Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Почему нет РОССИЙСКИХ ликоров как особой ветки или хотя бы на продажу? Нельзя ли снимать чужие флаги и на их место покупать РОССИЙСКИЕ?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
996 публикаций

Почему нет РОССИЙСКИХ линкоров как ветка или хотя бы на продажу?

Почему бы хотя бы не начать продавать НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ?

Я бы купил.

Купил бы РОССИЙСКИЙ флаг: Андреевский, государственный, имперский и повесил бы вместо зарубежного.

Особенно неприятно видеть корабли с немецким флагом времен войны. Флаг стилизован, он без свастики, но всё равно неприятно.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя

Я бы купил.

Купил бы РОССИЙСКИЙ флаг: Андреевский, государственный, имперский и повесил бы вместо зарубежного.

Особенно неприятно видеть корабли с немецким флагом времен войны. Флаг стилизован, он без свастики, но всё равно неприятно.

Прекрати истерику. В разделе модификации есть мод отключающий флаги. Все. Вообще. Хотя лично я плаваю с Андреевским.

269ac901b2d1aac6c4732b856c3167df.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 727 публикаций

Прекращайте вайнить. Уже ответили, что работа над русско-советской веткой идет и будет она не раньше чем через год. Терпите. Нимцифилы ныли, вайнили, но ждали и дождались.

Потому что этот корабль выведен из продажи. Получить его теперь можно только по акции или найдя критический баг в игре. Но скорее вам "Тирпиц" или еще что-то восьмого лвл. за такую находку дадут.

Используйте моды. Никаких изменений по флагам не будет. Точка.

Тему можно закрывать. Ваш К.О.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 874 боя

потому,что вы не наберете даже с кучей бумаги на ветку советских лк,Николай чрезвычайно имбовал,его сняли с продажи.а флаг самый обыкновенный, никакой свастики на нем и в помине не было никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вам одной то темы мало что ли? 

хотя так даже лучше, можно сразу 2 минуса влепить!:trollface:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Я бы купил.

Это элементарно. Потому что у России почти НЕ БЫЛО ЛИНКОРОВ! На ветку точно не наберется. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Российская ветка ЛК будет, но не скоро. Нельзя ставить на корабль чужой флаг. А под каким флагом должны ходить немецкие корабли, под флагом ООН?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 874 боя

если например у германских панцерваффе был крест,так и сейчас этот же крест начертан на всех их немецких боевых машинах,вы предлагаете стране отказаться от ее гербовой атрибутики из за того,что вам это не нравится?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 498
[CLOUD]
1 839 публикаций
33 323 боя

Это всего лишь игра. Есть проблемы с мировосприятием? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Видел я как то москвич с эмблемой мерседеса...

спасибо, камрад

ты сделал мой вечер:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 789
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 864 публикации

Видел я как то москвич с эмблемой мерседеса...

У меня,в далёком детстве, на баке мопеда "Карпаты" были пришпандорены эмблемы "BMW".:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 984
Участник
31 950 публикаций
8 481 бой

Корбали WW1 типа Новик, Богатырь и.т.д.

ходят под Андреевским флагом.

Если в игре появятся "Червона Украина" и"Незаможник" можете хоть обскакаться - они будут под советским флагом. Ввод "Гетмана Сагайдачного" не планируется.

С какого Хефрена они в ней должны быть? Все линкоры СССР были либо построены в Российской Империи, что как бы не дает натянутьихна 10 уровень, либо пришли из других флотов (и тот же "Новороссийск" в 10-и никак не лезет, а бриттам их ванну вообще вернуть пришлось).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Зачем?

Всё как в жизни. Купить зарубежом - налепить свой флажок, значок, код или название - объявить отечественным.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 874 боя

Зачем?

я не знаю как Вы,но я родился в СССР,так же как и все мои родственники,оба прадеда погибли сражаясь именно за СССР с его гербами,проблемами,Сталиным и все в этом духе,если ветка называется советской,начальные уровни в счет не берем,то скажите какой греб должен быть на кораблях этой ветки?я не думаю,что в какой либо другой стране,оставшейся после распада так люто ненавидят все,что связано с СССР,ради бога пусть ставит свой флаг это не сложно
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций
13 874 боя

Всё как в жизни. Купить зарубежом - налепить свой флажок, значок, код или название - объявить отечественным.

с языка сорвали +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я бы купил.

Потому что их никогда не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 984
Участник
31 950 публикаций
8 481 бой

А вообще я требую топикспикеру бан. За жестокое обращение с совой!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.