а еще можно в маневр и двайте не будем переходить в спор кто от кого страдает  лк  от кр или кр от лк.

Речь именно про пожары которые в нашей игре не контрятся ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 689
[IA]
Альфа-тестер
4 022 публикации
15 728 боёв

Сорву покровы, но все это не контрит пожары,  вы всё так же продолжаете  безнаказанно получать дамаг.

Эм носом  спокойно отбиваются 400мм ББшки большинством крейсеров, а еще можно в маневр и двайте не будем переходить в спор кто от кого страдает  лк  от кр или кр от лк.

Речь именно про пожары которые в нашей игре не контрятся ничем.

Вот когда пожарами будут наносить по 130к, тогда и продолжим спор. 

Влажные мечты линкороводов, как правило, не учитывают то, что в игре стоимость всех кораблей сопоставима. Но их это не интересует, они считают, что наградой за их выбор ЛК должен быть безудержный нагиб всего и вся, чтобы другие корабли в клочья разрывались, это же так круто и весело (особенно командирам этих кораблей).

:popcorn:

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Поиграйте не на немцах, а на амерах или япах - картина будет всё-таки другой.

Если немцы не впитывают дамаг с Офов (131 попадание - 31 тысяча урона. Смех. Просто посчитайте средний урон на снаряд) и урон им основной наносится именно пожарами - то это не проблема пожаров, а проблема переапанной немецкой ЛК-ветки. Но и это понятно - не переапанная ветка никому не будет интересна для вкачивания.

Со временем немцам нерфанут броню и будет процент прямого урона выше, а пожаров ниже, так что норм всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию